Вдохновился этой темой и попробовал написать стишок на тему игры "Ведьмак" (именно игры, а не книги):
Лежит парнишка весь в крови, Короткий болт торчит с груди, Пришли на помощь ведьмаки, Но было поздно - не спасли.
Был в день тот Лео погребён, На сухих ветках был сожжён, А после грустных похорон, Одну из четырёх сторон, Стал выбирать себе ведьмак, Но надо ведь не просто так! Там где есть связи й уваженье, //ошибка нарочно допущена Хоть и везде царит презренье.
сюжет и сценарий это разные вещи. Сюжет включает в себя более общие отношения персонажей, общие элементы происходящего. Сценарий же содержит ход событий, диалоги, сцены.
Короче, сценарий - это более углублённое понятие сюжета.
Quote (ZombieDealer)
Скажите, что необходимо добавить, изменить. Также с радостью выслушаю предложения/вопросы относительно проекта.
ZombieDealer, про орла ты так и не ответил
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 01 Апреля 2010, 20:43
Lorderon, ну не надоело оффтопить? О чём идёт речь? О версии макса? Речь идёт о уроках по максу.
Я учился по уроках из интернета, ставя перед собой какую-нибудь конкретную цель. Например "Как моделить дом", "огонь с помощью частиц", etc. В итоге за 2 года могу моделить почти всё что угодно.
Однозначно Vision. В умелых руках его возможности безграничны. Кстати, я и делаю рпг на Vision. Особенно нравиться что уровни можно делать прямо в максе со всеми источниками освещения, etc. Хороший движок, правда цена слишком кусается.
EXPLORER_EXE, тема неактуальна, ибо я начал разработку на другом двиге и с другими ресурсами. Как-же нехорошо поднимать старые темы. Уже почти два месяца прошло.
Прошу ещё раз рассмотреть и мою заявку на пост модератора:
Условия: Грамотность: Хорошо владею русским языком. Регистрация на сайте более 1-ого месяца; Дата регистрации - 25.10.2009 Не меньше 200 сообщений на форуме: 663 сообщений Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев; Нет замечаний с даты регистрации. Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов); Репутация - 129 Полное согласие с правилами форума и сайта; С правилами сайта и форума полностью согласен. Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий С администраторами и модераторами данного ресурса конфликтов или противоречий нет вообще.
Мини-анкета: Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? В тематике данного ресурса разбираюсь, также много нового узнал именно через ваш ресурс. В игрострое я с начала 2008 года, работал в движках: Unity, Irrlicht, GameCore3D и Torque3D(но наиболее понравился GameCore). Также имею опыт работы в таких пакетах 3D моделирования: 3ds Max, ZBrush, Autodesk Maya. Раннее занимался созданием модов для: Gothic 1-3, серии игр Grand Theft Auto, FarCry, Ведьмак, Mount&Blade. Поясните свою мотивацию: Имею намерение модерировать раздел сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся. Примеры работ: Описания движков: Demoniak 3D Nytro Game Engine Статьи: GameCore3D (Руководство пользователя)
Требуется модератор для раздела сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся.