Среда, 30 Июля 2025, 20:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:00 | Сообщение # 601 | Тема: Покорнейше прошу помочь советами в создании 2D графики
The Witcher
Сейчас нет на сайте
TrickSter, спасибо=плюс в репу happy
The_WitcherДата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:22 | Сообщение # 602 | Тема: 3DSMax2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
ще как годятся,потому что в правилах пользования написано что: "...все плагины которые использовались в 3D Studio Max начиная с версии 1.0 могут использоваться но работоспособность возможно не полная.

Нет! Для каждой версии плагин необходимо перекомпиливать заново. Уже сталкивался с подобными проблемами. Так что качаем SDK для макса и VS2005 + ищем мануалы для написания плагинов biggrin
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 07:49 | Сообщение # 603 | Тема: Ищу опыт (программист, гейм-дизайнер)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
zorg, написал в ЛС. Жду ответа smile
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 604 | Тема: Зачем нужны движки???
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
великая ошибка... Ну да ладно

Arz, именно инструмент. Любой редактор является инструментом.
Конструктор он из-за того, что на нём можно "сварганить" игру, потыкав на кнопки.
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 16:24 | Сообщение # 605 | Тема: 3D-RPG Builder
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Благодарен

nudlfox, все благодарности выражаем в плюсах happy
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 17:11 | Сообщение # 606 | Тема: NwO (Naruto world Online)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
Просьба сюда не писать а на ссылку топика самой команды.

Смысл темы тогда? Для этого есть соответствующий раздел.
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 607 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (LoGoRiTm)
это конечно хорошо но тогда количество работы (1500) ого-го !!!

А смысл делать 1500 квестов и мобов? В приличной РПГ с лихвой хватает 300-500 квестов, при том что около половины пользователей не проходят даже 60% из них. Вы взяли на себя непосильную и бесполезную задачу.
P.S: Делать РПГ на UDK - безрассудство. Взять хотя-бы систему прокачки...
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 18:58 | Сообщение # 608 | Тема: Нужен конструктор файтинга
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Rik-Son)
нада конструктор

Quote (Rik-Son)
(!)

Убило... killed
Quote (Rik-Son)
Нада конструктор для создания игр с 3 лица в стиле фейтинга

Что такое фЭйтинг?
Quote (Rik-Son)
чтоб не писать скрипты и можна было импортировать обекты с 3да макс

Почти во всех можно. Но без скриптов получиться очередной треш.
Quote (Rik-Son)
думаю такое существует, надеюсь на вашу помощ

А я думаю что нет.
Хотя... посмотри 3D RPG-Builder, 3d Game Maker, 3D Rad.
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 19:35 | Сообщение # 609 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Как по мне на удк удобно РПГ делать... Ну, конечно же, он изначально заточен для шутеров...

А по мне - неудобно. Просто ты не видел другого двига. Да что говорить, даже террайн надо в нём делать (а в нём редактор примитивный)
потому что неправильно коллизии рассчитываются. И это не единственный недостаток.
Для РПГ подойдёт любой более-менее нормальный двиг, но не заточенный под какой-нибудь жанр. Ну например Nebula. Да и вообще, двигов полно. Но почему все выбирают именно UDK? Если он для шутеров.
Ответ: Все покупаются на красивую графику и якобы большие возможности. Но стоит попробовать другой двиг (Nebula, Vision, да что угодно!) и мнение резко меняется. Пока не попробуешь - будешь самозабвенно твердить фразу
Quote (Arz)
Как по мне на удк удобно РПГ делать.

И даже не понимать всё её заблуждение.

Но мы отошли от темы.
По сабжу:
nudlfox, скорей всего случиться это:

Quote (nudlfox)
По скольку я сам или очень долго делать буду ,или совсем заброшу

Сделать 1500 мобов, во-первых, нереально, а во-вторых, непрактично.
The_WitcherДата: Среда, 10 Марта 2010, 19:40 | Сообщение # 610 | Тема: Нужен конструктор файтинга
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Есть конструктор файтинга, но 2D - M.U.G.E.N.

Дык, хочет же "импортировать обекты с 3да макс". Значит точно не 2D.
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 06:22 | Сообщение # 611 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (LoGoRiTm)
надо чтот попроще сначала , какая прога по твоему лутше для РПГ

Познания в ЯП имеются? Если нет - бегом учить Lua. Сейчас много хороших движков на луа развелось. С достаточным уровнем графики и небольшой (относительно) сложностью. Например Demoniak 3D.
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 06:30 | Сообщение # 612 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
НЕ БРОСАЙ СВОЙ ПРОЕКТ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ!!!

Дык, уже бросили. Если заморозили, то всё, через 2 дня тема будет на последних страницах. Я это знал уже тогда, когда только выбрали двиг.
Quote (Василий)
тебе же сказали что времени не хватает . Что придираешься то?

Хм, две модели и куча обещаний. Естественно, времени на их выполнение нет. А легче вообще забить.
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 06:50 | Сообщение # 613 | Тема: НАБОР КОМАНДЫ для создания на UDK игры
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
А если ты не оправдаешь---- ты сам себя и унизишь в наших глазах!

В бане он, ответить не может.
Quote (nudlfox)
И мой совет : есть прекрасные движки типа - НеоАксис, Юнити . Они не сложны и в то же время многофункциональны

Ну потыкать на кнопки в UDK тоже легко dry

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 11 Марта 2010, 06:50
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:54 | Сообщение # 614 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Люди здесь занимаются всем этим без "заказов" издателей.

Пусть занимаются, я им не мешаю.
Quote (Eraser)
Для них это является просто "хобби" (в основном). Помимо геймдева у людей есть еще работа/учеба+свои какие-то дела.

Представьте себе, у меня тоже не очень много свободного времени.
Quote (Eraser)
Если вы школьник сидящий дома и орущий во всех темах сложнее тетриса "ничего не получится. Высоко замахнулись. Закрывайте лучше сразу" - то это ваши проблемы.

Не вижу здесь моих проблем. Но жанр действительно сложный. Здесь почти 18 страниц, полистайте, увидите как минимум 5 проЭктов, аналогичных этому.
Quote (Eraser)
Не судите о способностях и заинтересованности других людей по себе.

Не сужу. Сам делаю РПГ, но пока не сделаю полноценное демо, даже тему оформлять не буду.
Quote (Eraser)
Если вы чего-то не умеете и не сможете "вывести проект из заморозки" - абсолютно не значит что все такие.

Доказательства. Покажите мне хоть один проект, который я заморозил. В ЛС, пожалуйста.

Eraser, и вообще, не стоит переходить на личности. Если так хочется пофлудить о моих проектах - напишите в ЛС.

The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:57 | Сообщение # 615 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
да чего там сложного... Объясни что не получается или что не понимаешь-помогу

Arz, неужели ты думаешь что я буду тратить время на UDK? Я работаю на Vision и мои возможности намного больше.
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:08 | Сообщение # 616 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Arz, всё равно UDK для РПГ не подойдёт. Сделай прокачку. Сделаешь? Дальше: сделай цикл смены времени суток. Сделай огромный бесшовный мир. Сделай торговлю и инвентарь. Зачем мучить себя "переделыванием" двига для шутеров под двиг для РПГ. Лучше уже Nebula, либо Neo-Axis.
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 617 | Тема: Люди помогите вырвать ресурсы из "Гладиаторы"
The Witcher
Сейчас нет на сайте
CROACYA, тебе нужен исходник?
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:58 | Сообщение # 618 | Тема: Индивидуальный статус
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Мне, пожалуйста, поставьте The Witcher. Так сказать, чтобы аватарке соответствовало.
---
Большое спасибо happy

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 11 Марта 2010, 21:53
The_WitcherДата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 619 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vadich, Lucasito, ОБТ бы поскорее happy
The_WitcherДата: Среда, 17 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 620 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Первый раз попробовал моделить голову человека сплайнами. Вот что вышло:

Раньше головы делал только с помощью полигонального моделирования.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг