А мне по вкусу)) Вряд ли смогу объяснить почему) Впервые, найдя серию "Тотем" на просторах интернета, я ожидал от этого мультика чего-то доброго и детского))) Первая смерть (очень кровавая притом) была большой неожиданностью))
Павел Дуров сегодня в 4:41 Приношу свои извинения всем, кто в минувшее воскресенье в течение пары часов не мог попасть на свои страницы, – произошла авария на подстанции, которая обеспечивала электричеством сервера ВКонтакте.
те, кто ждут возращения серверов Вконтакте, и своих страниц с информацией, могут и не дождаться.
Мне почему-то кажется, что в течении двух-трех дней vkontakte.ru восстановит свою работу. В данном случае одно дело файлообменник (пусть и крупный), и совершенно другое дело - соц. сеть, на которой зарегистрировано несколько миллионов человек, многие из которых ежедневно тратят реальные деньги на покупку виртуальных подарков и повышения рейтинга.
К слову.. не так давно похожая ситуация была с сайтами torrents.ru и wab.ru . Владельцам этих двух крупных сайтов после закрытия ничто не помешало перенести всю информацию с этих сайтов (включая базы пользователей и даже посты на форуме) на другой домен.
Мне тут вспомнилась одна игра.. называлась она кажется "Лула" (точно не помню - маленький был ещё ). Так вот в этой игре помимо постельных сцен присутствовал ещё и полный суп-набор тамагочи: тут можно было и дарить подарки, кормить и даже лечить)) Чем не разнообразие?)
Под Black / Death / Trash Metal идеально подходит плагин Metal Amp Room. Весит около 10 Мб, но качество звука охрененное)) Представляет из себя VST приложение, совместимое с любым хостом, в том числе и с Adobe Audition.
Acoustica Mixcraft, Adobe Audition, Sonar Home Studio. Советую Adobe Audition. Очень мощный инструмент + куча видеоуроков в сети + помимо записи и сведения поддерживает целую кучу других операций.
Да, известно это всё давно. Из серии "выйди на рабочий стол нажми CTRL+A, затем ENTER". =)
Меня года два назад угораздило подцепить вирус, который при загрузке винды разом открывал все, что было на рабочем столе)) Так что можно сказать все веселье от этого прикола я испытал на своей шкуре