Результаты поиска
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 681 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (StalkerPROFI) А что с разработкой Экзекутор: Бойня в Майами? давно новостей не было.... Проект не забросил, но будет он теперь на Vision. В геймкоре неприятная проблема с анимацией: движок переваривает только бипед. Да и на средневековье меня потянуло. Это сезонное явление *** Это первый мой проект, кстати. Только от него осталась только идея, остальное - под безжалостной перекройкой и переработкой.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 24 Марта 2010, 17:05 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 18:37 | Сообщение # 682 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, спасибо за конструктивную критику. Сейчас поменяю.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:32 | Сообщение # 683 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Сударь,маленькое замечание.Я понимаю,что серия великого Сапковского "Ведьмак" увлекательна,но копипастить добрую половину всего??????И да,осада у Дорьяна была проиграна ,а не выиграна. ДаркЕльдар, я прекрасно знаю, что нильфы взяли Дорьян. Но в данном случае я просто использовал название. И всё. Календарь переделаю тоже. Да и не на границе он был. Там жили Кодрингер и Фэнн. Из-за того, что засунули нос, куда не следует, были убиты.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 24 Марта 2010, 21:35 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 684 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) Не,я даже за!Ибо не хочетсо играть в невервинтре...Ой,в "Ведьмак"!!!!А хочется чего то в его стиле Правда..? Ну расы из ведьмака я сохраню. Даже добавлю свои. Но вот насчёт чудовищ... Делать их как в книге, или нет? *** Раз уж так, то может сделать игру в мире Сапковского? Мне так вообще легко будет, ибо книжку читал и буду читать много раз, карта мира есть.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 24 Марта 2010, 21:46 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 685 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Было бы также интересно узнать о твоем процессе разработки, с чего начинаешь, к чему переходишь - что-то вроде дневника разработчика. В таком случае могу завести чендж-лог. Игра теперь будет в мире Сапковского. Кто в танке, вот карта:
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 686 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (chapa777) ALBAKOR за такой меч тебя убили бы программисты , для простой модели слишком много полигонов можно же уменьшить раз в 5 а то и больше, а то у тебя в 1 рукоятку 2000 треугольников наверно. да и раскладку текстурную делать не удобно с такой модели. Сам прогаю. Моделю потом урезал, поликов намного меньше теперь. Делал развёртку, и ничего, живой.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:55 | Сообщение # 687 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Новый концепт: В таверне "Под золотым драконом" всегда было людно, но сейчас трактир пустовал. Трактирщик протирал и без того чистые стаканы. Скрипнула дверь и за порог ступил незнакомец. Одет он был в коричневую кожаную куртку с кольчужными нашивками на рукавах до самих наручей по локоть. На поясе висел простой армейский меч. По виду, он походил на головореза и, несомненно, им и был. Он подошёл к стойке и заказал пиво. Немного подумав, добавил к заказу и яичницу. Потом вытянул полупустой кошель и бросил на стойку две монеты. Трактирщик пошёл на кухню выполнять заказ. Незнакомец осмотрелся. Подошёл трактирщик и отдал яичницу с пивом. В процессе поглощения пищи незнакомцем, между ним и трактирщиком завязался разговор: - Как звать-то? - спросил трактирщик. - Радмир. - Цинтриец? - распознал по произношению корчмарь. - Почти. Из Аттре. - Куда путь держишь? - всё выпытывал трактирщик. - Куда нужда погонит. Работу ищу, - Радмир осушил кружку. - Ещё пива? - спросил корчмарь. Ему сегодня с одиночества захотелось поболтать. - Нет, спасибо, - он похлопал по почти пустому кошелю, - Как нибудь в другой раз, когда денег будет побольше. Вам случаем вышибала не нужен? - Нужен. Но только посильнее того, что возле двери стоит. Ежели на кулаках победишь его - станешь новым вышибалой. - Хорошо, могу хоть сейчас, - обрадовался Радмир. Последние две недели найти работу, даже временную, было проблемно. - Нет, не спеши так, - сказал трактирщик, - погоди пока люди соберутся. Чтобы закрепить твою должность либо позор привселюдно. Бывший армейский инструктор знал в чём дело. Кулачный бой между вышибалой и кандидатом на этот пост привлечёт клиентов. Но пусть даже так, работа вышибалой лучше скитания по всем северным королевствам с кучей неприятностей на хвосте. Сделано по вселенной пана Сапковского. Если не нравиться - оставлю старый.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 688 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) игра про магию и средневековье- по-моему лучше всего Да, это лучший вариант. И без ограничения по размеру, если можно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:39 | Сообщение # 689 | Тема: Модели для Torque 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieDealer) Всем доброго времени суток. Знает ли кто-нибудь, где можно достать бесплатные модели для Torque 3D ? Или же анимированные модели с костями, в .max/.3ds формате, экспортеры есть. Если хоть что-то видели, или знаете - пишите сюда smile З.Ы.: модели требуются на военную тематику - солдаты, оружие, и подобное... Знаю где и при том много. Но не бесплатные, так что ссылку только в ЛС.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:53 | Сообщение # 690 | Тема: Модели для Torque 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| ZombieDealer, смотри ЛС.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 691 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Разработка по-прежнему идёт, но достаточно медленно. Приходиться бороться с мелкими багами движка или конвертера в .model Удалось сделать тестового персонажа с половиной анимаций. Ещё половину делаю прямо сейчас. Моделька не моя, скачал с одного варезника. Вот скрин из Model Viewer. Ещё написал продолжение истории в верхнем посте. Если интересно, то могу опубликовать 
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 692 | Тема: Может создать ещё один форум на тему GameMaker |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) ожет создать ещё один форум на тему GameMaker в разделе "Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр", движок стоящий, и много здешних людей (на форуме) пользуются им. А то там тема, там тема... всё в разброс. Хватит и одного форума, имхо.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 10:33 | Сообщение # 693 | Тема: Создание браузерной игры на движках |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:54 | Сообщение # 694 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Мне тоже интересно. Но всеже есть место дороботкам... Quote (Lucasito) практически все самописно
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 18:01 | Сообщение # 695 | Тема: Движок воды |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Волнующееся море - но сколько "кушают" все его полигоны! Не лучше ли всё же взять анимированную текстуру? А не лучше использовать шейдер воды? Он вроде: Quote (netkiller) не очень много ест
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:19 | Сообщение # 696 | Тема: The Wanderer |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) А что рыцарь на скрине делает? Прыгает? Замахивается мечом? Радуется победе?.... "Замахивается", коли так. Меч просто аттачиться к кости уже в игре. Quote (Niger) всё таки же интересно, что входит в половину анимации , тем более тестового персонажа Для него уже сделано всё. То есть анимация ходьбы, бега, анимация в состоянии спокойствия (idle), 5 ударов, 3 блока и анимация когда рыцарю наносят удар (hit). Анимаций смерти не сделано, поскольку используется реггдолл. И вообще я сейчас занят тестовой локацией, пока качается VS2005. Без него никак не подключить другие классы Etnity и соответственно класс "ControledAnimatedCharacter". Потом мне останется просто переименовать названия анимаций, или подредактировать *.hpp файл класса.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 28 Марта 2010, 08:20 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 07:31 | Сообщение # 697 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Mount&Blade, Gothic 1-3, The Witcher - если надо модить рпг. И при том достаточно легко. Но чтобы сделать красивую модификацию надо очень постараться чтобы она дотягивала по качеству к остальному контенту в игре (The Witcher), или чтобы не сильно превышала возможности движка (M&B).
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 698 | Тема: Свободная Империя |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Скрины реально красивые Помог бы с геймкоре, но у меня проект на Vision.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:17 | Сообщение # 699 | Тема: Персонажи и их анимация... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Можешь iClone для анимации пробовать. Но как уже говорилось, макс - лучший выбор. У меня "маленький" макс 2008 на 211 мб.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 18:23 | Сообщение # 700 | Тема: Персонажи и их анимация... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) лагодарю... А теперь немножко о другом... Посоветуйте какой-то ModelWiever! Если что я раньше пользовался такими программами, так что я просто ищу удобный интерфейс! Arz, почти в любом современном двиге он есть. Например в Vision, GameCore, NeoAxis. Но если нужно отдельно - Deep Exploration, или как-то так.
|
|
| |
|