Следущий думает, что Земля плоская "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 02 Июня 2011, 15:26
У меня, но далеко не всегда... "Обновить страницу" обычно помогает. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Ku6opk, она еще в разработке... Скоро будет выложена альфа-бета-версия В смысле, версия не для тестирования и поиска багов, а для того, чтобы просто показать что готово... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Да уж... Особенно хорошо ночью, в наушниках, и с выключенным светом. Вот это РЕАЛЬНО страшно! Одна только кухня в тюрьме чего стоит... Оружия нет, выходишь, а тебе на встречу ЭТО чешет да еще с такими звуками... Нужно прятатся, а рядом ни тени, ни тайников... Я совсем не сразу понял, что среди свиных туш можно спрятатся.. зато застрял на каком то ящике и как следует монстряку рассмотрел Ну и
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 31 Мая 2011, 16:22
Аналогично. Обычно я выкладываю небольшие файлы, картинки, поэтому ЕмСалат'а и Радикала мне пока хватает... Поэтому смог посоветовать куда НЕ выкладывать "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Откуда вам будет удобнее качать файл больших размеров?
Mizz, с любого полностью бесплатного файлообменника. "Депозит" и "Летитбит" не подходят - очень урезают скорость... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А мне монстр понравился... Правда уж очень пирамидоголового напоминает. Может форму головы подредактировать, чтобы поубавить сходство... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А вот это действительно непонятно... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Добавлено (30.05.2011, 21:23) --------------------------------------------- п.с., если правильно скосить глаза на "непонятность", получится виртуальный пегас Я сам делал "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 30 Мая 2011, 21:24
Ku6opk, вот сюда создай новую тему(кнопка в правом верхнем углу "новая тема")
Там же посмотри темы других пользователей, возьми на заметку, как правильно нужно оформлять свое сообщение. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 30 Мая 2011, 19:48