Четверг, 31 Июля 2025, 15:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Четверг, 04 Марта 2010, 18:47 | Сообщение # 561 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Делал просто-так. Теперь возьму для РПГ-шки. Только текстуры доделаю и нормальные окна.
The_WitcherДата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:05 | Сообщение # 562 | Тема: Работы FenMix'a
The Witcher
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
The_WitcherДата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:22 | Сообщение # 563 | Тема: Работы FenMix'a
The Witcher
Сейчас нет на сайте
The_WitcherДата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:30 | Сообщение # 564 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Так ты что РПГ собрался делать

Уже 2 месяца как делаю.
Quote (Stiv)
и вот сеня так баловался

Текстуры-бы нормальные, а то текстура камня на мельнице там не к месту smile
---
Вот сейчас моделю маяк, может утром покажу.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 04 Марта 2010, 19:33
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 07:00 | Сообщение # 565 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Только вот текстура на стене однообразная-соломы в дыры, пятен каких-нибудь. Живее выглядело бы.

Знаю, знаю, текстурил как-нибудь за 10 минут.
Ещё один дом, штампую такие за 2-3 часа. Этот ещё не доделан (опять-же текстура, не сделаны многие мелочи: дверная коробка, вывеска, оконная рама, балки и тд.)

В этом доме будет заменена текстура на что-нибудь более приличное.
По-идее это дом торговца разным барахлом. Естественно, здесь поместиться только прилавок и несколько стеллажей. Потому торговец будет обитать в соседнем доме biggrin
---
Ну и забыл сказать, что фундамент этого дома будет почти полностью погружён в мостовую, а значит "заляпывать" его нет нужды.
---
Новая версия дома. Теперь с балками и окнами. Осталось наколдовать балки под кровлей.
---
Остался последний штрих - вывеска.
Начинаю работу над интерьером.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 05 Марта 2010, 08:38
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 07:09 | Сообщение # 566 | Тема: Ваши любимые игры
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Мой список лучших игр предельно прост и короток:
Готика I
Готика II
Ведьмак

Ещё допишу Готику III, но только из-за того что люблю бесцельно бродить по Миртане и смотреть пейзажи.

The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:06 | Сообщение # 567 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Stiv, дом - почти точная копия из Готики 3. Только текстуры другие. Напиши в ЛС, как прийду на обед - отвечу.
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:09 | Сообщение # 568 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Roderik, прикольно. Очень вписалось бы в ландшафт болота biggrin
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 569 | Тема: Работы FenMix'a
The Witcher
Сейчас нет на сайте
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 570 | Тема: Легион Смерти
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Это "нечто" похоже на картинку из пейнта.
Не удивлюсь, если так и есть.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 05 Марта 2010, 21:04
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 21:42 | Сообщение # 571 | Тема: Легион Смерти
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Всадник черепахи на газоне

Я даже не подумал что это всадник.
Больше похоже на "раскраску панциря".
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 572 | Тема: Ваши любимые Книги
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Сейчас читаю Ведьмака (в 10 раз наверное happy ).
На днях прочитал "Завещание Майя" и "Воскрешение Майя". Обе книжки о несостоявшемся конце света в 2012. А потом о новом конце, но уже от извержения вулкана, о временной петле и тд.
Любимые книги:
1. Ведьмак 1-9
2. Волкодав (тоже все)
3. Хроники Альбиона
Три серии книг, которые, по-моему мнению, заслуживают наибольшего внимания.
The_WitcherДата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 573 | Тема: Ваши любимые Книги
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Если можно - пара строк оффтопа... Все и всюду почему-то хоронят майя . А этот народ жив и здоров, не вымер и не утратил своего языка и своей культуры.

horax, суть первой книги в том, что великий учитель Майя Кукулькан (как-то так) оставил последующим поколениям людей календарь, а котором обозначена дата конца света. Майкл Габриэл этот самый конец предотвратил. Как видишь, о закате культуры народа майя речи даже нет.
Вторая книжка рассказывает о борьбе сына Майкла со злом будущего. Вот и всё.
The_WitcherДата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:16 | Сообщение # 574 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
а по мне так на мясного жука из Готики напоминает...

Мне тоже. Они там годились лишь на задание повара собрать 3 мясных жука и 5 адских грибов.
Quote (Stiv)
Прикольно, так что товарищи, может что нить совместно сделаем, собирем команду рпгешников.?

Можешь работать в команде со мной, если хочешь.

Сейчас моделю ГГ для своей "РПГ-шки". Может до обеда покажу, что вышло smile

The_WitcherДата: Суббота, 06 Марта 2010, 11:11 | Сообщение # 575 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Roderik, интерьер для них делаешь, или это просто декорация? biggrin
The_WitcherДата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 576 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
1.) Качество графики без учёта возможностей создателя(при равных умениях во всём), включая рельеф, освещение, воду.......;

Такого нет ни в одном движке.
3d-модели
всё зависит или от темплатов (в этом случае графика будет за счёт разработчика движка), либо от собственных возможностей.
Шейдеры
Не знаю за остальные, но в GameCore есть 10 стандартных шейдеров (Блюр, Блум, Амбиетн Оклюжин, Шейдер воды и тд.). Если не устраивают - можно написать вручную. Единственный недостаток: не работают на видяхах, не поддерживающих 3 версию шейдеров. Но сейчас эта проблема не актуальна.
Размер мира
Все три движка хорошо держат огромные открытые пространства.
Транспорт
Всемогущие скрипты... Но наиболее легко сделать это в GameCore (имхо).
Сеть
В GameCore сервер на пхп, или C++. Скорость зависит от коннекта сервера.
Скорость разработки
Самые "быстрые" - это Юнити и GC. Насколько я знаю, инструкция по созданию мира для торка занимает целую книгу.
Простота скриптов
Как по мне, ява-скрипт тяжелее ангела. Но кому-как. В торке вообще С++...
Мануалы

Ну вообще есть по всем, вроде...
И вообще, может плюнуть на всё, и, не смотря на сложность, учить Vision с выхоом новой версии??

Игра не стоит свеч. Движок для команд профи, вот Готика 4 на нём разрабатывается.
Но с хорошей командой можно и его брать.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 06 Марта 2010, 16:35
The_WitcherДата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:36 | Сообщение # 577 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Вообще Vision лучше всех вместе взятых, подумываю о переходе на него.
The_WitcherДата: Суббота, 06 Марта 2010, 16:43 | Сообщение # 578 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Frolov__Alexander, интеграция с Хавоком, редактор как в GC, куча документации (на английском, но для меня не проблема), инструментарий тоже как GC и Юнити. Короче это более-продвинутый Юнити/GameCore. А, ну и поддержка ЛУА, который я неплохо знаю.
В общем, двиг хорош и:

---
Ну и отличный редактор материалов. Кроссплатформенность.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 06 Марта 2010, 16:44
The_WitcherДата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:57 | Сообщение # 579 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Или просто пользователей
его больше??

Просто больше пользователей.
---
А я вообще перехожу на Визион biggrin Скачал: двиг просто супер!
The_WitcherДата: Суббота, 06 Марта 2010, 18:03 | Сообщение # 580 | Тема: Окончательно определяюсь с выбором 3D движка(первого,помоги)
The Witcher
Сейчас нет на сайте
а что именно супер??

Он как GC только с более расширённым функционалом.
Не икинешь торрент в ЛС??

Кидаю.
Сайт свой тоже перестанешь поддерживать??

Нет, добавлю на форуме ветку по Vision. GameCore тоже реальный двиг. Буду продолжать работать и на нём.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг