Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 821 | Тема: Вступлю в команду, 3D-моделлер |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта по просьбе автора, так как он уже вступил в команду.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 822 | Тема: Одно из двух! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Fallout или Arcanum? Фаллоут, потому как в Arcanum не играл. Готика 2 или Морровинд?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:43 | Сообщение # 823 | Тема: Одно из двух! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Эрцгерцог Франц Фердинанд или кайзер Вильгельм? Эрцгерцог Франц Фердинанд потому что Кайзер производит сковородки. Mozilla Firefox или Опера?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 824 | Тема: Проблемы в 3D Max |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) У меня виста.Версия 9 В этом и проблема. Запусти в режиме совместимости с Вистой.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:29 | Сообщение # 825 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта. Все кто матерился, оскорблял друг друга и разводил флуд, получат карточки.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:52 | Сообщение # 826 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| У меня один сайт на freei.me и один на uCoz.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 827 | Тема: Вопросом на вопрос. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| А разве ящера все зелёные?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 17:33 | Сообщение # 828 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (АНТИХРИСТ) Сейчас много народа на UDK переходит! И у них получаются клоны UT3, либо ничего не получается вообще. Этот набор инструментария подойдёт только для FPS.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:39 | Сообщение # 829 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (BornInUSSR) Да и еще, верь мне. Человек у которого есть опытный учитель научится намного быстрее, чем самоучка. Хотя я все таки предпочитаю второе Тогда не надо давать неискренние советы. Хватит флуда! И вообще, мне кажется, тема исчерпала себя, так как человек нашёл себе гамак и будет делать свою игру на нём.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:44 | Сообщение # 830 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Программа для моделлеров-дегенератов. Нормальные пацаны юзают 3д макс и майю Могу тебя разочаровать. Эту программу можно использовать в связке с максом и результат будет на много лучше чем просто макс. Может и не лучше, но быстрее. А то что она бесплатная, это большой плюс. Не надо раскошеливаться на ZBrush, либо мудбокс.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 831 | Тема: Браузерная игра (ваша оценка) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Спрятал всё то безобразие под спойлер. А то пол-часа крутить страницу вниз - непростительная трата времени. Quote (FERAMON) ALIGARX, наверное это движок от игры: Наследие дракона. Ну или как-то так... А игра-это очередной браузерный клон без особенностей. FERAMON, пусть даже клон, но сделанный относительно хорошо. Моя оценка - 7/10. И плюс.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 832 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (BornInUSSR) Кому он мешает, если автор уже нашел что хотел? Тема через пару дней уйдет на дно, а мы в радость пофлудим пока есть о чем Мешает он загаживанием форума и беспределом. Так что держите устное замечание, господин-шутник.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:01 | Сообщение # 833 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) я лично буду болеть за любимую сборную Англии, за которую болею с 10 лет Я тоже за Англию
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:27 | Сообщение # 834 | Тема: С чего начать, чтобы сделать 2D-игру типа Bomberman? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| BornInUSSR, похоже, предупреждение тебя ничему не научило. Так что держи карточку и бан на 14 дней за флуд. Тема закрыта.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:33 | Сообщение # 835 | Тема: какой движок используется в gta vice city |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Caiman, все ссылки на сторонние сайты - в ЛС. В том числе и на скачивание ПО.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 19:24 | Сообщение # 836 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Trinigy Vision 7+Microsoft Visual С++ 2010 - среда разработки. Фотошоп или Paint.NET - текстуры и ГУИ, юзаю для более сложных задач Фотошоп. 3d Max 2008 - тут всё ясно FL Studio - звуки и музыка. Ещё есть одна прога, названия не помню, с её помощью можно изменять голос до неузнаваемости. Применяю для озвучки
|
|
| |
|
The_Witcher | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 838 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) 2-3 клевые, а первый средний!!! Первый - это кузница, она будет в деревушке одной. Quote (Stiv) Но стиль, ну вообщем ты и сам знаешь как я отношусь, к Готике и тому же Ведьмаку. Текстуры из Ведьмака, кстати. Второй дом не знаю в каком стиле, а третий - эпоха Фарвех, тот что в Готике 2. Quote (Stiv) И вот тоже решил не много показать, то над чем сижу уже долгое время... Ви-рей?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:32 | Сообщение # 839 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) У меня есть вопрос, как ты сделал крышу на первом скрине? Какую конкретно: из досок, или над самим домом? Если над домом, то там ничего сложного (как и с досками :)). Пример с простым боксом на шесть поликов: 1)Делаем бокс на шесть поликов. 2)Разрезаем бокс пополам с помощью Slice Plane. Рядом с разрезом делаем ещё один аналогичный разрез. 3)Теперь верхняя грань состоит из 3 полигонов. Выбираем средний полигон и перемещаем по оси z вверх. Вот основной принцип, дальше можно самому придумать. Ещё похимичил в фотошопе: 
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:33 | Сообщение # 840 | Тема: Работы в 3D |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Вот, что я сделал с моделью Трисс Меригольд: Оригинал можно без труда найти на просторах интернета.
|
|
| |