stalker5889, очередной сталкер на GCUP "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Amriya пишет здесь всякий бред вместе с Stalker_Shooter'ом и аТнОтХоАн'ом. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
TimKruz, человек, с авой как у репакера Морозова "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Теперь у меня в плейлисте появились и Skillet (пока только альбом Awake) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
MsDos, круто, но... Эммм.... Как ЭТО держать???? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Mizz, ну наконец то! (ну а вообще - очень быстро для такогохорошего проекта ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Есть ли программы для создания модов на данную игру? Просто их уже не мало(модов), хотелось бы попробовать сделать что-то свое... Заранее спасибо! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 20:05
Триал переделывает только 30% видео "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
LokaLizator, я тоже уезжаю. Но это не означает, что мои наработки может ипользовать кто-то другой для своего проекта. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Кхм... А это разве не интерфейс, нарисованный для Аркса 2D??? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А количество действительно не малое: со всеми стадиями эволюции покемонов около 500 штук Думаю, что всех делать не стоит, а то только это занятие растянется на о-очень долгий промежуток времени. По крайней мере, опыт приходит с практикой, и это для меня - лучший вариант "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 04 Июля 2011, 19:02
Люди, подскажите конвертер видео в .3gp и изменяющиий разрешение. Завтра уезжаю на юг, хотел в телефон записать несколько фильмов, а в Multimediafeed 3GP Mobile Video Converter закончился срок trial версии . Подскажите, если не трудно, бесплатные аналоги этой программы. Нужно срочно. Заранее благодарю. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
"Одноклассники" или "В пивнухе с друзьями" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***