Advarsky, кот породы сфинкс, а смотрит на тебя, ка манул Классные работы. Очень понравились! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Ну, у них только 2 песни из "мозговыбивающих" 1. Скотти не знает из "фильма" "Евротур" 2. Кавер на песню "Barbie Girl" вместе с Blink 182. Вот это реально вынос мозга(1 - текстом, 2 - исполнением и текстом) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 23 Июня 2011, 12:01
Ты имеешь ввиду такое: W - вперёд (двигаться к мыши) Мышь - поворот
По моему он имел ввиду такое: W- В верх экрана S-в низ экрана A-в левую часть экрана D-в правую часть экрана Мышь - поворот тела на 360 градусов, вне зависимости от направления движения (но если гг идет спиной вперед, скорость уменьшается)
Добавлено (23.06.2011, 09:18) --------------------------------------------- Хм... а вет в игре и есть такое управление...
Добавлено (23.06.2011, 09:27) --------------------------------------------- vasyan555, вот что в игре не очень понравилось...: 1.Отсутствие анимации у гг и врагов во время передвижения. 2.Графика пока не тянет на звание красивой, надеюсь в будущем ты заменишь врагов, гг и оружие на более качественных. 3."Высокий" ИИ врагов... По-моему усердное шагание в стену не есть умно , а именно так вел себя один из врагов в демо. Другие тоже начинали идти в стену, но хотя бы исправлялись. 4.Надписи в левом верхнем углу частично скрыты за краем монитора. Обрати на это внимание. 5.ГГ иногда застревает в кустах без возможности выбраться. В общем, проект не без неостатков. Думаю, что исправишь. Удачи! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 23 Июня 2011, 09:31
Ну почему сразу так? Я например слушаю то что мне нравится, а не то что считается крутым. Если кому-то не нравиться - я не виноват. У каждого свои вкусы.
И я сомневаюсь, что это можно назвать "крутым" Но мне смшно, и мне нравится.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
И после этого ты можешь чему-то удивлятся?! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 22 Июня 2011, 20:37
Да, minecraft классная вещь Остальное не пробовал. Играл в Champions Online - не понравилось. Нудное избиение вечно возрождающихся мобов надоедает очень быстро. Free to play не спас эту игру, как и супергеройская тематика (там только редактор персонажей классный) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 22 Июня 2011, 20:35
Блин, "Титан: После гибели Земли" еще раз подтвердил звание лучшего по моему мнению мультфильма (а еще он посодержательнее многих фильмов ). Сейчас отдельно скачал все песни которые встречались в нем - переслушиваю с удовольствием) Правда во время просмотра их не замечаешь - следишь за сюжетом. А песни классные) Вот список:
Over My Head - Lit End Is Over - Powerman 5000 Cosmic Castaway - Electrasy Everything Under the Stars - Fun Lovin' Criminals It's My Turn to Fly - The Urge Like Lovers (Holding On) - Texas Not Quite Paradise - Bliss 66 Everybody's Going to the Moon - Jamiroquai Karma Slave - Splashdown Renegade Survivor - Wailing Souls Down to Earth - Luscious Jackson
П. С. о исполнителях даже не слышал до этого!
Добавлено (22.06.2011, 20:20) --------------------------------------------- Больше всего понравились: It's My Turn to Fly - The Urge Cosmic Castaway - Electrasy Да и вообще первые 5 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 22 Июня 2011, 20:38
Класс! Вот только не пойму, что мне больше напоминает текстура стен: отель с привидениями из "Vampire: the masquerade bloodlines" или стены из первых Silent Hill... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
anton-gar, "мелки" вроде называются пастель? Или я не прав? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 21 Июня 2011, 20:29
Еще нравится: Dub FX - Love Someone. Наконец то узнал исполнителя и название))) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сделал новый фонарик, т.к. со старым были проблемы
Руки не хватает. Как будто за призрака играешь) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
noTformaT, а я нашел чем мне нравиться заниматься в Геймдев индустрии: озвучивать персонажей, возиться с эффектами в трех(!) редакторах, но после этого получать желаемый результат. И думаю, что приятно, когда г.г. говорит твоим голосом. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***