ПрофЭссор, ты прав. Мировые бренды врят ли станут платить за рекламу) Им это не нужно - их итак каждая собака знает. Ну а на счет некоммерческих проектов, тут проще. Они вряд ли станут предъявлять претензии бедному студенту, который ничего не поимел с игры)) Дороже обойдется судебный процесс...
Не согласен абсолютно. Именно попытки создания чего-либо помогают здраво оценить свои силы. О проекте... хз, может получится, а может и нет. В принципе движок выбран не такой уж сложный, но расчитывать на большие возможности не стоит однозначно. Sophocles_Tragedies, Вам стоило бы урезать возможности этой игры. Попробуйте сделать среднестатистическую эклипсовую ММОРПГ для начала, заодно и разберетесь в возможностях данного движка. Вам ничто не мешает постепенно, изучая двиг, набивать игру новыми возможностями и внедрять их в новые сборки клиента.
3. Объявлен конкурс на логотип для игры и для команды.
Оба моих браузера наотрез отказались открывать Ваш сайт Поэтому я рискну выложить свой вариант логотипа здесь. Надеюсь, Вы не будете против... Вот, собственно, мой вариант логотипа:
А вот некое подобие заставки перед началом игры =) Клац!
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 20 Апреля 2010, 13:00
Курить перед сном... а потом в третий раз чистить зубы. Пить пиво перед репетицией. Как последствия - нажираться перед концертом)) Мыть руки чуть ли не каждые 30 минут Говорить "твою мать" при каждом удобном случае (задолбал всех уже, ей Богу) Если просыпаюсь посреди ночи, то перед тем как лечь опять обязательно проверяю почту)))
Меня улыбают его проекты. О нем многие знают, говорят, пишут. Конечно все эти слова вряд ли можно отнести к комплиментам, но все же черный пиар - это тоже пиар. Я, пожалуй, даже восхищаюсь этим чуваком... не каждый, будучи троллем, становится таким известным))
Неоднократно видел 3D стратегии, сделанные на Game Maker. При том довольно неплохого качества. Вообще жанр малораспространенный в конструкторах игр. Можно взять за основу пример страегии для NeoAxis, но там придется программировать, хоть и не много. Плюс ко всему у NeoAxis есть довольно неплохое русскоязычное сообщество и туторы.