Ну, что новенького в этой теме? smile Есть новые модели?
Моделей нет, но других материалов целая куча. Последнее время у меня небольшие проблемы с компом были и целые часы на пролёт я рисовал. В частности, это планы локаций и зарисовки архитектуры. Раньше я хотел сделать архитектуру в игре в древнерусском стиле (даже названия похожи - Новиград - Новгород), но всё-таки мой выбор пал на архитектуру эпохи Fachwerk. Представителя оной модно лицезреть на первой картинке
Также я взялся за музыкально сопровождение. Сейчас пишу трек для трейлера.
П.С: В субботу сделаю апгейд компа. В связи с этим будут повышены системные требования. Пока оптимальной конфигурации нет, и будет не скоро, но видеокарта должна поддерживать минимум третьи шейдеры.
TRACER, есть обширный туториал в комплекте с двигом, правда на инглише. Если хочется на русском, то ждите лета. Возможно, у меня появится немного времени и будут туториалы. ИМХО: мне стандартная документация показалась исключительно исчерпывающей и полной - мануал на все случаи жизни.
26 апреля 1986г. произошла авария на Чернобольской АЭС. В результате большая часть Украины была заражена радиоактив- ными выбросами из разрушенного 4 реактора который был почти разрушен. Но он ещё представлял из себя опасность и люди обслуживающие АЭС а также живущих в городе Чернобыль,чтобы сохранить свои жизни были срочно эвакуированныв подземные комуникации,предварительно сделанные для подобных ситуации.Спустя 1 месяц люди начали обследовать 4 реактор на нали- -чие повреждений. Прибыли военные которые вмесие с гражданскими вывозили мешающие обломки,заливали бетоном подземную подушку под реактор,строили защитное сооружение. Это сооружение из бетона должно было полностью закрыть реактор и стать для него САРКОФАГОМ! Саркофаг уже был почти завершён,когда неожиданно реактор напомнил о себе. На глазах у людей из саркофага в небо выбросило огромное облако зеленоватого цвета.Срочно весь персонал снова начал эвакуироваться под землю в бомбоубежища. И тут произошёл вызрыв такой чудовищной силы,что Саркофаг разлетелся на куски,разлетевшись в разные стороны на многие километры.Оставшиеся люди в ужасе побежали к убежищам но некото- -рые из них были завалены обломками саркофага. Военные старательно освобождали проходы от них,понимая что от них зависят сюдьбы сотен людей. Одним из военных отрядов командовал майор Сокол. Он также как и все таскал камни, отгибал арматуры помогал пронести раненых в убежище. Наступила ночь,но люди шли и шли. В конце концов на входе остался только майор Сокол,он огляделся вокруг и вздохнув закрыл бетонную дверь отсекая себя и людей в убежище от внешнего мира.
Сначала ошибки поправь. Вот первая идея для раздумий. Строчки о взрыве в саркофаге - бред. Там нечему было взрываться. Ну даже допустим так, что делать в игре, если мы:
Quote (Veliky_Virus)
закрыли бетонную дверь отсекая себя и людей в убежище от внешнего мира
Проголосовал за "Оба хорошие", так как при прямых руках получится хороший результат.
Но PuppetShop лучше, имхо, так как позволяет сделать оснастку чисто под себя, а с помощью Character Studio только человекообразного. Конечно, с помощью последнего можно делать оснастку и для четырёхногих существ. Это всё сугубо личное мнение.
Насчёт картинки под спойлером: настрой вершины, они явно не приаттачены ни к какой кости.
Quote (Avatarus)
И еще такой вопрос: если у моделей уже имеются готовые скелеты, скин (причем весьма неплохой), как отредактировать саму модель? После изменения модели, скин сбрасывается. Пытался перед тем как изменять модель вырезать модификатор, а после вставить. Это вроде работает, только если забыть поставить его обратно перед сохранением... придется весь скин с нуля делать. Есть более надежный способ?
К сожалению, нет. Но, возможно, я просто не знаю другого способа.
Выбрал "Другое", так как подогнать все игры под один критерий нельзя. В одной просто убиваешь время, во второй бежишь от жизни, в третью играешь потому что надо оценить для конкурса, в четвёртую просто отдыхаешь, играя.
Quote (horax)
Данный опрос проводится для целей выявления преобладающих мотиваций игроков, в рамках реализуемого в настоящий момент ролевого проекта.
Как по мне, самое главное в игре - геймплей и сюжет.
Stewie, скачай другую версию экспортера, либо из другого источника. Ещё можно поставить новый Фреймворк (у меня была та-же проблема с экспортером Vision).
Эй ,люди, что париться то?Создадим все по своей команде разработчиков и по теме на форуме.Моя команда будет называться Alcoholic Fresh Games Studio (AFG studio) Ну а что, у меня фантазии хоть отбавляй-буду сценаристом!
Quote (jeromkid)
Ага, на каждого юзера по команде. В каждой команде по одному человеку.
Хватит флуда и гона на автора. Пишем только по теме и без оскорблений и выяснения отношений. От себя добавлю, что сценарист не вправе указывать программисту, какой движок выбирать. Если Вам нравится движок, то не факт что человек, который пойдёт в вашу команду будет разделять Ваши предпочтения. Гораздо лучше указать рамки, в которые должен входит движок, тогда будет больше шансов найти такого человека.
Где скачать(оффициально), кроме офф. сайта, там ведь заявку надо давать и много обязательных требований(вроде компании,но я-то в команде).
Официально можно скачать бесплатно, но только на 1 месяц работы. Дальше или покупай за Х тысяч, или удали с лица винчестера. Можно как я, с периодом ознакомления до 2064 года Но о продаже игры можно забыть сразу и бесповоротно.
- грамотность - написать статью на 1000 знаков про GcUp.ru - что-то типа обзора сайта - количество сообщений на форуме: не менее 50 - умение правильно излагать свои мысли - полное согласие с правилами форума и сайта - желание помочь сайту - дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса.
Ни один из этих пунктов не соблюдён. Так что, товарищ, трудитесь и пытайтесь доказать что умеете хоть что-то. Пока что было слышно лишь пустые слова.
Quote (XPEHO3ABP)
XPEHO3ABP
За этот ник вполне можно получить бан. Советую обратится к модератору либо супер модератору за сменой ника.