Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:17 | Сообщение # 761 | Тема: Как делать 3D модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) Повторю - Это в плане визуализации... а не моделинга, мы тут какбы игры делаем... Как-бы делаем. Quote (SSaaMM) На скетче моделить легче чем в 3DMax. Нет. У каждого моделлера есть свои приёмы, облегчающие ту, или иную задачу. Так что не надо.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:08 | Сообщение # 762 | Тема: Юмор игроделов! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) 1. Все твои домашние растения живы, но ты не можешь курить ни одно из них. Не курю Quote (Валенсиа) 2. Заниматься сексом на двуспальной кровати достаточно привычно. Не привычно. Quote (Валенсиа) 3. У тебя в холодильнике больше еды, чем пива. Да, больше. Пива вообще нет. Quote (Валенсиа) 4. 6:00 это время когда ты встаёшь, а не ложишся спать. В 6:00 (по часовому поясу +2) меня можно увидеть на сайте. Quote (Валенсиа) 6. Ты смотришь прогнозы погоды. Неа, интернет зачем? Quote (Валенсиа) 7. К тебе чаще обращаются на "Вы", и тебе это не так уж и нравится. Не обращаются. Точнее обращаются лишь на этом сайте. Раздражает. Quote (Валенсиа) 8. Твои друзья женятся и разводятся, вместо того чтобы встречаться и расходиться. Пока что встречаются и расходятся Quote (Валенсиа) 9. Каникулы сократились со 130 дней до 30. Не дай Бог! Quote (Валенсиа) 10. Джинси и свитер уже не расцениваются как "нарядиться". Quote (Валенсиа) 11. Вы тот человек, который звонит в милицию, потому что проклятые подростки за стеной не хотят уменьшить громкость в магнитофоне. Надобности нет. Quote (Валенсиа) 12. Старшие родственники чувствуют себя удобно, когда шутитят про секс рядом с тобой. Не шутят. Quote (Валенсиа) 13. Ты не знаешь, когда закрывается МакДональдс. Ме люблю макдональс. И у меня в городе нет макдональса. Quote (Валенсиа) 14. Ты кормишь свою собаку по научной диете, вместо объедков из МакДональдса. У меня кот. Правда жрёт всё подряд. Quote (Валенсиа) 15. Сон на кресле приводит к болям в спине. Подобных опытов не проводил. Quote (Валенсиа) 16. Ты больше не спишь после обеда, до 18 часов. Ога, попробуй после школы уснуть! Quote (Валенсиа) 17. Ужин и кино это уже свидание, вместо того, чтобы быть только его началом. xD Quote (Валенсиа) 18. Съедание целой корзинки с куринными крылышками скорее приведет к расстройству твоего желудка, чем успокоит его. Пищу из макдональся не употребляю. Quote (Валенсиа) 19. Ты заходишь в аптеку за ибупрофеном и антацидом, а не за презервативом и тестом на беременность. Хз, что за слова. Quote (Валенсиа) 20. Бутылка за минимум денег это уже не "крутая выпивка". Не пью вообще. Quote (Валенсиа) 21. Ты ешь пищу, которая положена на завтрак, во время, когда люди едят завтрак. Ем завтрак. Quote (Валенсиа) 22. "Я просто не могу пить так много как раньше" заменяет, "Сегодня я не пью больше" см. п. 20 Quote (Валенсиа) 23. 90% времени, которое ты проводишь за компьютером это действительно работа. К сожалению, это так. Quote (Валенсиа) 24. Ты больше не пьешь дома, перед тем как идти в бар, для того чтобы сэкономить деньги. см. п. 20 Quote (Валенсиа) 25. Ты прочитал этот список в поисках пункта, который не подходит к тебе! Искал те, что подходят. Судя по всему, взрослым я стану не скоро 
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:33 | Сообщение # 763 | Тема: Как делать 3D модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) Такое возможно замутить в скетче, я не буду вам моделить чтобы это доказать Я не верю твоим словам. Покажи, тогда и поверю.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17:53 | Сообщение # 764 | Тема: Как делать 3D модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) Что теперь скажете? Макс всё-равно лучше. И удобней. Модели не впечатлили.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 765 | Тема: Как делать 3D модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) А ты пробовал? А зачем пробовать? SSaaMM, СкетчАП никогда не был и не будет лучше макса. И ни одного преимущества у него нет. В конце-концов посмотри макс 2010. Хочу услышать твоё мнение про создание модели там.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 20:07 | Сообщение # 766 | Тема: Предлагаю почистить ряды журналистов |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 767 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) В чате игры запущена викторина. Оригинальная фича. Благодаря этому чат теперь полон народу почти круглосуточно
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 768 | Тема: Как делать 3D модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) правда пока на 2009 У меня вообще 2008 Quote (vergil010) а зачем мне дома лицуха?? Хотя планирую купить... Сейчас, вроде, лицензию можно приобрести лишь на 2010 макс. Quote (Stiv) стоим на защите МАКСА ))) Я стобой ))) 3DMAX рулит во имя всех святых и не святых аминь!!!! И меня не забудьте Quote (Slavec) Скетч таки для построек больше предназначен)) Для кубиков он наиболее подходит.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:16 | Сообщение # 769 | Тема: Как делать 3D модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Да он наверно пока работает хреново, я вот пока на 2009 остановился!!! Устное предупреждение за мат. Надеюсь больше не увижу подобного.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 770 | Тема: Как делать 3D модели? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) купить лицензию можно на любой макс. На их сайте можно лишь на последнюю. Ну в данном случае можно купить две версии. Quote (Roderik) Только вот цены на неё не совсем скромные для домашнего пользования. Согласен.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:10 | Сообщение # 771 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Зашёл зарегался, пока ошибок не нашёл, но не любовь к браузеркам меня так сказать смутила. Да и кроме чата и справки там что и как узнать трудно. Но буду часто заглядывать на проект и пытаться там стать на 10 левелов выше Это единственная браузерка, которая по-настоящему меня заинтересовала.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:08 | Сообщение # 772 | Тема: Можно ли в Game Maker кидать 3d модели из 3d max? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Перенёс на форум о Game Maker.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:42 | Сообщение # 773 | Тема: Свободная Империя |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Да, это так, и Black_Racer так и не появился до сих пор... Прошло уже больше недели. Я тоже его знаю. Помогал ему с GameCore. Действительно, печальное событие.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:40 | Сообщение # 774 | Тема: Где на GcUp.ru можно разместить приглашение на свой сайт? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Killer) Имею ли я право разместить приглашение на свой сайт? Да. Quote (Brain_Killer) Если да то где? Как сказал allxumuk, здесь. Quote (Brain_Killer) Да, и можно ли вам предложить разместить мой баннер? Это вопрос к администрации. Но с 99%-й уверенностью могу сказать, что не разрешат. Кстати, Brain_Killer, у тебя юзербар весит в два раза выше положенного. Убери, либо сожми до 25 кб.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:42 | Сообщение # 775 | Тема: Что выбрать? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Скажите что выбрать для создания стратегий: Quote (Don_Alexey) 2. NeoAxis Подходит больше. Quote (Don_Alexey) Unreal Development Kit - он бесплатный? Бесплатен. Как и НеоАксис.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:59 | Сообщение # 776 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) Могу, а еслибы и не смог, то что? Ты бы меня обматерил? SSaaMM, нарываешься. Прекрати оффтопить. Механик, вполне нормальная модель. Грамотно затекстурить и всё.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:52 | Сообщение # 777 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Stiv, травка стандартным Hair and Fur?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:29 | Сообщение # 778 | Тема: Какая единица измерения в GameCore? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (DereK) Метры или юниты? Скорее всего абстрактные единицы. В вики на английском сказано что сантиметры.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:32 | Сообщение # 779 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Да трава Фьюр Я вообще забыл о моделинге травы и деревьев. Да прибудет SpeedTree! Quote (Stiv) просто ментал не так отображает текстурки, и еще тексти большого разришения, ну так пока получается, дальше больше Видимо, в настройках рендеринга что-то не то.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:39 | Сообщение # 780 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) И вот мой ответ всем этим супер компаниям и их генеральным директорам!!! Первое и последнее устное предупреждение! Шутки шутками, но правила для всех одинаковы и их надо соблюдать.
|
|
| |