Надеюсь надписи Skill, inventa(?) Eaipem(?!) заменятся А так нравится. Толко не очень понятно почему в игре у героини зеленые волосы, а на изобр. у индикатора жизни у нее уже цвет волос более привычный? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Можешь показать скрины, а то видео отказывается открываться, а позера, чтобы оценить гг у меня нет. Или перезалей видео в .avi "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Во-первых, не называй анемэ мультфильмом - анимэшники обидятся Во-вторых, подробнее опиши, какая именно помощь нужна. Судя по тому, что
Quote (Sabus007)
новичок в этом деле
нужна помощь: 1. Моделлера 2. программиста(на удобном ему ЯП) 3. Левлдизайнера 4. Сценариста 5.Геймдизайнера 6. Художника 7... и т.д.
Quote (Sabus007)
Сразу скажу что новичок в этом деле
А вот это хорошо - многие новички сразу пытаются выставить себя супер-игроделами и делать ММО-убийцу World of Warcraft
Какой вид планируется в игре(сверху, от первого лица, от третьего, косоугольно(проекция) или еще что-то) Какой жанр: РПГ, экшн, шутер, аркада или еще что-то?
В общем, удачи! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 28 Июня 2011, 19:29
Хм, а мне на ум пришел сразу Minecraft "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Вот обработанная версия Racer Теперь в .mp3 Racer_mod.mp3 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:39
ядерные ракеты находятся под унитазами американцев.
А что, надо авторам сайта сказать, они эту темку раскрутят "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 29 Июня 2011, 10:37
Если вам, для вашего проекта будет нужна та или иная мелодия
Quote (VocalMix)
Здесь, скажем так, выбирают из того, что есть!
Значит, реплика была воспринята неправильно. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
VocalMix, нужна рок-музыка. без слов, желательно в mp3. (Подробности рассказывать о проекте еще рано) Есть что либо из рок направления? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:18
Странно. У меня такой надписи нет Если честно, может и купил бы, но на дисках майн не продают, а электронный кошель ради одной игры создавать - да ну... Кстати кто нибудь слышал новости о версии под Android? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
IamL, луна напомнила Джека - повелителя тыкв из известного мульта) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
В принципе неплохо, но... Больше The legends of Zelda напоминает, чем Arx. Бумеранг убил просто наповал. Шикарно будет, если перенести систему рисования рун в 2D версию, но в плане скриптов это очень сложно. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
В бесплатном UDK есть поддержка iOS устройств. Если проект некоммерческий, выбирай его. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Неужели только одному человеку интересна эта тема?
Шутишь? Нет конечно) Но мне тоже понравился второй скрин с постобработкой. В первом вообще разницы с оригиналом сильной не заметил. А на третьем желтый оттенок напоминает игру на постапокалиптическую тематику, а не хоррор. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
kikas86, идея неплоха: скрестить Happy Tree Friends и Смешариков. Хочется посмотреть что получится в итоге. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
c 38 секунды мозг уносит в непонятном направлении "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 23 Июня 2011, 15:09