создал тему для того чтобы команду создать а не спорить!
Ну я ж пытаюсь помочь... И шансов создать команду в данном случае не очень много... Одно только описание рода деятельности чего стоят... Говорю же, подредактируй! Даже пример привел... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 30 Мая 2011, 16:24
сомневаюсь, что это потребуется... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Это точно по мне... Ну дак что там с бесплатным тестированием? Повторяю, готов помочь совершенно бесплатно, дабы увидеть шутер на разных стадиях разработки "изнутри", что должно помочь в будущем при создании своего проекта... P.S. Я так понимаю, работа онлайн, не требующая физического присутствия в месте разработки???
Quote (conrav)
официально выдаём документ, в котором будет прописано кем вы работали, должность и т.п.
Тоже очень важно для начинающих игроделов. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 30 Мая 2011, 14:27
По этим пунктам готов помочь совершенно бесплатно. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Надеюсь, что, в отличие от россомахи, этот фильм не закосячат... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Ku6opk, вот список того, что тебе нужно сделать: 1. Убери белую обводку у спрайтов врагов. 2. Замени спрайты оружия 3. И, наконец, отредактируй первый пост!!!
Code
В команду требуются: 1. Сценаристы\геймдизайнеры (для написания сценария; предыстории) 2. Художники (для создания двухмерного игрового окружения, спрайтов врагов) 3. 3D Моделлеры\Левелдизайнеры (для создания локаций, трехмерных объектов окружения) 4. Композиторы\Звукорежиссеры (для написания фоновой музыки; создания звуковых эффектов)
п.с. Думаю, что обязанности "аниматора" дорлжен выполнять художник...
4. Тему о разработке игры размести в "Проекты в разработке" 5. Выложи демоверсию на бесплатный файлообменник, не забудь указать ссылку) 6. Будь повежливее с остальными, следи за грамотностью сообщений. 7. ... и все у тебя получится! Удачи с проектом!
_____________________ Вот как надо тему о наборе команды составлять! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 30 Мая 2011, 14:21
загляните сюда и найдите 10 отличий этого исходника от представленной нам "игры" .Есть еще вопросы? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
CyberTENSHI, смеешься? Конечно пойдет! Даже у меня идет, хоть и почти на минимуме... Intel Core 2 - 2.0 GHz, 1 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce 8300 GS (512 Mb видеопамяти)
Quote (CyberTENSHI)
Первая на высоких комфортно шла.
Вторая почему-то у меня шла лучше, чем первая. DS немного подвисала на самом минимуме, а DS2 нормально шла с разрешением 1024x768 и средним качеством текстур...
Ну, тогда тебе нужно играть в Amnesia... Вот там реально страшно(особенно ночью, в наушниках и с выключенным светом ) Это лучший хоррор из всех, что я видел.
Блин, говорили о Dead Space 2, а захотелось установить амнезию
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 12 Августа 2011, 17:47
Злой банан-гот _______ упс, щас исправлю на муху "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:21
Нужен арт монстров в соответствии с текстовым описанием. Вид сбоку, спереди. Цвета, которые можно использовать: оттенки серого, черный, белый, ядовито-зеленый, ярко красный(в общем, кто смотрел Sin City поймет) Готовы помочь - пишите в л.с.
Загляните в игру, если не сложно) Хотелось бы видеть здесь не только каракули непрофессионала (я о своих) но и работы художников.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:06
Ku6opk, в следущий раз, когда захочешь создать команду, подучи хотя бы правильные названия должностей
Quote (Ku6opk)
Я На Game Maker 8 Делаю и довольно нормально
Quote (Ku6opk, коммент к примеру FPS на GM)
Ей а как карты еще сделать и!?
Поэтому решил перейти на CE3? Думаешь в нем работать легче, чем заменить спрайты врагов в исходнике GM?
Quote (Ku6opk)
Ладно я сам 1 все сделаю!Я все это пункты могу сделать сам но помощники то нужны!
Quote (Ku6opk)
ищу CryEngine 3
Совет: не строй из себя супер-игродела, прислушайся к чужим советам. И, для начала, обрати внимание на что нибуть попроще CE3. Например FPS Creator. Для начинающего самое то. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
vicu2010, думаю, что ни то, ни другое. По крайней мере минусовать он ни кого не пытался, да и пишет вроде на полном серьезе. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Суть игры довольно проста: первый (в данном случае я) сообщает тему для рисунка. Второй быстро рисует на заданную тему, выкладывает сюда результат и придумывает тему для следущего рисунка. Тема может быть любой, лишь бы не противоречила правилам сайта. Приветствуются оригинальные идеи.
*главное в работе не качество прорисовки, а оригинальность. *если появилась идея на заданную тему, но боитесь, что вас кто нибудь опередит - напишите сообщение об этом и тему для следущего рисунка. В этом случае время от сообщения до выкладывания рисунка 15 минут(это же скоростное рисование)
Пример: 1. Арбуз-рокер на рыбалке 2.
Итак, начнем: "сумасшедший ученый" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:23