Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:28 | Сообщение # 601 | Тема: Помогите пожалуйста выиграть! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Зарегался. Одно не ясно.. сайт этот грузится у меня почти в три раза медленнее, чем MySpace. И это не смотря на то, чо по функционалу он с MySpace и рядом не стоял...
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:02 | Сообщение # 602 | Тема: Физические движки |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) а newton physix хорошая вещь?по сравнению с Nvidia PhysX ? По-моему один и тот же уровень. Дело только в удобстве - кому-то удобнее работать с Физикс, кому-то с ньютоном
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 603 | Тема: Физические движки |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Наилучим качеством из них обладает Havok. Вдобавок с Хэвоком в комплекте идут плагины, что делает его ещё и удобным инструментом)) Наибольшей простотой ODE, ИМХО. smitt2, а варианты Bullet Physics и Newton Вы не рассматривали? На мой взгляд они тоже заслуживают внимания...
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 00:16 | Сообщение # 604 | Тема: Отгадай игру. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Overkings?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 01:17 | Сообщение # 605 | Тема: Подскажите бесплатный движок или конструктор 3D игр |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| По пяти пунктам подходит Sauerbraten . Написан на С++, доступны исходники.
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:30 | Сообщение # 606 | Тема: Предложения по улучшению |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Администрация сайта, можете пожалуйста сделать раздел анонсы! А чем не устраивает раздел проекты в разработке ?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 02:03 | Сообщение # 607 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Psycho, видно Romol профи по скоростной делке софта и конструкторов в том числе. Не исключаю. Но в конкурсе ведь не только он участвует Я, к примеру, не напишу за месяц нормальный незабагованный конструктор))) А вообще было бы неплохо, если бы конструкторы сделанные на конкурс тягались с уже существующими... Game Maker'ом например))
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 02:01 | Сообщение # 608 | Тема: [3D] - I should - [FPS] |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| 999amir, Вам следовало бы подождать с созданием темы, ровно как и с выпуском демки. Нет смысла показывать скриншоты и говорить "Я это всего час / два / три делал и тут дофига ляпов, но я потом все исправлю"... показывать стоит нечто готовое... даже если это один единственный скриншот.
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:53 | Сообщение # 609 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) товарищи Romol, Dragon6 решили - создание конструктора Решать будут админы... а вообще, чего вы хотите? Выпустить нормальную среду для создания игр, или же конструктор тетриса с двумя функциями: замена спрайтов и редактирование размера поля? Второе было бы тупо, ИМХО Конструктор / Движок, предназначенный для массового использования, это прежде всего огромная ответственность. Обновления, багфиксы, оптимизация, добавление новых функций... вы готовы угрохать на это львинную долю своего времени? Quote (Romol) Создание конструкторов - вот это будет классно и месяц на создание. Месяц на создание? Хм... я уже представил, сколько багов будет в твоем "скороспелом" конструкторе...
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 610 | Тема: Mr.Freeman |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| А разве вы здесь сейчас не навязываете друг другу свою точку зрения? Ну поправьте меня, если я вдруг ошибаюсь... Я вовсе не пытаюсь его выгораживать. Если так будет угодно, я не являюсь его фанатом и не считаю, что он прав... Я просто считаю, что ВЫ неправы.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 29 Мая 2010, 01:25 |
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 611 | Тема: Кто вы? |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Я справа)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 612 | Тема: Помогите найти движок MU |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (dragenvali) а чтото еще есть =) ? Genesis 2D RPG Studio Xtreme Worlds VbGore Eclipse Explorations Feather Engine The Mana World Solstice Online Warlike Civilizations NetGore Mobile Dragon Arianne На, выбирай *шепотом*: и не слушай никого! На любом из этих движков можно сделать нормальную игру... просто не у всех руи из нужного места растут) Да, и сказанное шепоом комментировать не собираюсь...
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 27 Мая 2010, 00:23 |
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:04 | Сообщение # 613 | Тема: Wota |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Горы смотрятся как-то неестественно, но эт ведь только начало, не так ли?)
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 22 Мая 2010, 11:04 |
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:55 | Сообщение # 614 | Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Еси нужна только миди-музыка, зачем качать фрут? Советую попробовать Guitar Pro. Но... нужно иметь хотя бы отдаленное представление о нотной грамоте.
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 12:30 | Сообщение # 615 | Тема: Играем в желания |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Хочу чтоб Путин отменил школу и егэ! Хочу свадебный танк))
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:28 | Сообщение # 616 | Тема: Играем в желания |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Промазал, я не люблю крашеные губы. Буду знать на будущее) Quote (TovTripleZ) Хочу валенки Баррака Обамы. Хочу самый быстрый мотоцикл!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:00 | Сообщение # 617 | Тема: Играем в желания |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хочу девушку своей мечты! Могу промазать, но вот: Хочу необычный пистолет)
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:06 | Сообщение # 618 | Тема: Как из Ли сделать Монстра |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 2333434.jpg(19Kb) Огненная обезьяна Первое, что пришло в голову))) И на каком редакторе это было сделано?)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 10:13 | Сообщение # 619 | Тема: QB для новичков |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Dantark, ужасный флуд? Что-то не очень заметно... Ровно как и не заметно наличие мата в посте Неткиллера. Эти обсуждения все же касаются данной темы, не думаю, что это вообще можно назвать флудом. По сабжу) Не сказать, что урок мне помог (практическое применение полученным знаниям я не нашел), но по крайней мере было очень интересно посмотреть, что за зверь такой QBasic 
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:10 | Сообщение # 620 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) На самый оригинальный жанр! Не так то просто придумать свой игровой жанр.
|
|
| |