DDTAA, насчет телефона с бритвой - не знаю) Я картинку случайно нашел в контакте, в группе "телефоны нокиа" или как то так... В разделе "Китайские телефоны." "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Nikron, Он вряд ли ответит - заблокирован. А вообще, да, это текстура для зомби в игре на IdTech 1, там такой вот необычный способ делать текстуры на 3D модели, о возможности добавления которых до недавнего времени я не знал. В 3D версии, кстати, этот зомбей выглядит куда лучше, да и плечи нормальные... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 11 Августа 2011, 09:24
Как мне казалось, демейк - это переделать игру на старый лад, 8/16 битный лад.
Kafkianskiy, димэйк - перенос игры на более старый движок. Причем не обязательно превращать игру в пародию на NES'овские игры. Например, сделать Crysis на движке HL 1 - уже димэйк. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А мне Monster и Hero нравяться=) А, и еще It's not mi it's you классная песня. В общем, Awake - самый лучший альбом группы! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Akyltist, побыстрей бы можно было оценить самому... Хотя б демосцену увидеть, сделанную по данной технологии. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
shizofren, несколько моделей в .max есть по ссылке в моем предыдущем сообщении. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
MG-Journal, великолепная игра! Очень жалею, что не было возможности пройти... Застрял в том месте, где нужно было спасти детей в воспоминаниях г.г. А потом систему пришлось сносить, и от игры ничего не осталось. А вообще, это игру трудно проходить лишь в тех местах, где необходимо нажимать на кнопки в ускоренном темпе(WASD и <-, ->, вверх, вниз) Здесь наверно нужно играть на геймпаде... Чтобы не портить впечатления. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:10
это видел) тема связана с движком для онлайн-песочницы "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
bober, как успехи с портом на юнити? Сколько уже готово? Нововведения будут? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Mizz, сохрани на комп, поубавь разрешение и попробуй еще раз) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Забываю переключить раскладку клавиатуры... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Китайцы, несомненно, берут дизайном) Вот, например, телефон со встроенной бритвой:
А вот еще что то непонятное с логотипом apple. Удивляет наличие сразу 2-х вспышек. Хотя...
Вот еще интересный экземпляр: наверно с такой антеной отлично ловит сигнал срау 3-х операторов, для каждой симки
Ну, и самый необычный аппарат в моей потборке: раз есть телефон со встроенным фотоаппаратом, почему бы не сделать фотоаппарат с телефоном - наверно так думали создатели данного устройства (Кстати, камера 0.3 мп)
Удивляют китайские телефоны и переводом меню. Тут без комментариев
Добавлено (29.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- И еще, неотьемлимая часть китафона - наличие криво наклеенного логотипа известной фирмы(часто, с ошибками). Например,
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 30 Июля 2011, 10:54
Как то странно получается... первая часть - заморожена, вторая - не вышла - а тты сразу 3-ю делаешь? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Все равно, играть буду =). Стиль графики очень понравился . Надеюсь, скоро можно будет оценить и геймплей(и что, что не успеваете на кокурс? Все равно темпы, плиз, не сбавляйте, хочется побыстрее на это посмотреть ) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***