Результаты поиска
|
|
AnotherNoob | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 22:55 | Сообщение # 621 | Тема: lutskgames-ru.tut.su |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, А где меню сайта? Там только 3 пункта!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 10:58 | Сообщение # 622 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) Silent Walk FPS Creator 2 Мы на него перейдём после выпуска Вольфенштейна, а ещё мы перейдём на Game Maker. Но у него огромный недостаток - бесплатно только демо, даже на торрентах полной версии нет!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 09:47 | Сообщение # 623 | Тема: Набор команды в Запорожье (Украина) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Если нет возможности работать удалённо - то почти никто к тебе не пойдёт! Зачем тебе жители Запорожья? Я, например, в своей команде работаю с людьми с Украины, с Белоруссии по интернету.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 624 | Тема: Паранойя |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Ты так и не сделал сохранения и меню! Я нехочу каждый раз игру всю заново начинать и нехочу выходить через Windows. Меню сделай хоть ради приличия.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 625 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Трещины будут. Добавлено (01.04.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (strade) блин надомной издеваются((( мне добавили 20% замечания( причина "бее" это типа можно сразу собиратся уходить с сайта? щас тебе ещё 20% дадут, если ты не замолчишь))) Хотя я тоже не понял! Vinchensoo, объясните свою позицию хотя бы в ЛС andreys123! Это не обсуждение действий администрации.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 626 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, Враги будут разные.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 627 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, а я интригу хотел сохранить))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:25 | Сообщение # 628 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, На это я и рассчитывал! Спасибо! До какого уровня дошёл?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 629 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, в команде произошёл огромный переворот. Всё покатилось не знаю куда! Но теперь со мной остались только самые преданные люди. У нас новый состав. Однако Wolfenstein мы не бросаем, естественно! Щас немного оправлюсь от шока, и мы продолжим!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:28 | Сообщение # 630 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, Не обращай внимания... Он самый "молодой" из всех. Пистолет будет перерисован. ЗелёныйГоблин, харе писать свои подозрения, да ещё и на форуме! Знаешь, как это достаёт! Quote (andreys123) дружная команда Мы дружны.Добавлено (31.03.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (andreys123) чтоб сделать там трещинку дырочку ато ваще прям новейшее здание))) Мы будем ВЫЛИЗЫВАТЬ уровни)) А ты до какого уровня дошёл?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 631 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жёлтый пол и потолок я сделал, как в первм вульфе. Могу заменить. Насчёт однотипных коридоров - извени, но какая однотипность может быть в ПЕРВОМ уровне? Маузер уже перерисовывают.Добавлено (31.03.2010, 14:26) --------------------------------------------- ЗелёныйГоблин, Я же тебе говорил пока демо не выкладывать! Отослал бы мне, я бы доделал и вечером всё выложил!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 10:14 | Сообщение # 632 | Тема: [3d] - Wolfenstein: The new BJ's Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Просто начал учить фотошоп,и кровавые картинки лучше всего пока выходят Quote (ЗелёныйГоблин) strade, УЖАСНАЯ КАРТИНКА!!!Это ты рисовал? Естественно!Добавлено (31.03.2010, 10:14) --------------------------------------------- Рад сказать, что игра близится к завершению ! Уже готовы все 9 уровней, но они без врагов. Сегодня выложу демо с 2 уровнями. Сама игра делится теперь на 3 части, по 3 уровня в каждой: 1) Подземелье 2) Бункер 2) Двор крепости Части различаются текстурами и врагами.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 10:03 | Сообщение # 633 | Тема: Tiberium X |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Тут вроде старКрафт не причём. Он имел ввиду взять графику из C&C. Возможно, так и сделаем. Однако у нас будут и свои юниты, поэтому корабли и технологии отрисовывать всё-равно надо.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 634 | Тема: Хелп в чом проблема? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreatandTerrible) (всё хватит флудить, а то мня забанят) Я не флужу, это ты флудишь))) Я советы дельные дал...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:39 | Сообщение # 635 | Тема: Хелп в чом проблема? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| skorpi, Советы: 1) Смени антивирус (Касперский слишком чувствителен, при том он многого не видит) 2) Юзай Google Chrome - браузер более защищённый и удобный! Ну и совсем необязательный совет: Переходи на Linuks ))) Надеюсь, всё вышеперечисленное поможет тебе.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:31 | Сообщение # 636 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Оставь при себе. Я ненавижу рок, но не веду себя как ребенок и не дразню любителей рока и металла. Извени, просто настроение хорошее !
|
|
| |
|
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:13 | Сообщение # 638 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Metallica бессмертна! Согласен. DereK, Я сам реп не люблю, но о Гуфе слышал... С ГУФОМ? Серьёзно? Всё, мои друзья, которые репок слушают, сдохнут...Добавлено (29.03.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (horax) Не вполне честно выбирать только одну позицию: я люблю и рок, и транс, и техно - под настроение. Тогда выбери Рок XDD
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:07 | Сообщение # 639 | Тема: Требуются художники космической ММО! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, да что вы издеваетесь? Вроде человек серёзный, не подросток, кое-что умеет и желает научиться. Он не из тех "Хочу создать свою ММОРПГей"! Amov, Главный вопрос: А кем ВЫ будете в разработке?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:52 | Сообщение # 640 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Примечание: Если вы слушаете The Prodigy, то ставьте галочку в Rock Отвечаем, какая музыка вам БОЛЬШЕ всего нравится?
Сообщение отредактировал strade - Понедельник, 29 Марта 2010, 11:52 |
|
| |