случайно после потере прав Piranh'й Bytes на Gothic'у разработкой Готики 4(Arcania:A Gothic Tale) знаялась не Spellbound Entertaiment??Причем тогда тут CD Project RED??
Именно спеллы её разрабатывают. Но на конференции, организованной проджектами, было презентовано много проектов не только самих проджектов (Ведьмак 2), но и Готика 4, например. Посмотри подверждение моих слов на witcher.net.ru, или arcania-game.ru.
Само собой, будет новый сюжет, новые квесты и т.д. во вселенной Готики, но это было и в Готике 3, которая стала провалом.
Третья готика провалилась также из-за багов и глюков на компьютерах с почти любой конфигурацией. По крайней мере здесь этого не будет.
Quote (GC-Vic)
пять лепят клон Обливиона с более крутой графикой и парой новых попсовых фишек. Что ж, поиграем и в это, но до Готики 1-2 по глубине, я уверен, игра не дотянет именно из-за утраты геймплейных фишек типа лазанья по выступам скал и т.д.
Некоторые особенности готики 2 вернут. Например систему торговли. Ещё две боевые системы: как в готике 3 и одна новая и, говорят, даже уникальная в своём роде (сомневаюсь, мне ведьмака напомнил едва видимый крестик по середине монитора). Конечно, повышенная кастомизация типа смены рукоятей мечей и шлемов радует(насчёт первого тоже под сомнением), но это не особо необходимо. Единственное что меня действительно раздражает: миникарта и восклицательный знак над головой квестового персонажа. Неприятно напоминает The Sims. Но, говорят, что это можно отключить в настройках Прыгать через заборы можно будет, но по скалам лазить нельзя, по описанной в моём последнем посте причине. Просто "рано по сюжету".
Даже если это будет не готикой, поиграть стоит. Хотя-бы чтоб повидать старых друзей и врагов (Торуса, например), или Безымянного (который стал королём Робаром третьим).
ВОт есть некий гровой движок, могу ли я экспортировать модели ландшафта, людей и т.д. в этот движок или же все текстуры и модели придёться делать в нём.
Естественно, экспортировать из макса или ещё откуда-нибудь. Но создавать прямо в движке... Разве что Blender GameEngine.
Quote (22334455)
Можно ли создать игру без движка? Сори если глупые вопросы. буду признателен если направите в нужные темы.
Нло пролетало над каким-то отелем. И скорее всего это была не 3D модель, а кучка текстур соединенных между собой каким-либо образом. Снежный человек - не правда. Где посреди лета (или весны) появится на зеленой траве, на коричневой земле снежный человек.
Ещё душа Биг Смоука в побитом глиндейле Не слышал?
За это выражение можно попасть в бан. Хм.. оскорбление участников форума? Создание множества тем с целью развести побольше флуда? Это под тебя подходит. Устное предупреждение.
Ппц, до чего люди дошли... Если не разбираетесь, то не говорите лучше. Потому что звучит смешно и нелепо.
Quote (SSaaMM)
Тоесть SKU понятней и наглядней
Ага, кубики делать легче.
Quote (SSaaMM)
а с дополнительными плагинами нехуже 3DMax
Сомневаюсь.
Quote (nudlfox)
1 , 2 , 3 Вот такие возможности у него есть.... (но заметь дом деталезирован изза чего его я делал пол дня, но если просто нужны видимости ,то суди так : 2 часа и дом готов!)
Кое-кто говорил что дома из Блендера. Могу даже цитату навести.
Quote (nudlfox)
дом деталезирован изза чего его я делал пол дня
Детализированы плохо и являются кубиками с цветом. Такое лепиться в максе за 20 минут от силы.
Quote (DarkVader)
быстро ищем 3Д Макс, ищем по нему уроки и учимся моделить )
Ну вот, есть здравомыслящий человек. А то кетчуп поработил мир.
Или скачай 3DMax и после месяца обучения, ты сможешь смоделить прекрассную 20 полигонную табуретку.