Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:08 | Сообщение # 641 | Тема: [MMOG] RoboWar
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Dron)
Я просто сделал тему для того чтобы никто не занял мою идею

Идею про чудо-вспышку, превращающую людей в роботов? Кстати, каким захаром работает эта вспышка?
Quote (Dron)
И теперь они делят трон на право оставаться на земле

?
Quote (Dron)
Если что не пинайте...ночью писал...

Заметно)
А вообще молодец, что сам все делаешь) Но, ИМХО, предыстория не годится... вовсем. Всего лишь мое мнение.
PsychoДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 13:02 | Сообщение # 642 | Тема: Лицензия на Авто и Оружие
Психоламер
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, ты прав. Мировые бренды врят ли станут платить за рекламу) Им это не нужно - их итак каждая собака знает. Ну а на счет некоммерческих проектов, тут проще. Они вряд ли станут предъявлять претензии бедному студенту, который ничего не поимел с игры)) Дороже обойдется судебный процесс...
PsychoДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:54 | Сообщение # 643 | Тема: Лицензия на Авто и Оружие
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
А как тогда с оружием?

C оружием, насколько я знаю, запар нет)) Это же не бренд, не торговая марка)))
PsychoДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 11:14 | Сообщение # 644 | Тема: Лицензия на Авто и Оружие
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Можно. Если продукт некоммерческий. В случае с коммерческим проектом придется "отстегнуть" региональному представителю этих марок авто.
PsychoДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:42 | Сообщение # 645 | Тема: Обращение к друзьям!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Эх... лучше бы это было шуткой... что же желаю удачи =) Не забывай нас)
PsychoДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 15:20 | Сообщение # 646 | Тема: Физика Хавок. Вопрос о составе и стоимости.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Я слышал, оде вроде слабый

Я бы так не сказал. ИМХО, он стоит на голову выше Bullet Physics и Newton, хотя это дело вкуса...
Quote (DDTAA)
Разве PhysX бесплатен или недорог?

О цене не знаю. Посмотри на оф.сайте. Для некоммерции он бесплатен.
PsychoДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:34 | Сообщение # 647 | Тема: Физика Хавок. Вопрос о составе и стоимости.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
А что взять бесплатное для комерца и достаточно мощное для создания современных игр (Реалистичных гонок, шутеров с развитыми рэгдоллами и т. д.)?

Если Вас интересует физический движок, попробуйте ODE и PhysX.
PsychoДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:28 | Сообщение # 648 | Тема: Wise & Clever Studio. Разработка MMORPG.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
и пробовать не стоит.

Не согласен абсолютно. Именно попытки создания чего-либо помогают здраво оценить свои силы.
О проекте... хз, может получится, а может и нет. В принципе движок выбран не такой уж сложный, но расчитывать на большие возможности не стоит однозначно. Sophocles_Tragedies, Вам стоило бы урезать возможности этой игры. Попробуйте сделать среднестатистическую эклипсовую ММОРПГ для начала, заодно и разберетесь в возможностях данного движка. Вам ничто не мешает постепенно, изучая двиг, набивать игру новыми возможностями и внедрять их в новые сборки клиента.
PsychoДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 12:55 | Сообщение # 649 | Тема: Battle for Liberty
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
3. Объявлен конкурс на логотип для игры и для команды.

Оба моих браузера наотрез отказались открывать Ваш сайт sad Поэтому я рискну выложить свой вариант логотипа здесь. Надеюсь, Вы не будете против...
Вот, собственно, мой вариант логотипа:

А вот некое подобие заставки перед началом игры =)
Клац!

Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 20 Апреля 2010, 13:00
PsychoДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:31 | Сообщение # 650 | Тема: Вы и ваши привычки
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Курить перед сном... а потом в третий раз чистить зубы.
Пить пиво перед репетицией. Как последствия - нажираться перед концертом))
Мыть руки чуть ли не каждые 30 минут
Говорить "твою мать" при каждом удобном случае (задолбал всех уже, ей Богу)
Если просыпаюсь посреди ночи, то перед тем как лечь опять обязательно проверяю почту)))
PsychoДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 14:52 | Сообщение # 651 | Тема: Alien Rage
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (StyleC)
над текстурами перса еще будем работать и детализацию думаю получше сделаем.

Над текстурами действительно стоит поработать, а вот детализация по-моему и так норм. Во всяком случае для изометрического шутера.
Quote (StyleC)
как считаете нужно ли в игру добавить небольшие элементы рпг? например прокачку перса?

Было бы неплохо, но, ИМХО, не стоит зацикливать геймплей именно на этом.
PsychoДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение # 652 | Тема: Alien Rage
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (StyleC)
Вот модель главного перса игры

Хорош)) Робот? Или человек?
PsychoДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:27 | Сообщение # 653 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Меня улыбают его проекты. О нем многие знают, говорят, пишут. Конечно все эти слова вряд ли можно отнести к комплиментам, но все же черный пиар - это тоже пиар. Я, пожалуй, даже восхищаюсь этим чуваком... не каждый, будучи троллем, становится таким известным))
PsychoДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 09:03 | Сообщение # 654 | Тема: Игра на Silent Walk FPS Creator 2 не запускается
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (infuzo)
Проверте работает лт данная игра?

У меня нормально пошло, несмотря на то, что версия Silent Walk ну ооочень старая)))
Quote (infuzo)
И можете найти там ошибки.

Пока не нашел. Если найду отпишусь)
PsychoДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 09:01 | Сообщение # 655 | Тема: Черный воин
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
FPS в фэнтези?

Есть удачные примеры такой смеси, как ни странно smile
Voldemord, стало быть, кроме идеи для игры у Вас больше ничего нет?
PsychoДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:05 | Сообщение # 656 | Тема: 3D RTS
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Неоднократно видел 3D стратегии, сделанные на Game Maker. При том довольно неплохого качества.
Вообще жанр малораспространенный в конструкторах игр. Можно взять за основу пример страегии для NeoAxis, но там придется программировать, хоть и не много. Плюс ко всему у NeoAxis есть довольно неплохое русскоязычное сообщество и туторы.
PsychoДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 10:35 | Сообщение # 657 | Тема: Какую стратегию в 3d легче модифицировать?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Warcraft III разумеется))
Ну я в свое время занимался моддингом Age Of Myphology и Crusader. Не сказал бы, что это сложнее)
PsychoДата: Среда, 14 Апреля 2010, 12:51 | Сообщение # 658 | Тема: Урок по Game Maker'у.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Вообще-то это есть в русскоязычной справке wink
PsychoДата: Среда, 14 Апреля 2010, 10:52 | Сообщение # 659 | Тема: Игра на Silent Walk FPS Creator 2 не запускается
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Глянь вот эту тему.
PsychoДата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:04 | Сообщение # 660 | Тема: ММОРПГ в разработке 2D World War
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (FatherLucifer)
Включил!

Не подключается. Статус: Offline. Жаль...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг