Результаты поиска
|
|
Eyks001 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 1101 | Тема: Вопросы связанные с созданием музыки |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| а он на Window'се пашет? А то название настораживает...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 14:32 | Сообщение # 1102 | Тема: Моя проба пера) |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| музыка И еще раз, с замененной концовкой: снова P.S. это работы не FenMix'а, а мои.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 24 Марта 2011, 21:08 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 14:29 | Сообщение # 1103 | Тема: Вопросы связанные с созданием музыки |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я Созданием игр занимаюсь лишь в свободное время, которого не так уж много. И делаю все один: и модели, и карты и музыку... Точнее музыку как раз я делать не умею))) А ведь это неотьемлимая часть любой игры... Посоветуйте программу, где можно сделать нормальную музыку не зная нот? Так сказать, полагаясь на слух... и тыканьем на кнопки наугад =) в Guitar Pro 6 таким способом у меня получилось это: http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=6518music.rar
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 1104 | Тема: Reptile Games - Release SA |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| вопрос об игре: у главного героя так и будет стандартный спрайт из GM или вы его потом перерисуете??? Вопрос снимается - нс скринах игры уже другой))) Ошибочка вышла из-за вопроса об арте для меню)
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 17 Марта 2011, 17:25 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 22:23 | Сообщение # 1105 | Тема: Во что поиграть? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Механик) И был еще "Vampire: The Masquerade — Bloodlines" - от Troika Games... И опять коммерческий провал. Движок Source, причем ранний, без патчей лучше не включать. Не правда!!! Для 2004 года смотрится оч даже не плохо. Это реально рпг, именно о них спрашивалось в теме. И игра мне понравилась - скачал совсем недавно с Rutor.org - работает отлично, неплохой русик текста; но после установки патчей, которые должны повышать качество графики повышаются системные требования(тормозит даж на минимальных настройках !!!) а в картинке изменений не заметил... Качай игру и русик. Реально крутая гама, не пожалеешь. И как раз не для мощного компа.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 15:05 | Сообщение # 1106 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Игра Кулл! Особый респект за "фразочки" Shitass'а!
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 1107 | Тема: Работы в 3D |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Крыска-мутант. Заготовка. Можно сказать, первая модель сделанная в 3Дмаксе.
|
|
| |
|
Eyks001 | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:57 | Сообщение # 1109 | Тема: Концепт-арт |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Так?
|
|
| |
|
Eyks001 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:13 | Сообщение # 1111 | Тема: Ваши любимые игры |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Arx Fatalis Devil My Cry 4 Portal (не путать с Postal ) Advent: Rising Red Faction 2, Guerilla
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 1112 | Тема: Концепт-арт |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| набросок (обвел, т.к. не было резкости) http://s005.radikal.ru/i211/1103/c9/65a2ecbac44e.jpg P.S. Рисую фигово. Но все же оцените...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 1113 | Тема: Тест |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Не знал что не является яп, трижды проходил тест.(Я ж сюда зашел учиться - пока мало что знаю) Самые легкие вопросы: Кто сделал тетрис(помню что кто-то русский, а русская фамилия одна - Пажитов) Насчет GM (Ввел Game maker прямо на этом сайте.) КОГДА ОСНОВАН САЙТ (Просто щелкаем на самое первое сообщение на главной странице сайта)ЧТО В ЭТОМ ВОПРОСЕ СЛОЖНОГО????
|
|
| |