Karver, Теперь не одинаковое=) Я за стандарт - аптечки и полоска жизней. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
overbolt, А если кинуть в .obj или в .max сам конвертируешь в нужный формат? Просто я искал ванну в 3Д и случайна наткнулся на архив с подборкой сантехники. Никуда он не пригодился - а удалять жалко. Может, хоть тебе пользу принесет. http://zalil.ru/31456927 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Действительно сложно, здесь уже Mass Effect'ом попахивает =) Хотя идея неплохая, самс об этом думал, правда без
Quote (TimKruz)
можно сделать третью сюжетную линию, которая начинается со второй игры
Просто по желанию загрузка сохранений, или, что легче, выбрать как герой себя вел в первой части(повторить тот же выбор). Короче говоря, выбрать предысторию, совпадающую с прохождением первой части и играть себе дальше "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Да и потом, допустим, он спасёт человечество, но потом его это же человечество убьёт с воплями "я убил последнего мутанта!.."...
Ну, столь "голливудская" концовка пока не планируется. См. описание финального видео. Спасти он спасет только свою шкуру . В лучщем случае, еще одного из ученых, так же воспользовавшегося препаратом 1.(если выбрать путь монстра).
Quote (TimKruz)
Но тогда он должен пойти других людей убивать. Потому что мутации, тем более такие сильные, не могут не затронуть мозга.
Хм, а кто тебе сказал, что герой при этом выборе останется положительным;)
Quote (TimKruz)
Ууу, я хочу себе такой гаджет
Но в отличии от препаратов этот "гаджет" не увеличивает характеристик - гг все так же легко убить, а монстров станет в разы больше. Да, силу и скорость протез тоже не изменит. Вот тебе и причина, по которой нужно задуматся - "а что тебе нужнее?"
Ах да, и не забывай, что это
Quote (Serenity)
Apocalypse: Prologue
Самое интерестное впереди, и сюжет будет зависеть от того, что выбрало большинство(будет проведен опрос среди прошедших игру - "А что выбрал ты")
А основной сценарий планируете тут выкладывать или нет?
Нет. Ведь я должен чем то заинтриговать потенциальных игроков "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 22 Июля 2011, 14:03
зомби (бывший хирург) откусил аккуратненько ногу-руку, спросил "чего желаете взамен поставить?" и быстренько сделал операцию по вживлению протеза, а потом и сдох
Просто здесь не выложен основной сценарий, поэтому и получалось непонятно=)
Quote (TimKruz)
И что вообще за препараты, где он их взял?
По порядку - препараты - результаты исследований на подземном ярусе(в прошлом - бомбоубежище, а ныне - лаборатория, арендуемая компанией Z.O.N.T.) Откусить гг никто ничего не откусил окончательно, но повреждения нанес - глава организации, который пытался вывезти результаты исследований(препарат 1, 2) и зкркывшийся в хирургическом автоматизированном отдделении, ожидающий помощи, но в последствии мутировавший от укуса монстра и напавший на гг, и перекусивший кость руки. 0_о Трудновато обьяснить в трех предложениях, в игре понятнее будет.
Препарат один - ускоряет регенерацию, делает гг в разы сильнее и выносливее, но при этом вызывает сильные мутации - гг становится монстром. Препарат 2 - лечит рану, немного увеличивает силу и выносливость, здоровье. Внешних изменений не вызывает. Протез - автоматизированный хирургический отсек "ремонтирует" гг, частично заменяя поврежденнную руку гг на механическую. Дает возможность открывать ранее недоступные отсеки, управлять ботами в заблокированных помещениях(подключение"через стену").
Время выбора ограничено - если гг потеряет сознание от потери крови и боли - Game Over.
Добавлено (21.07.2011, 20:34) --------------------------------------------- Понятно? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 22 Июля 2011, 15:20
Вот пропущенные описания монстров: Описания монстров 1. Сиам (или валет, из-за сходства с изображением на игральной карте)
Выглядит как 2 верхние половины человека, скрепленные между собой на уровне пояса. Так как Все органы дублированы, убить его довольно сложно. Если отрубить одну голову он повернется и продолжит сражаться. Плюется кислотой (ей он растворяет будущую пищу,чтобы полностью переварить) Может передвигаться не только по полу, но и постенам\потолку.*
2. Прожор.
Выглядит похожим на толстого человека, нет рта на лице, но он ему и не нужен: "пасть" идет вдоль тела(от шеи до пояса, пищу ловит при помощи расположенных во "рту" щупалец)
3. Дылд.
Высокий, но очень худой монстр. Руки непропорционално длинны по сравнению с туловищем, заканчиваются когтями огромных размеров.Долго замахивается, бьет редко, но сильно. Можно заранее услышать его приближение из-за когтей передних конечностей, которыми он задевает пол.
4.Берсерк.
Низкий(по пояс главному герою), но очень "накаченный" Ноги малы для крупного тела, поэтому и кажется карликом. передвигается опираясь на все 4 конечности. бьет часто, сильно, но защищается плохо - его довольно легко убить.
* - под вопросом "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 21 Июля 2011, 14:00
Вроде бы, пока замечен только как сценарист и дизайнер уровней) Возможно, меня можно назвать звукорежиссером "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
к сталкеру писали музыку Mooze и украинская Firelake
Это мод, не уверен, что оффициальный. Направление, тоже можно сказать, классика. Музыка явно использована "левая", т.е. существовала она задолго до существования мода. У файла формат сменен, поэтому информации о исполнителе, если таковая и была, не сохранилось. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 20 Июля 2011, 17:51
Вообще, странно видеть таких людей =) Нет, ничего против не имею, о в кусах не спорят. ***
Quote (MG-Journal)
В рэпе нет эмоций
Ну дак я его и не слушаю
Quote (MG-Journal)
рок вполне хорош, но не то
Ну, мне рока достаточно.
Quote (MG-Journal)
Добавлено (20.07.2011, 10:07)
Слышал. Но это не по мне.=)
Кстати, вопрос не совсем в тему: а как называется и кто автор музыки, поставленной в меню Сталкер:история Прибоя? Очень понравилось, но качество звука как со старой потертой пластинки... Вот эта
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 20 Июля 2011, 12:55
vknw123, об олене - есле в зёбре делал - да ну... если в максе\блэндэре - Блин, как ты так?! У меня ни в жись не выйдет! Супер!
Добавлено (19.07.2011, 23:50) --------------------------------------------- vknw123, кстати, живот как то выбивается из образа очень_тощего_животного...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Вот этот /\ человек точно выбивается из противостояния рэпа\рока\попсы... Блин, реально что ли кто то еще слушает классику??? Лично мне уроков музыки в свое время хватило "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Я б давно поиграл, но, увы, временно отсутствовал. Сейчас заценю! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
А сталкер онлайн - ерунда от третьего лица с кучей багов и недочетов.
Не совсем=) Это Counter Strike в новых декорациях без атмосферы оригинальной серии Сталкер, с кучей багов и очень высокими требованиями к компу "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
TimKruz, напоминает половинку стеклянной бутылки "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***