Сейчас посмотрю -------------------------------------------------- Не очень. Исполнение так себе. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:45
Вообще-то игра в разделе "идеи для реализации" - т.е. разработка даже не началась(точнее началась, но мало что готово, даже в "проекты в разработке" рано переносить). Что скачивать?
Скриншоты с датой,чтобы было видно как ведутся работы
не отображаются. Перезалей в .jpg "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 02 Сентября 2011, 22:33
Каким образом он боролся с вирусом? Избивал зараженную дочь?
Добавлено (02.09.2011, 22:12) --------------------------------------------- Решил помочь. Вот, обработал оригинал:
Райан был обычным библиотекарем. Но все изменилось в тот день, когда на заводе по переработке химических отходов в его городе произошла авария. Облако ядовитого тумана направилось в стророн города. Люди, оказавшиеся в это время на улице, падали замертво, чтобы восстать вновь. Но они уже не были людьми - ими двигало лишь желание добыть пищу и атакавать ве живое. Среди них была и дочь Райана. Чтобы выжить, ему пришлось убить ее, и теперь он готов сделать все, чтобы найти лекарство от зомби-вируса, спасти выживших и отомстить виновным в катастрофе.
Так лучше? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 02 Сентября 2011, 22:36
Давно не обновлялась темка. Надо бы апнуть =) Песня нуба с GCUP.(на музыку песни "Целый год" группы Элизиум, под впечатлением от песни "ММО")
Этот сайт, GCUP, никогда мне не был рад... Каждый кто там живет кричит "Нуб ты и урод!" Но я всем докажу, что не просто так сижу... Сяду рано за комп, и создам супер-игру!!! Жрать не буду целый день, выберу движок, Всем на сайте покажу, что я не лошок! Жрать не буду целый день, и я сделаю проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!
Я скачал УДК... Но не понял нифига. Разбиратся было лень - и решил что это хрень. Но я знаю, я ас - и проект мой супер класс, Поищу я еще, докажу что я не чмо! Жрать не буду целый день, выберу движок, Всем на сайте покажу, что я не лошок! Жрать не буду целый день, и закончу свой проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!
Много я посмотрел, разобратся не сумел, И тогда я решил, что немного поспешил. Пред тем, как начать, мне команду бы собрать... И на форуме темы сразу начал создавать. Жрать не буду целый день, группу наберу, Всем на сайте покажу супер-сверх-игру! Жрать не буду целый день, и закончу свой проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!
Жрать не буду целый день, группу наберу, Всем на сайте покажу супер-сверх-игру! Жрать не буду целый день, и закончу свой проЭкт! Будет Мего-ММО, каких в мире нет!
Сейчас занимаюсь подбором музыки для игры. Если есть что нибудь на данную тематику, сообщите. Уже найдены: "TNT" - A Minecraft Parody of Taio Cruz's Dynamite Revenge - A Minecraft Parody of Usher's DJ Got Us Fallin' in Love - Crafted Using Noteblocks ZhadoTom - I Hate Creepers (можно найти на просторах "ВКонтакте") "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Напомнило фильм "И грянул гром" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Отсутствие полной разрушаемости не очень обрадовало
Возможно, в будущем. Сейчас ставлю перед собой простые задачи, основы так сказать. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 02 Сентября 2011, 15:13
nik, мне понравилось=) Продолжай в том же духе. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
serg-kkz, готово. Йакуд, текстуры из оригинала, просто с 1.4(если не ошибаюсь) поверх текстуры еще и цветы\трава, а у меня этого пока-что нет. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 02 Сентября 2011, 17:49
На каком движке/конструкторе: Unity Какой вид в игре, жанр: FPS Какие есть похожие игры: Minecraft, любой(почти) шутер без сценария=) Какой тип лицензии распространения: Некоммерческий Состав имеющейся команды: Я(мап-дизайнер, автор идеи )
Пролог Крипперы. Эти существа доставили немало проблем всем жителям вселенной Minecraft'а. Монстры-камикадзе немало терроризировали простой народ, настало время отомстить! Берите двустволку, заброшенную в дальний уголок данного мира неизвестным модом, и вперед! Но не забывайте, что при опасности эти существа готовы погибнуть, пприхватив с собой на тот свет и пару неудачливых охотников...
описание Проект запланирован как мод на Cube2\мини-игра на Unity. Что это будет, и будет ли вообще - зависит от вас.(Одному мне не справится, нужна помощь человека, разбирающегося в Unity или в Cube2). Зразу уточню, разрушимости уровней как в Minecraft не планируется, как и строительства. Это просто шутер на заданную тему=). А что же планируется? А вот что: -8 видов оружия -разные виды крипперов, в том числе заряженный молнией и прыгучий криппер. -воссозданная месность унмкального игрового мира. -8 отдельных карт-арен -несколько режимов игры* -частичная разрушимость уровней* -возможность играть с ботами в команде* -другие виды враждебных мобов, а именно: скелет, зомби, свинолюд-зомби, паук.*
пункты, помеченные знаком "*" - под вопросом.
Жду комментариев и предложений. Сильно не критиковать. Если можете чем-то помочь, пишите, не стесняйтесь сюда, или в л.с. В данный момент занимаюсь созданием карт.
Добавлено (01.09.2011, 21:55) --------------------------------------------- Уточнение - оружие и HUD стандартные, из Sauerbraten. --------------------------------------------- Готова фоновая заставка меню.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 09 Февраля 2013, 23:16
А я сначала подумал, что это запчасть от старого советского холодильника "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Серёга-2000, да песня классная) Ток клип не очень Но так, терпимо... А вообще, у них еще из этого альбома еще классные - "It's not me, it's you" и "Hero". "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Вы куда ставите! Эти вот туда, а те , которые оттуда, сюда, а не туда.
(Про парты, сейчас в школе подрабатываю, новые парты в кабинеты ставили взамен старых) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Akyltist, анонсы только на любительские игры(GCUP), или можно и на всемтрно ожидаемые проекты? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
sozdatel, вообще то UDK бесплатен, к тому же проект не коммерческий. На что же нужно оформлять лицензию??? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***