Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 621 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Как насчет конкурса на самый оригинальный геймплей? Или же самую оригинальную смесь жанров / стилей?)
PsychoДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:17 | Сообщение # 622 | Тема: Фобии
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
3)интимофобия — боязнь первой интимной связи(да, ребята, мне так сказали...)

Боюсь smile Жесть как боюсь. Других фобий у себя пока не замечал)
PsychoДата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 623 | Тема: Во что играете сейчас?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Играю в Which (The). Нашел недавно в сети. Хоррор адвенчура от первого лица со всякими загадками)) Вещица весит всего 10 метров, однако, не смотря на малый размер, геймплей и графика на высоте. Всем любителям посмотреть "Звонок" перед сном настоятельно рекомендую wink
PsychoДата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:59 | Сообщение # 624 | Тема: Вы любите создавать игры?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Хм... смысл опроса?))
PsychoДата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:38 | Сообщение # 625 | Тема: Человеческий вес
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Вес 68 кг при росте 187 см.
PsychoДата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:07 | Сообщение # 626 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
У меня две любимые марки гитар, которых нет в списке. Может стоит добавить пункт "Другая"? wink
Собственно о гитарах. Rockman - более подходящей под Death и Black Metal вещи пока не слышал. Сейчас в основном играю на электрогитаре советской марки Eldita. Звук у неё... ммм smile
PsychoДата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 627 | Тема: Время рожать Х))
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем отписавшимся в этой теме. Это правда очень важно для меня smile
Quote (Spihex)
Psycho, Что для Вас будет значить мнение большинства? (надеюсь, Вы не собираетесь решать свой вопрос на его основе)

Эти мнения не могут напрямую повлиять на мое решение, но возможно помогут мне более объективно взвесить все мои "за" и "против". Так сказать коллективное рассуждение на эту тему. Это гораздо лучше, чем обсуждать это с самим собой wink
Quote (Spihex)
Кстати, Вы к какому ответу склоняетесь?

Я склоняюсь к двум ответам: "26-30 лет" и "Когда добъешься финансовой независимости и сможешь обеспечить ему нормальное будущее". Однако, с моей то медлительностью, если я хочу иметь детей в 26-30 лет, то морально готовиться и свыкаться с этой мыслью мне стоит начинать уже сейчас biggrin

Когда одна мамина подруга сломала руку, мне пришлось две недели няньчиться с её восьмимесячным внуком, пока родители Ромы (так зовут малыша) искали ему нормальную сиделку (не так то просто в наше время). Две недели я играл с ним, выводил гулять, кормил, менял подгузники. Его бабушка на словах объясняла мне что и как делать. При нем она называла меня "Дядей")) Я проводил с ним весь день с восьми утра и до 7-9 вечера (в это время приходили его родители). При мне он сказал свое первое слово. Это было слово... "Дядя"... я едва слезу не проронил от трогательности момента... в тот самый момент внутри что-то дрогнуло... именно с тех пор, глядя на счастливых обладателей карапузов, я им невольно завидую... Хотя, не смотря на все желание иметь детей, многие стахи все же остались))
Мой отец был бригадиром строительной команды. Начинал свою карьеру с профессии сварщика)) Когда-то, будучи восьмилетним ребенком, я впервые взял в руки сварочный аппарат и положил первый в жизни шов на трубе)) Мой отец хотел, чтобы я тоже стал строителем, а после его смерти я стал подумывать о музыке, геймдеве... теперь представим ситуацию: "Сыночек, давай я научу тебя играть на гитаре, научу гроул и скрим вокалу, о С++ расскажу?", о в ответ... "Да иди-ка ты куда подальше, я лучше на стройку пойду... сварщиком" biggrin

Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 06 Мая 2010, 14:11
PsychoДата: Среда, 05 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 628 | Тема: Время рожать Х))
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Заранее прошу прощения. Да, я понимаю, что это форум игроделов. Но мне не с кем больше посоветоваться, ибо на других форумах я не обитаю.
Скажем так, результаты этого опроса для меня сейчас ну очень важны)) На что они могут повлиять - пока секрет rolleyes
Прошу также по возможности комментировать свой выбор. Почему Вы выбрали именно этот вариант ответа.
Заранее спасибо smile
PsychoДата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:20 | Сообщение # 629 | Тема: Вопросы по моддингу игры GTA VC или GTA 3
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (bookkc)
1)Реально ли сделать свои миссии??? (идет разгавор о GTA VC или GTA 3) и как сложно это делать человеку, который в програмировании ничего непонимает

Там не очень сложный скриптовый язык. При желании выучить можно за неделю. Для написания миссий понадобится прога Vice Mission Builder или её аналоги.
Quote (bookkc)
2)Город сделать реально?, я когда то делал свой остров в GTA VC, но это было ещё давно-давно! и даже непомню чем я редактировал, помню что было в 3D, а чем- непомно!

Да, реально. Тебе нужна прога под названием Moo Maper.
Quote (bookkc)
3)Можно ли сделать так что бы люди, ходили так как я их задам. То есть к примеру если в нормальной ГТА вайс сити люди ходили по такой траиктории, если я поставлю там дорогу то я так понимаю они будут ходить уже по дороге...

Да, можно. Тем же Moo Maper'ом. Там есть опции для задания путей.
Quote (bookkc)
4) Аналогично и с машинами (ботами) что бы они ездили там где раньше небыло дороги вообще!

Аналогично.
Quote (bookkc)
5) Изменить менюшку, начиная от надписей и заканчивая музыкой в менюшке и конечно же фоновой картинкой

Возможно изменение шрифтов, фона, лого (в левом верхнем углу), всех заставок, курсора, а также добавление/удаление пунктов меню.
Понадобятся: Vice Menu, TXD Tool. Изменить анимацию меню можно заменив обычный экзешник на консольный.
Quote (bookkc)
6) Понятное дело, что нужно поубирать всю рекламу от Рокстар Геймс (при запуске любой ГТА-шки выскакивает). Реально ли убрать?

Да, TXD Tool'ом.
Quote (bookkc)
7) сделать аналогично ГТА, что бы до определенного момента выполнения мисий игрок немог попасть в другую часть города

Можно, Vice Mission Builder'ом.
Quote (bookkc)
8) изменить карту которая находится в меню! и создать ту которую я сам создал в игре

Опять-таки TXD Tool
PsychoДата: Вторник, 04 Мая 2010, 10:13 | Сообщение # 630 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (MR-Igrodel)
Надписать в теме (допустим на этом сайте): "если вы хотите, чтобы наши игры были лучше, положите денег на наш счет".

Такая система оплаты называется по-моему донаторской. Каждый платит за игру столько, сколько считает нужным, если, конечно, счиает нужным. Даже не знаю разрешает ли дяденька Овермарс такие вещи. Можно пойти чуть другим путем: просить деньги не на развитие игры, а на развитие студии разработчиков))
Quote (MR-Igrodel)
Ну или на файлообменнике DepositFiles поставить пароль, а чтобы его узнать, надо скинуть денег на WebMoney автора, к примеру, тогда он тебе даст пароль.

Так ты сделаешь игру платной smile Дядя Марк за такое наказать может... вполне.
Quote (Vinchensoo)
и бесплатно нельзя выкладывать.

Нельзя, согласен. Но вряд ли кто-то возьмется преследовать какого-то там студента, который не поимел и копейки со своей игры. Им же дороже выйдет smile
PsychoДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 631 | Тема: Бесят ли вас люди которые в аске спрашивают "чё делаешь"
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Глупость. Я думаю, это будет бесить только того, кто ничего не делает и не хочет общаться, рассказывать о чём-то…

Да, а так же того, кто отвечает на этот вопрос в 100 раз за день smile
Quote (TLT)
А тот у кого есть, что сказать, всегда может пообщаться со знакомым про свои проекты, например.

Как насчет прямого вопроса, типа "Как твои проекты" ?))
PsychoДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 632 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
3D Max - В представлении не нуждается, ибо классика)
3D Electric Image - программа для простого создания 3D анимации с последующим отснятием в avi формат. Для роликов в игру в самый раз))
Arweaver - замечательная альтернатива фотошопу. Меньше весит, бесплатен, поддерживает форматы изображений и кистей фотошопа.
Darkwave Studio - классный хост под VST инструменты и оперативки жрет на порядок меньше FL Studio
NI Kontakt - превосходный сэмплер. Куча сэмплов по всей сети как бесплатных, так и платных.
Dreamweaver MX - отличная программа для создания WEB-сайтов, которой я отдал предпочтение исходя из симпатий ко всей линейке Macromedia.
PsychoДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:13 | Сообщение # 633 | Тема: Бесят ли вас люди которые в аске спрашивают "чё делаешь"
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Меня бесит один мой знакомый, который, звоня мне на домашний, спрашивает где я)) По сравнению с этим "что делаешь" - это цветочки))
Мой ответ "нет".
PsychoДата: Суббота, 01 Мая 2010, 15:03 | Сообщение # 634 | Тема: Хочу похвалить сайт!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
По-моему лучшая благодарность - жмякнуть на рекламный баннер wink
PsychoДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:10 | Сообщение # 635 | Тема: Разрушаемость актеров в silent walk fps creator
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Psycho А в полной версии есть система сохранений?

Да. В полной версии есть и ситема триггеров, но двиг от этого не становится лучше. Выпущенные на нем проекты едва тянут на 2000 год
PsychoДата: Среда, 28 Апреля 2010, 22:32 | Сообщение # 636 | Тема: Разрушаемость актеров в silent walk fps creator
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Psycho ты купил что-ли?

Да, было дело. Давно правда.
PsychoДата: Среда, 28 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 637 | Тема: Разрушаемость актеров в silent walk fps creator
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (infuzo)
Ач то в незарегистрированной версии нельзя такого делать?

Даже не знаю. Я пользовался полной версией, там они по умолчанию разлетаются на куски. Сейчас скачал демо-версию, покапаюсь, если найду как это замутить
PsychoДата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:22 | Сообщение # 638 | Тема: Веб анимация
Психоламер
Сейчас нет на сайте
CopperCube - из достоинств могу отметить поддержку моделей формата *.3ds
Хотя все же указанному выше движку Alternativa 3D он во многом проигрывает.
PsychoДата: Среда, 28 Апреля 2010, 13:42 | Сообщение # 639 | Тема: Разрушаемость актеров в silent walk fps creator
Психоламер
Сейчас нет на сайте
У Вас полная версия конструктора?
PsychoДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 640 | Тема: Fun Smile - 2D Аркада
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Ты случаем не автор 3D Action Maker ?

Судя по
Quote (Fluffy)
он же Flooty и Xakep

Он самый smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг