Игрушечный? (Судя по оружию) Мне понравился. Реально напоминает существо из "Small Soldiers". Если не игрушка - жаль. ну очень похоже. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Считаете ли вы себя коренным жителем сайта GcUp.ru?
Да, так как бываю тут если не каждый день, то через день.
Quote (GC-Vic)
Интересно ли вам тут
Конечно! Именно отсюда я узнаю почти всю информацию о игрострое. Новости радуют: все в тему портала и вовремя.
Quote (GC-Vic)
есть ли какие-то тёплые чувства к местному сообществу
Ну, с некоторыми бывает приятно пообщатся, узнать что либо новое.
Quote (GC-Vic)
Почему вы привязались к порталу?
Благодаря GCUP'у я и начал заниматься игостроением... Правда пока нет ничего стоящего чтобы выставить на публику "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Нужен арт монстров в соответствии с текстовым описанием. Вид сбоку, спереди. Цвета, которые можно использовать: оттенки серого, черный, белый, ядовито-зеленый, ярко красный(в общем, кто смотрел Sin City поймет) Готовы помочь - пишите в л.с.
Плюс нужно перерисовать арт персонажа (более прфессионально ) Цвета оставте те же.
В таком же стиле и остальные работы. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Nasa13, и не скомпилированный Это обьясняет, почему выбран UDK "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Mizz, не обьяснишь, почему у меня не запускается установщик? просто хотелось бы увидеть игру самому, а не судить по отзывам\скринам... Да и вообще, проект ведь очень перспективный, хотелось бы смотреть за его развитием "изнутри", а не по описанию нововведений новой версии. Может, архивом проект выложишь? как бы, уже установленный, а не ***setup***.exe файл "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
snikers, сомневаюсь, что американские школьницы слушают "Still waiting", "Hyper insomnia papa condriod", "pull of the dogs", "No brains", "We all to blame" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 08 Июня 2011, 11:53
Только их поп составляющая. И только в то время когода у солиста что то было с Аврил Лавин (да, я умею пользоваться интернетом и знаю что такое википедия ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
В условиях перестройки не очень хорошее место для джедая вне закона)
Т.Е. его мало кто там будет ждать! А значит, по сюжету можно сделать пару миссий на Корусанте. Например, скрывая, что ты джедай узнать какую либо важную информацию, или после вынужденной посадки необходимо приобрести какие либо запчасти для корабля\отвоевать новый транспорт. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А корусант? тоже вполне солидное местечко... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А по скриншотам-то как выглядит, тянет на что-нибудь нормальное?
Ну, выглядит как и подобает Черной Мезе) По скринам, конечно, не очень легко судить, но по-моему нормально. P.S. предпоследний скрин напоминает мое нелюбимое место в оригинале (склад боеприпасов, правда там лазерные растяжки). "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Добавлено (06.06.2011, 17:30) --------------------------------------------- и вот этой рыбешки
Добавлено (06.06.2011, 17:33) --------------------------------------------- и вот этого
Добавлено (06.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- Блин, много монстров Valve вырезали из оригинала... (в архивах игры есть все) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 06 Июня 2011, 17:37
Эти существа там есть: Floater, stukabat, aflock. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Ну если хотите могу их добавить на некоторых уровнях
ДА!!!!
Eye, кстати, а этот мод на HL:Source портируете? А то у меня первой части не осталось. Неохото перекачиать, да и картинка в соурсе получше... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Eye, вопрос: новые монстры - твои, или восстановишь из архивов игры не вошедших в релиз? Просто как-то копался в файлах игры и нарыл как минимум 3-х монстров, не встречающихся в игре. Со всеми анимациями, кстати. Очень хотелось бы их увидеть. ( нечто, похожее на летучую мышь-вортигонта; существо с шупальцами вместо передних лап, передвигающееся "кверху задом" и еще что-то летучее, выглядит как мини дерижабль.) Повторяю, все они есть в архивах HL. Ах, да, там еще лягушк одноглазая была! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:21
Ради фана принялся щёлкать по кнопке, дабы програмка насоздавала интересных слов. Вот самые лучшие:
Странник, я щелкал дольше, см сообщение #6 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:32
рэмня мывсё курлю похна жирна херры пыхтя щапну мёчты кэдра титсы виййя бэлка шейка щажгу жоцца сопла нахтэ бянки р игну пядрэ безтя безху... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:31
VocalMix, Но ведь пока она на уровне идеи все еще можно исправить ; ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***