Вторник, 29 Июля 2025, 17:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 07:52 | Сообщение # 661 | Тема: Доп. характеристика пользователей
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Нафиг она нужна . Это тупо вообще

Василий, своё пренебрежение к чужим мыслям и идеям высказывайте в ЛС владельцу этих самых идей. Тем более в такой резкой форме. На форуме это делать неприлично.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 07:53 | Сообщение # 662 | Тема: Набор в команду Noob Games
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (название команды)
"Нуб геймс"

Будете мморпгЪ делать?

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 23 Марта 2010, 07:54
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:06 | Сообщение # 663 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте

Quote (Kolya0894)
ас 7 человек, роботает только 2...

Ну так гони остальных пять. Это лишь лишний шлак, который тормозит разработку игры.
Quote (Kolya0894)
И то не работаем почти

Почти не в счёт biggrin
Quote (Kolya0894)
Сегодня-завтра постараюсь какие-нить скрины выложить...

Ну-ну, хочу посмотреть.

Так что лучше не кол-во, а качество. Забей на лентяев, будет результата больше.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:09 | Сообщение # 664 | Тема: Набор в команду Noob Games
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Знаешь, "новички" тоже не пойдут в команду с таким названием )

+1
Мне кажется что новички пойдут в команду к тем, кто реально что-либо умеет. А ещё лучше - обучатся сами. Благо в сети уроков по 3д-моделированию и рисованию, движкам и конструкторам полно. Надо только поискать. А идти в "типично нубскую", даже по названию - не пойдут.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 08:51 | Сообщение # 665 | Тема: Bloody Sky/Кровавое небо
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Ну мне интересно узнать : нормальный у меня проект или нет??? Кто-нибудь оставьте комментарий кроме Василия!!

То есть кроме тебя. Всем и так ясно что romandl=Василий.
А так - игра как игра. На мар001.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 23 Марта 2010, 08:52
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:29 | Сообщение # 666 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Quake - это готика. Если готика будет не такой, как в Quake, я в это играть не хочу. :3

Большой мир, свобода готики. Вот что меня привлекло с "готической" стороны.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:35 | Сообщение # 667 | Тема: Ищу двиг для 3d Action от 3го лица
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Diversant)
В общих словах планирую похожую на Rune игру с поддержкой сетевой игры, разве что с современной графикой (приблизительно 2005+)

Это невозможно. Либо красивый синглпелер, либо голимый мультиплеер. Вот так-то.
Вообще среди самых дешёвых подойдёт Vatan Engine. Также неплохой Demoniak3d.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:51 | Сообщение # 668 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
В игре введен новый НПС "Меняла", с помощью которого можно безопасно меняться с другими игроками вещами и алмазами. Так же появилась возможность смены аватарки

Давно ждал. Свершилось!
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:06 | Сообщение # 669 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Смоделил меч (клеймору) ради корыстных целей (буду в игре использовать). Моделька пока незатекстуренная и смотриться без бампа и текстуры ужасно. Так что кидаю с сеткой, так видно лучше. Ногами не бейте, моделька простенькая, но нужная. В сети подобного полно (если знать где искать), но все ресурсы для игры (кроме некоторых текстур) я делаю сам.
The_WitcherДата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 670 | Тема: Работы в 3D
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Oita, настольная игра

horax, это ты придумал сам? Интересно бы поиграть happy
А моделька ничего так.
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:11 | Сообщение # 671 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Жанр: RPG;
Движок: Vision;
Пространство: 3D, конечно.
Вид в игре: 3rd;
Похожие игры: Ведьмак, Готика 3, TES 4: Oblivion;
ЯП: скриптовый язык Lua;
Исходник: закрытый, по вижину исходников и так полно.
API: DirectX 9.0c
Лицензия: некоммерческая;
Сроки разработки: 20.02.10 - 20.02.13 (может меньше, может больше)
Разработчики:
ALBAKOR (тоесть я): моделирование, анимация, скриптинг;
Kvinter: художник (весь худ, текстуры)

Нечто вроде прелюдии:
В таверне "Под золотым драконом" всегда было людно, но сейчас трактир пустовал. Трактирщик протирал и без того чистые стаканы. Скрипнула дверь и за порог ступил незнакомец. Одет он был в коричневую кожаную куртку с кольчужными нашивками на рукавах до самих наручей по локоть. На поясе висел простой армейский меч. По виду, он походил на головореза и, несомненно, им и был.

Он подошёл к стойке и заказал пиво. Немного подумав, добавил к заказу и яичницу. Потом вытянул полупустой кошель и бросил на стойку две монеты. Трактирщик пошёл на кухню выполнять заказ. Незнакомец осмотрелся. Подошёл трактирщик и отдал яичницу с пивом. В процессе поглощения пищи незнакомцем, между ним и трактирщиком завязался разговор:
- Как звать-то? - спросил трактирщик.
- Радмир.
- Цинтриец? - распознал по произношению корчмарь.
- Почти. Из Аттре.
- Куда путь держишь? - всё выпытывал трактирщик.
- Куда нужда погонит. Работу ищу, - Радмир осушил кружку.
- Ещё пива? - спросил корчмарь. Ему сегодня с одиночества захотелось поболтать.
- Нет, спасибо, - он похлопал по почти пустому кошелю, - Как нибудь в другой раз, когда денег будет побольше. Вам случаем вышибала не нужен?
- Нужен. Но только посильнее того, что возле двери стоит. Ежели на кулаках победишь его - станешь новым вышибалой.
- Хорошо, могу хоть сейчас, - обрадовался Радмир. Последние две недели найти работу, даже временную, было проблемно.
- Нет, не спеши так, - сказал трактирщик, - погоди пока люди соберутся. Чтобы закрепить твою должность либо позор привселюдно.

Бывший армейский инструктор знал в чём дело. Кулачный бой между вышибалой и кандидатом на этот пост привлечёт клиентов. Но пусть даже так, работа вышибалой лучше скитания по всем северным королевствам с кучей неприятностей на хвосте.

Дополнительные материалы:

Чтобы вы смогли ориентироваться во времени, вот календарь:

Model Viewer:

Дальнейший сюжет разоглашать пока не буду.
Если нужна ещё информация - напишите, с радостью добавлю.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 27 Марта 2010, 20:48
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 672 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
тех выпер я, осталось нас двое

Ну вот, теперь можем увидеть результаты. Шлак тормозит игру сильнее учёбы.
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:29 | Сообщение # 673 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Lucasito)
Сюжет интересный, давай продолжение.

Вернусь из школы - допишу. Там ошибочка была. "Я пошёл на верную смерть", а надо "Я не пошёл на верную смерть".
Quote (Lucasito)
Геймплей как будет проходить?

Как в любой рпг. Большой мир, свобода действий.
---
P.S. А ты уроки по Vision будешь писать?

Да.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 24 Марта 2010, 08:29
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:31 | Сообщение # 674 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)

Quote (ALBAKOR)
мыски

миски.

Это где?
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 08:50 | Сообщение # 675 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Писал на скорую руку, огнелис не увидел.
Сейчас иду в школу. В три часа может добавлю что-нибудь.
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 13:19 | Сообщение # 676 | Тема: The Wanderer
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
и сюжет тоже

Не сюжет, а концепт.Сюжет это нечто более углублённое, как говорит милсдарь ФЕРАМОН.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 24 Марта 2010, 13:19
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 677 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Это спам. А автор: "Ничего не знаю, ничего не умею. Сделайте за меня игру". Вот и весь сказ.
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 678 | Тема: сайт http://cgame.ucoz.com/
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Дизайн ужасный, сайт грузиться относительно долго. На сайте пусто как в выеденном яйце. Смысл его рекламировать?
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 679 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
simtiko, по вакансиям. Перечислены все. Значит автор делать сам ничего не будет.
Ещё посмотри на дату регистрации и дату входа. Разница - 2 минуты. Сие значит что тема - спам.
The_WitcherДата: Среда, 24 Марта 2010, 16:04 | Сообщение # 680 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
А вы не думаете, что тот кто ничего не умеет, не смог бы сделать тестовую сцену в одиночку?

Ссылку видел, а качать не хочу. Может он и сделал, но запросы реально большие.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг