Среда, 30 Июля 2025, 04:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:04 | Сообщение # 641 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Левша, скрины вкусные. Удачи с проектом happy

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:21
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:18 | Сообщение # 642 | Тема: Нужен конвертер Из PoserPro в 3ds max
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, что надо конкретно: меш или анимацию? Если просто меш - есть форматы .3ds и .obj. Если анимацию - .bvh. Но учти, что придётся заново переназначать кости.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:18
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 643 | Тема: GameCore 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
это как то связано с использованием альфаканалов?

Да.
Quote (Lexx)
большое спасибо)) кстати у нас локализация маленько по другому) мы поправили ASCII и потому у нас надо писать слова нормально)

Как сделаете, скажете. Будет интересно посмотреть на геймкор по русскому. Если будут проблемы с переводом - обращайся smile
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:13 | Сообщение # 644 | Тема: Крики ниндзя - нужны звуки!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Где можно найти крики ниндзя типа: "КИЯ" "ХУЯ"?

Kolik, для этого есть горло xD.
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 645 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Нужен бесплатный 3D двиг, средней сложности, знаю ЯП C++

Irrilitch
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 646 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, irrlicht engine

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 21 Марта 2010, 14:57
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:19 | Сообщение # 647 | Тема: Нужен конвертер Из PoserPro в 3ds max
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
Когда я экспортирую в 3ds и obj, он не сохраняет его

Текстуру придётся натягивать в максе вручную. Посмотреть пути к текстурам можно в Material Editor'e
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:24 | Сообщение # 648 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
правда я не знаю как там с исходным кодом

Как и с Юнити. Для простых смертных он под замком smile
The_WitcherДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:57 | Сообщение # 649 | Тема: Проблемы с видеокартой
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Нашёл среди разного хлама видеокарту (ASUS EAX300SE-X/TD (RoHS) Series):

Но проблемка со слотом. На материнской плате ASUS K8N-E Deluxe слота PCI x16 нет.
Вот сама материнка:

Надо вставить её в коричневый слот, либо в стандартный белый PCI слот.
"Пилить" не прокатит. Если невозможно - так и скажите.

The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:41 | Сообщение # 650 | Тема: Проблемы с видеокартой
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
нифига себе "хлама"

По той причине что в ничего новее второй халфы не играю. Для игр у меня другой комп.
Quote (МОрда)
Со старой материнской платой можно покопаться и собрать нормальную машину которая потянет Ведьмака

У друга аналогичная видеокарта, аналогичная мать и проц чуть-хуже. Ведьмак идёт.
Раньше у меня была ещё ASRock, но она сгорела от перегрева вместе с процессором. Видюшка оттуда.

Короче, вот что решил: пофиг хлам, выбрасывать всё=равно. Сделаю единственную выемку лобзиком. Попробовать интересно smile Может сработает. Если да - сенсация на весь инет. Если нет - очередная неудача. Хотя я видел лично как PCI x16 работала под PCI x8 и 4.
Я не псих. Видеокарту портить не стал, хоть и хлам. Нашёл среди всего ещё K8N4-E Deluxe. Для этой материнки видяха подходит. Насребу ещё оперативы и получиться комп xD

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Понедельник, 22 Марта 2010, 14:27
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 06:45 | Сообщение # 651 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или NeoAxis?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Voldemord)
Что лучше?

NeoAxis. Больше возможностей.
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 07:56 | Сообщение # 652 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, чем будете генератор лица делать? Если морфами, что чем лицевую анимацию?
Просто интересуюсь. Может новых идей почерпну.
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:35 | Сообщение # 653 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
В PoserPro замоделируем все лица, все же заанимируем в 3ds max, а потом уже при создании персонажа, будет смена моделей...
В общем типа, нажал на кнопку увеличить нос, посылается действие загрузить модель N...

Kolya0894, вы понимаете, что говорите? Это бред. Ничего личного.
Я спросил: морфами или нет? Ну вот есть 2 модели: модель с большим носом и модель с маленьким носом. Это называется морфы. Как генератор лиц в Позере. Подобную штуку я пробовал сделать на Vision и у меня почти получилось, но такое лицо можно анимировать лишь костями.
Да и позер - плохое решение. Много поликов и мало дела. Персонаж должен быть не больше 10к полигонов, а в массовой сцене - и того меньше.

Quote (Kolya0894)
заанимируем в 3ds max

Анимировать всё??? Это же десятки тысяч комбинаций!

Quote (Kolya0894)
а потом уже при создании персонажа, будет смена моделей

Это уже не генератор. Это просто "замена моделей". Скучно и однообразно. Возьмите для примера генератор Mount&Blade. Хоть посмотрите что да как.
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:56 | Сообщение # 654 | Тема: Драйвера PhysX
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Кот-связист)
Подскажите, что мне делать! Винду снести и поставить заново не имею возможности!!!
P.S. В службах Windows Installer включен. Перезапускать уже пробовал.

Уже сталкивался с подобной ошибкой. К сожалению, здесь поможет только снос винды.
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:26 | Сообщение # 655 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Не... ну может через лет 10-15 в мире будет глобальный кризис и игры перестанут выпускать т.к. закончаться ресурсы...и чё тогда будет?

Во-первых: в мире через 15 лет ресурсы не закончатся.
Во-вторых: как смысл темы относиться к обсуждению игр?
Во-третьих: почему тема не во "Флейме".
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:28 | Сообщение # 656 | Тема: Срочно нужен бесплатный 3D движок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Да NeoAxis вариант вообще хороший, но цена пугает.

Для "наших" он нон-комерс.
Quote (ezhickovich)
Но кто как думет насчет gmOgre.

Пародия на огр. Чем он так не устроил?
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 19:35 | Сообщение # 657 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Думаю да, он ведь работает со скелетной анимацией? Просто создаёшь "скелет" для головы, к костям которого крепятся уши, нос, губы и т.д.

Не всё так просто. Как насчёт вершин, которые не будут соединены между собой, а? При повороте головы "это" расползётся на куски. Или будет чётко видно "шов" между деталями головы. Проверено на собственном опыте.
The_WitcherДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 22:07 | Сообщение # 658 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (andreys123)
не могу представить что глючный конструктор смог осилить такое))) скорей всего игра повиснет под конец ) она не любит открытого пространства

Повнимательней читать последние страницы надо. Игра разрабатывается на Юнити.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 06:47 | Сообщение # 659 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Левша)
Разве что жанр игры это смесь готики и сталкера.

Думал что играть в копию сталкера не буду. Когда услышал "готика" - сменил решение biggrin . Жду эту игру с нетерпением.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 07:48 | Сообщение # 660 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
в начале рассматривали, но для нас это не перспективно, с художниками туго...

С моделлерами тоже. 6 страниц флуда и 0 результата.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг