Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:25 | Сообщение # 581 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, читай ЛС.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 582 | Тема: 3D моделлер ищет команду! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Aren-kun, покажи что-нибудь с сеткой. Уверен, что у тебя есть пара моделек на компе. ...Правда?..
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 583 | Тема: 3D моделлер ищет команду! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Aren-kun, давай на седьмом сделай что-нибудь. Мне на создание меча идёт час-полтора. Или даже меньше. Отговорки, отговорки. А так ничего и нет. Quote (Aren-kun) Может кто-нибудь кинет нормальную ссылку в ЛС (с меня +). Желательно, чтобы по частям, а то у меня скорость инета маленькая! Сорри за оффтоп! А поисковик зачем? Лень самому искать, ведь откуда эти ссылки берутся?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 584 | Тема: 3D моделлер ищет команду! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Aren-kun, у меня тоже не открывается. Смодель прямо сейчас что-нибудь.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 08:43 | Сообщение # 585 | Тема: Какой самый лучший 3-d движок? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| EXPLORER_EXE, Quote (TovTripleZ) Похоже, что некрофилия - это заразно Ты на дату последнего поста смотрел? А на дату первого?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 08:45 | Сообщение # 586 | Тема: Vision |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Поделитесь, кто чего достиг на Trinigy Vision ! Только вчера скачал. Меня просто поражает удобность и возможности двига. Юнити или GameCore ему не конкуренты
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 09:58 | Сообщение # 587 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Уже замоделлированы некоторые здания... Kolya0894, покажи. Хочется посмотреть
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 07 Марта 2010, 09:59 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 10:02 | Сообщение # 588 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Pesets, скрин крутой Жду демки
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 10:42 | Сообщение # 589 | Тема: Vision |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| horax, нет. У меня старая версия 6.4. Всё отлично работает и компилится
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 13:28 | Сообщение # 590 | Тема: Vision |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Важно: в 7-ой версии движка экспортёры для 3DSMax9 и Maya7. Как будут работать в других программах - не знаю. У меня в шестой тоже есть.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:25 | Сообщение # 591 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) И кстати, разве юнити при покупке про лицензии не даёт кода?? Вроде даёт?? Не даёт. Только за большие деньги. *** И вообще, бери уже Vision и не думай. Как по мне - наилучший двиг.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:27 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:49 | Сообщение # 592 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) На сколько большие?? За очень большие. Проще купить Vision с более обширным функционалом. Quote (Frolov__Alexander) У визиона нет русской документации вроде. И сколько он будет стоить для коммерца?? Зато английской полно. Мануалы обширные, исчерпывающие и с примерами. Кстати, за примеры: их там около 50 штук и можно накачать ещё гиг, если не лень. Насчёт коммерции не знаю, но движок в самый раз для подобных проектов.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:46 | Сообщение # 593 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) Эмм.....тысяч 20 долларов, меньше, больше, чисто примерно?? Напиши им и спроси. Может 20, может 40, а может и все 100 000 тысяч. Quote (Frolov__Alexander) Только я всё не могу выучить английский. Ну не идёт он у меня и всё, я не знаю, в чём дело. Никогда таких проблем не было ни с одним предметом, начиная с младшей школы. Подумываю о переводе документации... Пока двиг вполне устраивает.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:13 | Сообщение # 594 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frolov__Alexander) сли бы это всё было, я не поленился бы читать твои документации и учиться только по ним. А сейчас лениться прочитать пол-страницы невозможно, и это здорово, но я умею после этого только работать по шаблону, и вряд ли смогу применить это на деле. Это не совсем перевод... Точнее учился я по стандартным докам, а потом придумывал своё. Vision посмотрел - здесь без объяснений никак, иначе просто можно потеряться в движке. Quote (Frolov__Alexander) Сколько будет стоить лиценз полная визиона(или вижиона По договорённости. Quote (Frolov__Alexander) Наверное, пока возьму один из этих движков, а потом перейду на более сложный, например визион. Бери любой. Но лучше всего Юнити. После него привыкать к Vision легче. Меня смущает только код на С#.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 595 | Тема: V3O плагин для 3ds Max 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Для импортирования в Vision моделей, их необходимо сконвертировать в формат V3O. Этот самый плагин у меня не работает. Выдаёт вот такую ошибку: Но другие плагины работают хорошо. Хотелось бы узнать, в чём проблема. И, конечно-же, решить её. Пользователи Vision, если у вас данный плагин работает, то поделитесь, пожалуйста. Мне кажется, что у меня старая версия.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:31 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 596 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Я юзаю uCoz и Холм.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 16:16 | Сообщение # 597 | Тема: V3O плагин для 3ds Max 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) попробуй в stdplugs закинуть? работает, не? скинь мне в пм плагин, протестю, визиона нет(( Скачал другой макс, всё пучком теперь. По-видимому макс старый. На 2008 и 2009 всё работает.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 16:35 | Сообщение # 598 | Тема: DTS формат (Torque 3d) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Как-раз хотел спросить, можно ли сконвертировать данный формат (DTS) в любой другой? Просто один модельпак для Torque нашёл, но работаю я на Vision...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:40 | Сообщение # 599 | Тема: 3D-RPG Builder |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) какой язык он использует (как я понял подобие луа ,но с английским плохо дружу изза этого перевод корявенький получается)? Здесь Lua. Quote (nudlfox) И в общем общий вопрос : с ним кто ни будь плотно работал?..если да , то может есть мануалы по нему, на английском есть ,но повторюсь что с инглишом проблемы! Мало кто, лучшее двиг взять. Этот конструктор - сплошная примитивщина и баги. Quote (nudlfox) Модели там МД3 МД2 ,а как Земли выставлять ,горы и тд? Целый форум по нему. Только на английском. Кстати, посты, по-ходу свеженькие. Админы, переведите его в "Актуальные...". Комьюнити работает.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 09 Марта 2010, 21:45 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:51 | Сообщение # 600 | Тема: Покорнейше прошу помочь советами в создании 2D графики |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrickSter) Такой вопрос: я создаю тайл( изометрический ), но холст то прямоугольный...И остается 2 белых угла! Как их убрать, что при использовании в GM эти углы не было видно? Для этого используется альфаканал. Тоесть участок спрайта частично, либо полностью прозрачный. Альфаканал поддерживают tga, gif и png. Ну ещё и другие форматы, но я назвал основные.
|
|
| |