Василий, своё пренебрежение к чужим мыслям и идеям высказывайте в ЛС владельцу этих самых идей. Тем более в такой резкой форме. На форуме это делать неприлично.
Если хочется так пофлудить - открой блокнот и зажми на клавиатуре "Ы". Тебе должно помочь.
Вот у меня в команде 2 человека. Я и друг. Он пока учиться, но помощь оказывает. Скоро покажу здесь свой проект. Вдвоём штампуем модели разных зданий, оружия, доспехов и тд. по десятку в день. При чём на мне кодинг и настройка/оптимизация движка (худо-бедно Speed Tree подключил, но получается).
Так что лучше не кол-во, а качество. Забей на лентяев, будет результата больше.
Знаешь, "новички" тоже не пойдут в команду с таким названием )
+1 Мне кажется что новички пойдут в команду к тем, кто реально что-либо умеет. А ещё лучше - обучатся сами. Благо в сети уроков по 3д-моделированию и рисованию, движкам и конструкторам полно. Надо только поискать. А идти в "типично нубскую", даже по названию - не пойдут.
В общих словах планирую похожую на Rune игру с поддержкой сетевой игры, разве что с современной графикой (приблизительно 2005+)
Это невозможно. Либо красивый синглпелер, либо голимый мультиплеер. Вот так-то. Вообще среди самых дешёвых подойдёт Vatan Engine. Также неплохой Demoniak3d.
Я-же работаю на Vision, который подходит вашим требованиям с одним но: цена около 50 000$. В лучшем случае. Вы собрались делать сетевую игру, а значит для извлечения из неё прибыли (на содержание серверов, к примеру). Соответственно вам необходима лицензия. О вижине можно забыть.
В игре введен новый НПС "Меняла", с помощью которого можно безопасно меняться с другими игроками вещами и алмазами. Так же появилась возможность смены аватарки
Смоделил меч (клеймору) ради корыстных целей (буду в игре использовать). Моделька пока незатекстуренная и смотриться без бампа и текстуры ужасно. Так что кидаю с сеткой, так видно лучше. Ногами не бейте, моделька простенькая, но нужная. В сети подобного полно (если знать где искать), но все ресурсы для игры (кроме некоторых текстур) я делаю сам.
Жанр: RPG; Движок: Vision; Пространство: 3D, конечно. Вид в игре: 3rd; Похожие игры: Ведьмак, Готика 3, TES 4: Oblivion; ЯП: скриптовый язык Lua; Исходник: закрытый, по вижину исходников и так полно. API: DirectX 9.0c Лицензия: некоммерческая; Сроки разработки: 20.02.10 - 20.02.13 (может меньше, может больше) Разработчики: ALBAKOR (тоесть я): моделирование, анимация, скриптинг; Kvinter: художник (весь худ, текстуры)
Нечто вроде прелюдии: В таверне "Под золотым драконом" всегда было людно, но сейчас трактир пустовал. Трактирщик протирал и без того чистые стаканы. Скрипнула дверь и за порог ступил незнакомец. Одет он был в коричневую кожаную куртку с кольчужными нашивками на рукавах до самих наручей по локоть. На поясе висел простой армейский меч. По виду, он походил на головореза и, несомненно, им и был.
Он подошёл к стойке и заказал пиво. Немного подумав, добавил к заказу и яичницу. Потом вытянул полупустой кошель и бросил на стойку две монеты. Трактирщик пошёл на кухню выполнять заказ. Незнакомец осмотрелся. Подошёл трактирщик и отдал яичницу с пивом. В процессе поглощения пищи незнакомцем, между ним и трактирщиком завязался разговор: - Как звать-то? - спросил трактирщик. - Радмир. - Цинтриец? - распознал по произношению корчмарь. - Почти. Из Аттре. - Куда путь держишь? - всё выпытывал трактирщик. - Куда нужда погонит. Работу ищу, - Радмир осушил кружку. - Ещё пива? - спросил корчмарь. Ему сегодня с одиночества захотелось поболтать. - Нет, спасибо, - он похлопал по почти пустому кошелю, - Как нибудь в другой раз, когда денег будет побольше. Вам случаем вышибала не нужен? - Нужен. Но только посильнее того, что возле двери стоит. Ежели на кулаках победишь его - станешь новым вышибалой. - Хорошо, могу хоть сейчас, - обрадовался Радмир. Последние две недели найти работу, даже временную, было проблемно. - Нет, не спеши так, - сказал трактирщик, - погоди пока люди соберутся. Чтобы закрепить твою должность либо позор привселюдно.
Бывший армейский инструктор знал в чём дело. Кулачный бой между вышибалой и кандидатом на этот пост привлечёт клиентов. Но пусть даже так, работа вышибалой лучше скитания по всем северным королевствам с кучей неприятностей на хвосте.
Дополнительные материалы:
Чтобы вы смогли ориентироваться во времени, вот календарь:
Model Viewer:
Дальнейший сюжет разоглашать пока не буду. Если нужна ещё информация - напишите, с радостью добавлю.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 27 Марта 2010, 20:48
simtiko, по вакансиям. Перечислены все. Значит автор делать сам ничего не будет. Ещё посмотри на дату регистрации и дату входа. Разница - 2 минуты. Сие значит что тема - спам.