Воскресенье, 27 Июля 2025, 01:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 08:31 | Сообщение # 801 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Есть уроки-делаем развёртку?

А может не будем забивать эту тему бессмысленной болтовнёй?
ЗелёныйГоблин, ты и Stiv сделали здесь помойку вот такими сообщениям:

Quote (Stiv)
А что там делать то, там наверно полигонов ппц как мало!!!

Quote (Stiv)
Stiv да я вооб-ще неумебю текстуры добавлять и вставлять!

Quote (ЗелёныйГоблин)
А с этим уже тяжелей!!!

Quote (ЗелёныйГоблин)
Есть уроки-делаем развёртку?

И не лишь на этой странице.

Если пишете, то пишите без ошибок.

The_WitcherДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 08:44 | Сообщение # 802 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
Редания... будет ли Оксенфурт...всегда хотел увидить его.

Третогор, Новиград, Оксенфурт. Ещё одна крепость и пара-тройка деревушек.
Quote (ArMeSh)
Кстати, откуда информация про Каэдвен?

Из скользких объяснений разработчиков и подпольно стыренного видео я понял что это Каэдвен.
The_WitcherДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 09:44 | Сообщение # 803 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Интересно, что выйдет из проекта. Надеюсь что-то хорошее.

Я сейчас разбираюсь с анимационной системой. Пока что придётся юзать стандартный плагин. Потом думаю написать свой, ибо от этого никуда не деться.
The_WitcherДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:18 | Сообщение # 804 | Тема: The Last Earth Day
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Автор забанен за дубль аккаунтов. Тема закрыта.
The_WitcherДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:53 | Сообщение # 805 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Ну, что новенького в этой теме? smile Есть новые модели?

Моделей нет, но других материалов целая куча. Последнее время у меня небольшие проблемы с компом были и целые часы на пролёт я рисовал. В частности, это планы локаций и зарисовки архитектуры. Раньше я хотел сделать архитектуру в игре в древнерусском стиле (даже названия похожи - Новиград - Новгород), но всё-таки мой выбор пал на архитектуру эпохи Fachwerk. Представителя оной модно лицезреть на первой картинке smile

Также я взялся за музыкально сопровождение. Сейчас пишу трек для трейлера.

П.С: В субботу сделаю апгейд компа. В связи с этим будут повышены системные требования. Пока оптимальной конфигурации нет, и будет не скоро, но видеокарта должна поддерживать минимум третьи шейдеры.

The_WitcherДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 806 | Тема: GameCore 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Можно любую видеокарту, с поддержкой шейдеров 3.0. Но запускается даже на видюхах со вторыми шейдерами.
The_WitcherДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 807 | Тема: есть ли уроки по Trinigy Vision SDK
The Witcher
Сейчас нет на сайте
TRACER, есть обширный туториал в комплекте с двигом, правда на инглише. Если хочется на русском, то ждите лета. Возможно, у меня появится немного времени и будут туториалы.
ИМХО: мне стандартная документация показалась исключительно исчерпывающей и полной - мануал на все случаи жизни.
The_WitcherДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 808 | Тема: Возвращение Ферамона
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Ничего с "возвращением" из бана Ферамона не случится.
Будет выпендриваться, опять получит карточку.
The_WitcherДата: Суббота, 15 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 809 | Тема: последний вдох
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
26 апреля 1986г. произошла авария на Чернобольской АЭС. В результате большая часть Украины была заражена радиоактив-
ными выбросами из разрушенного 4 реактора который был почти разрушен. Но он ещё представлял из себя опасность и люди
обслуживающие АЭС а также живущих в городе Чернобыль,чтобы сохранить свои жизни были срочно эвакуированныв подземные
комуникации,предварительно сделанные для подобных ситуации.Спустя 1 месяц люди начали обследовать 4 реактор на нали-
-чие повреждений. Прибыли военные которые вмесие с гражданскими вывозили мешающие обломки,заливали бетоном подземную
подушку под реактор,строили защитное сооружение. Это сооружение из бетона должно было полностью закрыть реактор и
стать для него САРКОФАГОМ! Саркофаг уже был почти завершён,когда неожиданно реактор напомнил о себе. На глазах у
людей из саркофага в небо выбросило огромное облако зеленоватого цвета.Срочно весь персонал снова начал
эвакуироваться под землю в бомбоубежища. И тут произошёл вызрыв такой чудовищной силы,что Саркофаг разлетелся
на куски,разлетевшись в разные стороны на многие километры.Оставшиеся люди в ужасе побежали к убежищам но некото-
-рые из них были завалены обломками саркофага. Военные старательно освобождали проходы от них,понимая что от них
зависят сюдьбы сотен людей. Одним из военных отрядов командовал майор Сокол. Он также как и все таскал камни,
отгибал арматуры помогал пронести раненых в убежище. Наступила ночь,но люди шли и шли. В конце концов на входе
остался только майор Сокол,он огляделся вокруг и вздохнув закрыл бетонную дверь отсекая себя и людей в убежище от
внешнего мира.

Сначала ошибки поправь. Вот первая идея для раздумий.
Строчки о взрыве в саркофаге - бред. Там нечему было взрываться.
Ну даже допустим так, что делать в игре, если мы:

Quote (Veliky_Virus)
закрыли бетонную дверь отсекая себя и людей в убежище от внешнего мира
The_WitcherДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:14 | Сообщение # 810 | Тема: Что лучше - Character Studio, или же Puppet Shop?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Проголосовал за "Оба хорошие", так как при прямых руках получится хороший результат.

Но PuppetShop лучше, имхо, так как позволяет сделать оснастку чисто под себя, а с помощью Character Studio только человекообразного. Конечно, с помощью последнего можно делать оснастку и для четырёхногих существ. Это всё сугубо личное мнение.

The_WitcherДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:14 | Сообщение # 811 | Тема: Проблема со скином
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Насчёт картинки под спойлером: настрой вершины, они явно не приаттачены ни к какой кости.

Quote (Avatarus)
И еще такой вопрос: если у моделей уже имеются готовые скелеты, скин (причем весьма неплохой), как отредактировать саму модель? После изменения модели, скин сбрасывается. Пытался перед тем как изменять модель вырезать модификатор, а после вставить. Это вроде работает, только если забыть поставить его обратно перед сохранением... придется весь скин с нуля делать. Есть более надежный способ?

К сожалению, нет. Но, возможно, я просто не знаю другого способа.
The_WitcherДата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:00 | Сообщение # 812 | Тема: Как вы нашли этот сайт??
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Попал сюда через Яндекс, когда искал движок.
The_WitcherДата: Среда, 26 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 813 | Тема: Мотивация Игрока. Опрос.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Выбрал "Другое", так как подогнать все игры под один критерий нельзя. В одной просто убиваешь время, во второй бежишь от жизни, в третью играешь потому что надо оценить для конкурса, в четвёртую просто отдыхаешь, играя.
Quote (horax)
Данный опрос проводится для целей выявления преобладающих мотиваций игроков, в рамках реализуемого в настоящий момент ролевого проекта.

Как по мне, самое главное в игре - геймплей и сюжет.
The_WitcherДата: Среда, 26 Мая 2010, 21:18 | Сообщение # 814 | Тема: Кто вы?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Я оптимист. Ибо если думать что всё будет отлично, то всё будет отлично smile
The_WitcherДата: Суббота, 29 Мая 2010, 11:47 | Сообщение # 815 | Тема: Проблема с экспортом
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Stewie, скачай другую версию экспортера, либо из другого источника. Ещё можно поставить новый Фреймворк (у меня была та-же проблема с экспортером Vision).
The_WitcherДата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:01 | Сообщение # 816 | Тема: JGStudio
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
Эй ,люди, что париться то?Создадим все по своей команде разработчиков и по теме на форуме.Моя команда будет называться Alcoholic Fresh Games Studio (AFG studio)
Ну а что, у меня фантазии хоть отбавляй-буду сценаристом!

Quote (jeromkid)
Ага, на каждого юзера по команде. В каждой команде по одному человеку.

Хватит флуда и гона на автора. Пишем только по теме и без оскорблений и выяснения отношений.
От себя добавлю, что сценарист не вправе указывать программисту, какой движок выбирать. Если Вам нравится движок, то не факт что человек, который пойдёт в вашу команду будет разделять Ваши предпочтения. Гораздо лучше указать рамки, в которые должен входит движок, тогда будет больше шансов найти такого человека.
The_WitcherДата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:14 | Сообщение # 817 | Тема: Браузерная он-лайн РПГ
The Witcher
Сейчас нет на сайте
QWER56, ПрофЭссор, Master_Chief, посмотрите дату последнего поста... Вторник, 23.06.2009.
Зачем заниматься некрофилией?
The_WitcherДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 818 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Проголосовал за РПГ. Но правильнее было бы выбрать "Другие". Кроме РПГ играю в серию Колин Макрей Ралли и Дирт.
The_WitcherДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:23 | Сообщение # 819 | Тема: Vision
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Sodiet)
Где скачать(оффициально), кроме офф. сайта, там ведь заявку надо давать и много обязательных требований(вроде компании,но я-то в команде).

Официально можно скачать бесплатно, но только на 1 месяц работы. Дальше или покупай за Х тысяч, или удали с лица винчестера.
Можно как я, с периодом ознакомления до 2064 года smile Но о продаже игры можно забыть сразу и бесповоротно.
The_WitcherДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 820 | Тема: Заявки на журналиста.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Что требуется от кандидата в журналисты?)

- грамотность
- написать статью на 1000 знаков про GcUp.ru - что-то типа обзора сайта
- количество сообщений на форуме: не менее 50
- умение правильно излагать свои мысли
- полное согласие с правилами форума и сайта
- желание помочь сайту
- дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса.

Ни один из этих пунктов не соблюдён. Так что, товарищ, трудитесь и пытайтесь доказать что умеете хоть что-то. Пока что было слышно лишь пустые слова.

Quote (XPEHO3ABP)
XPEHO3ABP

За этот ник вполне можно получить бан. Советую обратится к модератору либо супер модератору за сменой ника.

Quote (XPEHO3ABP)
я ее попозже залью на сайт

Больше 15 мб залить нельзя.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг