Четверг, 31 Июля 2025, 15:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:42 | Сообщение # 541 | Тема: Кто-нибудь пробовал S2ENGINE1.4-1.5 или просто может рассказ
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
А графикой и физикой был удивлён: это, если сравнивать встроенные примеры, юнити, кор и торк вместе взятые!!

Если обращать внимание на встроенные примеры, то тот-же GameCore либо Neo-Axis полный отстой. А если руки прямые, то результат соответствующий. И имхо здесь не поможет.
Вы долго ищете движок. И видимо будете искать долго. А время идёт... За эти бесполезно затраченные дни можно неплохо продвинуться в освоении какого-нибудь движка.
И ещё: с этим движком мало кто работает по причине его стоимости и трудноосвояемости. Но если хотите изучать его самостоятельно (как я GameCore когда-то) - флаг вам в руки.
The_WitcherДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение # 542 | Тема: Кто-нибудь пробовал S2ENGINE1.4-1.5 или просто может рассказ
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
есть примеры подобного на юнити или коре

Это начинает раздражать. Разве не ясно, что прямые руки могут сделать что угодно? Ты думаешь, что разработчика двига будут тратить время на создание примеров для каких-то олухов, которым тяжело посидеть над ним 20 минут, или настроить физ-модуль под себя? Ясное дело что нет. Как говорилось:
Quote (ALBAKOR)
флаг вам в руки

И идите работайте, если так физика понравилась.
The_WitcherДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 19:03 | Сообщение # 543 | Тема: VATAN ENGINE - вопросы!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (m777)
умных нет или как???

Умные есть, но не в этом двиге. Здесь он явно не сыскал популярности.
The_WitcherДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 544 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
кстати, как тут принято? Обновления в игре тут постят или нет?

Да, и неплохо бы завести чендж-лог в шапке.
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:11 | Сообщение # 545 | Тема: Скелетная анимация.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Stiv, есть такой инструмент : "Прикрепить к полу". Но наверное только у Чарактер студио.
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:36 | Сообщение # 546 | Тема: Алгебра
The Witcher
Сейчас нет на сайте
x2 10x - второе 10, а первое х в квадрате?
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:43 | Сообщение # 547 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Жизнь придала мне новое предназначение. Отныне я не только 3д моделлер, но и сценарист, художник, кодер, аниматор smile
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 548 | Тема: Нужен конструктор или простой в освоении двиг для FPS
The Witcher
Сейчас нет на сайте
m777, я рекомендую GameCore3D. Также есть тема, в которой я пишу уроки по этому движку. Там чётко написано, как сделать тачку, своего персонажа, как настроить камеру и тд. Если что не понятно - то я всегда на связи.
---
Кстать, не бывает FPS от третьего лица : )
От третьего лица - это уже TPS.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Понедельник, 01 Марта 2010, 20:08
The_WitcherДата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:16 | Сообщение # 549 | Тема: ваша любимая игра на движке Sourse?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Поиграл в халву... нет слов...
The_WitcherДата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 550 | Тема: Lightfeather
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Я так и не понял какой там ЯП. Но рендер на уровне и есть все необходимые функции. Жаль, правда, что последнее обновление двига было в 2005 smile
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 07:10 | Сообщение # 551 | Тема: Lightfeather
The Witcher
Сейчас нет на сайте
horax, именно эта картинка мне тоже понравилась.
Quote (horax)
C++

хз, особенно не вчитывался.
Мне кажется, я его уже видел. Но он меня не заинтересовал, так как пользуюсь более современной альтернативой.
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 07:17 | Сообщение # 552 | Тема: Нарисовать план города - помогите мне
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, есть такая отличная прога с названием "City Engine". Если ещё не ясно, то это генератор городских массивов.
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 19:19 | Сообщение # 553 | Тема: Игра - угадай скриншот
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Apati, сия игра есть Аллоды: Проклятые земли biggrin
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 19:44 | Сообщение # 554 | Тема: Игра - угадай скриншот
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Игра ещё не вышла, но её многие очень ждут (я в том числе)
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 20:24 | Сообщение # 555 | Тема: Игра - угадай скриншот
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Линейка?
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 21:08 | Сообщение # 556 | Тема: Игра - угадай скриншот
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Позор не знать эту игру:
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 21:14 | Сообщение # 557 | Тема: Игра - угадай скриншот
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Programmer66616, естественно. Игра, на честь которой у меня стоит аватарка : )
The_WitcherДата: Среда, 03 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 558 | Тема: Игра - угадай скриншот
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
аватарка по Ведьмаку, а в статусе написано "Gothic фанат". Непорядок

Готика - любимая из старых. Ведьмак - лучший из новых.
ИМХО
The_WitcherДата: Четверг, 04 Марта 2010, 13:48 | Сообщение # 559 | Тема: [3D] Emptiness (Начальная стадия разработки)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, переделать это на русский язык можно?
И эта "картЫнка" ни о чём не говорит.
The_WitcherДата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 560 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Рылся в завалах, вот что нашёл:

Когда-то делал и не доделал smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг