Человек, который НЕ любит школу...(см. Школа №6) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
TideS, ну не все давно. Я вот узнал дня два назад, т.к. во Вконтакте бываю редко... Очень редко. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Этот текст был на стене одной группы Вконтакте, где очень много рекламы(название уточнять не буду); Причем рекламы вот такого типа
хочешь голоса? 1. Разошли это сообщение в 7 группы 2.В ступи в группу [censured] 3. Нажми F4 4. И у тебя 9 голосов Не веришь? Проверь
Кого-то это очень достало и он решил выдать свою версию всех предыдущих сообщений
НЕВЕРОЯТНО !!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и ..... НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХРЕНА НЕ ПРОИЗОШЛО !!!!! Вообще ОХРЕНЕННО !!!!! Это правда работает !!! Перешли это ещё кому-то, поскольку больше людей должно узнать про эту хрень !!! Перешли это всем своим друзьям. Если 0 вернётся, то у тебя нет шизанутых друзей. Если 3 вернётся, то, блин, быстро удаляй их ! Если 5 вернётся, то у тебя дохрена придурков в списке контактов. Если прервёшь, то всё, пипец ! Тебя съест слон ! И похрен, что он травоядный ! А если отправишь, жди много счастья в 2932 году !
П.С. Текст был "отцензурен", т.е. мат был заменен на более приемлемые для GCUP'а слова. Но смысл от этого особо не меняется... отцензуреные слова написаны курсивом
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 25 Мая 2011, 19:25
LV2013, Это монстр из мусорных бачков, трансформер, человекогрязь и т.п.? Или как? ____________ Или зомби например? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 24 Мая 2011, 19:58
pro100denver, кровосос в сталкерском комбезе - это конечно нечто) А почему у него только 2 щупальца? Пообрывали? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
andarky, Чем то твою аватарку напоминает... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Saygon, Просто супер! А почему музыка из Borderlands?(но по-моему вписывается отлично) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:19
Не было тех двух прикольных пиратов, которые постоянно отжигали. У одного из них ещё глаз выпадал.
Что?! Да я фильм ждал в первую очередь чтобы узнать судьбу Тернера. Да и концовка 3-й части преусматривала расказ о нем... Тех двоих тоже будет нехватать "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:04
Snogg, что там? у меня ничего не отображается... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Barbatos, неужели кто-то еще помнит первые части старины Фолла? класс! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Kafkianskiy, давай ты перестанешь издеваться над религиозными мышлениями других форумчан.
Quote (Kafkianskiy)
AVE S***N :3
А вот это уже слишком!!! П.С. Вообще, каждый верит во что-то свое. Кто-то верит, что Бог есть, кто-то, что его нет, кто-то, что Он есть и сотворил землю 6000 лет назад. Это право каждого! Да пусть человек верит хоть в Великую Кракозябру, но своего несогласия с чужой позицией не высказывай! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 21 Мая 2011, 17:32