Среда, 14 Января 2026, 23:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
seamanДата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 641 | Тема: Часто используемые строки кода в MonoDevelop редакторе?
старожил
Сейчас нет на сайте
Mono тоже надо знать, если им пользуешься. Добавьте сниппет и используйте спокойно:
Go to Tools --> Preferences ---> Text Editor --> Code Templates --> Press the button Add
seamanДата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:19 | Сообщение # 642 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, сорри, не заметил.
Странно, что канал не так отображается как у других. Смотрю, например канал Unity3d. Вижу сразу рубрику "Плейлисты". У Бурзергаркад нет рубрики плейлисты, зато сразу они развернуты один под другим. У Вас на домашней странице канала все видео подряд без разбивки. И чтобы увидеть плейлисты нужно перейти в "Видео" и выбрать "Плейлисты".
Порылся у себя так и не нашел как это сделать.
seamanДата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:45 | Сообщение # 643 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d
старожил
Сейчас нет на сайте
Еще совет можно? Разбей их на плейлисты. Unity отдельно GameMaker отдельно. Можно даже по сериям (GUI, например). Удобнее людям будет.
seamanДата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 644 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d
старожил
Сейчас нет на сайте
Словарь
seamanДата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:32 | Сообщение # 645 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d
старожил
Сейчас нет на сайте
А ты так же говоришь, как пишешь?
Цитата
Программируем ездеющий кибик
seamanДата: Среда, 28 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 646 | Тема: Mecanim + first person shooter
старожил
Сейчас нет на сайте
По поводу LookAT.
Смотрите в сторону Animator.SetTarget
Но, конечно, лучше бы посмотреть уроки., например от Linda.com
seamanДата: Среда, 28 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 647 | Тема: Проблемы с редактором
старожил
Сейчас нет на сайте
Я тут давненько писал для спрайтов подобную штуку. Может кому пригодится.
При выборе любого GameObject в инспекторе появляется меню:

вверху можно выбрать на сколько единиц смещать по x и y Ниже сами кнопочки смещения. Кто захочет переделает на три оси.
Собственно сам ПАК
seamanДата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 648 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
только я не понимаю Вашу 2ю строку. Это тоже надо?

Это Вы с кем сейчас разговаривали? Это прочесть смогли?-
Цитата
как это в Юнити реализовано
seamanДата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 649 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня все работает. Что там вообще может не работать - чистая математика? Ну вот Вам как это в Юнити реализовано:
Код
        public static Vector3 Reflect(Vector3 inDirection, Vector3 inNormal)
         {
             return (((Vector3) ((-2f * Dot(inNormal, inDirection)) * inNormal)) + inDirection);
         }

Ну и что тут может неверно работать? Что-то с Вашими руками не то. Может нормаль неверно ему даете.
seamanДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 650 | Тема: Скрипт выживания.
старожил
Сейчас нет на сайте
Полноэкранные эффекты только в ПРО
seamanДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:32 | Сообщение # 651 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мне нужен простой алгоритм отражения угла!

Описываю алгоритм. Открываете мануал и читаете от корки до корки! Все. 90% Ваших проблем решено! Я не шучу. В частности Вы наткнетесь на такую простую фукцию: Vector3.Reflect
seamanДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 652 | Тема: Скрипт выживания.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Включить или выключить нельзя.

У любого компонента, в том числе и у эффектов есть параметр enabled. Имхо (не проверял) он и включает и выключает эффект.
Судя по оффоруму так и есть
ЗЫ: Поискали бы перед тем как утверждать что-то...

Сообщение отредактировал seaman - Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:25
seamanДата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 653 | Тема: На чем создать сервер?
старожил
Сейчас нет на сайте
PUN - Photon Unity Network
seamanДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 00:36 | Сообщение # 654 | Тема: Возможности юнити - переменные и массив.
старожил
Сейчас нет на сайте
Посмотрел. Не понял только откуда взялось такое число: 20 252? Такое ощущение, что с потолка.
PS^ смотрите лучше в сторону воксельных движков.
seamanДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 00:01 | Сообщение # 655 | Тема: Возможности юнити - переменные и массив.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
На меш небольше 64 000 вертексов

Начиная с 4.0 если в меше больше - он автоматом разбивается на несколько. Во всяком случае так заявлено. Я не проверял. Мне такие меши не нужны.
Цитата
одлновременно держаться ~1 010 600 значений

Зависит от объема памяти на компе.
PS^ еще один майнкрафт?
seamanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 656 | Тема: Анимация персонажа. Как правильно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
а для чего Generic Animation Type ?

Для монстров и животных.
seamanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 657 | Тема: как сделать звук ставки блоков как в Minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
robertono
Предупреждаю. На этом форуме поосторожней со ссылками на Гугл. У меня тут два предупреждения. Одно точно не помню за что. Второе за то, что послал в Гугл. Здешним админам это почему то не нравится.
ДА, а топикастера я бы за ругань просто забанил.

Сообщение отредактировал seaman - Воскресенье, 18 Августа 2013, 20:11
seamanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 658 | Тема: Анимация персонажа. Как правильно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Риг не очень хороший. Главное - жутко неудобный для анимации. Однако и такой должен работать в Меканим.
seamanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:55 | Сообщение # 659 | Тема: Ищу онлайн курсы по unity 3d или c#
старожил
Сейчас нет на сайте
Они на Ютуб. Там почти все англоязычное с субтитрами. Включается второй кнопочкой слева. (Рядом с шестеренкой)
seamanДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:35 | Сообщение # 660 | Тема: Анимация персонажа. Как правильно?
старожил
Сейчас нет на сайте
AnimationState.AddMixingTransform
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг