|
Результаты поиска
|
|
| seaman | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 641 | Тема: Часто используемые строки кода в MonoDevelop редакторе? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mono тоже надо знать, если им пользуешься. Добавьте сниппет и используйте спокойно: Go to Tools --> Preferences ---> Text Editor --> Code Templates --> Press the button Add
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:19 | Сообщение # 642 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, сорри, не заметил. Странно, что канал не так отображается как у других. Смотрю, например канал Unity3d. Вижу сразу рубрику "Плейлисты". У Бурзергаркад нет рубрики плейлисты, зато сразу они развернуты один под другим. У Вас на домашней странице канала все видео подряд без разбивки. И чтобы увидеть плейлисты нужно перейти в "Видео" и выбрать "Плейлисты". Порылся у себя так и не нашел как это сделать.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:45 | Сообщение # 643 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Еще совет можно? Разбей их на плейлисты. Unity отдельно GameMaker отдельно. Можно даже по сериям (GUI, например). Удобнее людям будет.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 644 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Словарь
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:32 | Сообщение # 645 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ты так же говоришь, как пишешь? Цитата Программируем ездеющий кибик
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:24 | Сообщение # 646 | Тема: Mecanim + first person shooter |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| По поводу LookAT. Смотрите в сторону Animator.SetTarget Но, конечно, лучше бы посмотреть уроки., например от Linda.com
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 647 | Тема: Проблемы с редактором |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тут давненько писал для спрайтов подобную штуку. Может кому пригодится. При выборе любого GameObject в инспекторе появляется меню: вверху можно выбрать на сколько единиц смещать по x и y Ниже сами кнопочки смещения. Кто захочет переделает на три оси. Собственно сам ПАК
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 648 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата только я не понимаю Вашу 2ю строку. Это тоже надо? Это Вы с кем сейчас разговаривали? Это прочесть смогли?- Цитата как это в Юнити реализовано
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 649 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня все работает. Что там вообще может не работать - чистая математика? Ну вот Вам как это в Юнити реализовано: Код public static Vector3 Reflect(Vector3 inDirection, Vector3 inNormal) { return (((Vector3) ((-2f * Dot(inNormal, inDirection)) * inNormal)) + inDirection); } Ну и что тут может неверно работать? Что-то с Вашими руками не то. Может нормаль неверно ему даете.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 650 | Тема: Скрипт выживания. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Полноэкранные эффекты только в ПРО
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:32 | Сообщение # 651 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне нужен простой алгоритм отражения угла! Описываю алгоритм. Открываете мануал и читаете от корки до корки! Все. 90% Ваших проблем решено! Я не шучу. В частности Вы наткнетесь на такую простую фукцию: Vector3.Reflect
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 652 | Тема: Скрипт выживания. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Включить или выключить нельзя. У любого компонента, в том числе и у эффектов есть параметр enabled. Имхо (не проверял) он и включает и выключает эффект. Судя по оффоруму так и есть ЗЫ: Поискали бы перед тем как утверждать что-то...
Сообщение отредактировал seaman - Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:25 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 653 | Тема: На чем создать сервер? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| PUN - Photon Unity Network
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 00:36 | Сообщение # 654 | Тема: Возможности юнити - переменные и массив. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел. Не понял только откуда взялось такое число: 20 252? Такое ощущение, что с потолка. PS^ смотрите лучше в сторону воксельных движков.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 00:01 | Сообщение # 655 | Тема: Возможности юнити - переменные и массив. |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата На меш небольше 64 000 вертексов Начиная с 4.0 если в меше больше - он автоматом разбивается на несколько. Во всяком случае так заявлено. Я не проверял. Мне такие меши не нужны. Цитата одлновременно держаться ~1 010 600 значений Зависит от объема памяти на компе. PS^ еще один майнкрафт?
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 656 | Тема: Анимация персонажа. Как правильно? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата а для чего Generic Animation Type ? Для монстров и животных.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 657 | Тема: как сделать звук ставки блоков как в Minecraft |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| robertono Предупреждаю. На этом форуме поосторожней со ссылками на Гугл. У меня тут два предупреждения. Одно точно не помню за что. Второе за то, что послал в Гугл. Здешним админам это почему то не нравится. ДА, а топикастера я бы за ругань просто забанил.
Сообщение отредактировал seaman - Воскресенье, 18 Августа 2013, 20:11 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 658 | Тема: Анимация персонажа. Как правильно? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Риг не очень хороший. Главное - жутко неудобный для анимации. Однако и такой должен работать в Меканим.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:55 | Сообщение # 659 | Тема: Ищу онлайн курсы по unity 3d или c# |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Они на Ютуб. Там почти все англоязычное с субтитрами. Включается второй кнопочкой слева. (Рядом с шестеренкой)
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 01:35 | Сообщение # 660 | Тема: Анимация персонажа. Как правильно? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| AnimationState.AddMixingTransform
|
|
|
| |