И-и-ха!!!! Русский - 5!!!! Информатика - 5! УРА!!!! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Jericho, у него свой сайт есть. Там хотя бы уроки в нужном порядке раз и два. Надеюсь, кому поможет...
Добавлено (03.06.2011, 20:39) --------------------------------------------- п.с. Уроки получены путем перевода английских туторов, + некоторые замечания и уточненияя от самого Огасоды.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
1.Бабушка недавно была у нас в гостях. Включил ей Зыкину с ВКонтакте, она слушала, и вдруг, глядя на принтер "XEROX" спросила:
А что это у тебя на столе за Херок стоит??
Я долго ржал)
2.Сегодня, в школе. У меня была консультация по информатике - завтра экзамен, учительница обьясняла непонятные места вв билетах, ученики заваливали ее идиотскими вопросами, в общем, все как обычно. Но перл на этот раз выдала подошедшая к ВВ (учительнице информ.) дирекриса школы со списком учеников в руках: Со словами
Как закончите, вот этих добейте, пожалуста.
. Оказалось, что она имела в виду ввести данные о них в таблицу, в которой были указаны результаты за год всех учеников школы. Но все равно, от этой фразы мы еле сдержались, чтобы не засмеяться... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 20:49
\Кхм... Дух армии? Толпа чтоли? И главная фраза "Имя нам легион, ибо нас много!"? Воскрешенный дух? тоесть сначала убили армию, потом дух армии, а потом дух воскресили?
теперь по делу: заклинания такого типа: 1. Захват души - герой вытягивает душу из тела врага, после чего получает возможность крадковременного контроля над опустошонным телом(так называемым "зомби"). За счет души врага он получает жизненную энергию (здоровье) 2. Старый-добрый огненный шар. Куда ж без него?? 3. Призыв демона - заклинание требует высокий навык и большое количество маны. Вызывает потустороннее существо с высокой живучестью, громящее врагов направо и налево) 4. Заморозка врага. Тоже по-моему классика. Мало РПГ я видел без этого заклинания, так зачем же нарушать традиции?? 5. и т.д. т.п. Придумаешь сам, не вмижу в этом ничего сложного. Вот с реализацией этих способностей в игре будет уже куда больше проблем... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 20:16
ее придумали в КСЕРОКС, а они отдали это майкрософту за определенную сумму
Ну, явно "микромягкий" заплатил недостаточно. Сейчас мало кто представляет компьютер без хвостатой) Хотя, тачпад и сэнсор потихоньку начинают мышь вытеснять...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 19:50
TheShowMustGoOn, Жжошь, товарищ! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Я учу функции C#, которые стандартизируют способ обработки групп объектов в прикладных программах
Даже не понимая, что означает вышесказанное Я ЖИВУ!!! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А есть какая проверенная прога что конвертировать в .вав
Я через Mobil Edit это делаю, черезх редактор рингтонов. Хотя это далеко не основная функция программы. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Опять?! Правильно - моделлера. Otinagi, ладно, тебе простительно... А музыка и вправду отличная! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Не знаю как вы, а я эту игру не жду. Нет, против МЕ я ничего не имею, даже наоборот, мне очень понравились предыдущие части... Но на моем компе нереально запустить даже виорую часть без висов, что же говорить о третьей? Навряд ли на ней вообще будет подержка XP и Dir... 9.0 А денег на улучшение компьютера у меня нет.
Кто нибудь знает программы для увеличения быстродействия компьютера - захотелось вновь установить МЕ 2, и оиграть на этот раз без зависаний... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 14:18
Только Pixarra TwistedBrush Open Studio; рисую в основном в мультяшном стиле... Потому что проще "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 13:43
Eizahler, вот это должно тебя заинтересовать. Обновленный, сделанный полностью в 3D Дюк. Добавлено очень много графических улучшений. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
следущий pf,sdftn gthtrk.xfnm hfcrkflre rkfdbfnehs "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Нужна помощь... в скриптах я не разбираюсь, сейчас изучаю уроки Огасоды, но создавая скрипт по его уроку (тупо копируя, если честно ) я наткнулся на сообщение об ошибке:
Как исправить? Ах, да, главное забыл) Вот скрипт(полностью)
Code
using UnityEngine; using System.Collections;
public class PlayerHealth: MonoBehaviour { // Use this for initialization public int maxHealth=100;
noTformaT, blender 2 раза??? Зачем?! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***