Результаты поиска
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 09:50 | Сообщение # 581 | Тема: samara-research.ucoz.ru - мой новый ресурс. Оцените плз. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Спасибо большое! Просто таких ресурсов в сети я практически не нашёл. Одни сайты диггеров(которых тоже мало). Поставил себе ненавязчивую рекламу внизу страницы. Мож кто покликает, поможет сайту, так сказать)) Хотя лучшей помощью, конечно, будет вступление в наши ряды(то есть стать исследователем своего города), ведь это так интересно и увлекательно! Рад что ресурс всем нравится, хорошо, что идея оказалась оригинальной.Добавлено (23.04.2010, 09:50) --------------------------------------------- Поставил 2 ненавязчивых рекламных блока внизу страницы. Скоро выложим отчёт про "дно". Это такое место, куда ВСЕ кто приходят, приходят бухать)) Но о бухариках мы писать не будем, просто там открывается отличный вид на волгу.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 09:37 | Сообщение # 582 | Тема: Обращение к друзьям! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, жаль, что узнал поздно. Мог бы каждый призывной сезон на какой-нибудь даче отсиживаться(мой дядя когда-то так делал, потом просто месяц в институте служил, ну типо у них там какой то военфак, что ли). Или реал за границу свалить мог. Ну и ладно! Появляйся на сайте почаще, и что б деды там злыми не были))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:18 | Сообщение # 583 | Тема: Обращение к друзьям! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не скажи... 25 лет службы при царе было...))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 584 | Тема: Обращение к друзьям! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, понимаю, что глупый вопрос, но ты сам-то в армию хочешь ?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:09 | Сообщение # 585 | Тема: samara-research.ucoz.ru - мой новый ресурс. Оцените плз. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фотки будут скоро. На сегодня запланирован большой обзор площади Революции. Да, согласен, сайт еще сырой, однако посетители нужны! За мнение спасибо. Добавлено (22.04.2010, 23:09) --------------------------------------------- Сделал форум, достаточно большой, надо заметить! Добавил обзор площади революции, как и обещал(часть инфы взял с педивикии). Ищу партнёров по обмену ссылками.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:08 | Сообщение # 586 | Тема: Обращение к друзьям! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Удачи! Ждём тебя! А в армии мобилой вообще пользоваться нельзя? Мог бы на сайте сидеть)) А в увалы беги к ближайшему интернет-кафе, если, конечно, не в деревне будешь)) Ждём тебя!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 11:57 | Сообщение # 587 | Тема: samara-research.ucoz.ru - мой новый ресурс. Оцените плз. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт сделал вчера на юкозовском шаблоне, что, конечно, понижает его престиж . Это сайт наш с другом. Мы бегаем по всяким улицам, дворам, зданиям, подвалам, фотографируем всё. Короче, мы исследуем наш город - Самару. На сайте сейчас есть 1 статья о наших похождениях. надеюсь, сайт многих заинтерисует, ведь старые части городов - это красиво. Даже если вы не из Самары, вы можете присоединиться к нам. Фотографировать, исследовать... Вобщем, всё это очень интересно . Нам нужны ещё люди, повторюсь, пусть даже не из Самары. Форум на сайте пока что не работает . В скором времени сделаем и его. Нужна помощь по раскрутке сайта(я хочу сделать из него крупный ресурс про старые части города и их исследователей)и нужны люди, которые готовы махаться ссылками. Добавлено (22.04.2010, 11:28) --------------------------------------------- Неужели никто не хочет помочь или оценить ? Добавлено (22.04.2010, 11:57) --------------------------------------------- Люди, ну выскажите своё мнение плиз! Вам жалко что ли?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 11:48 | Сообщение # 588 | Тема: Собираю команду для создания игр, DAG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ну не всмысле экшен мирового уровня, а просто проект, который реально реализовать, и автор дурака валять не будет))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 11:07 | Сообщение # 589 | Тема: Собираю команду для создания игр, DAG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Пока что он ещё не показал, над чем можно смеяться)) Ждём подробностей о проекте. Если будет "Типо ГТА и Абливиан", то тему можно закрывать... А если серьёзный проект, то смеять будет не над чем.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:55 | Сообщение # 590 | Тема: Собираю команду для создания игр, DAG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DAG, ПОДРОБНОСТИ! Что за игра? Сюжет? Сценарий? Движок?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:52 | Сообщение # 591 | Тема: требуется флэшер,дизайнер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GlaDiaTus, Мало данных... Дай больше! Добавлено (21.04.2010, 08:52) --------------------------------------------- GlaDiaTus, Хотя я мог бы, впринципе, как дизайнер быть...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08:49 | Сообщение # 592 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, корабль кул. Дракон не оч. стрёмный какой-то и некрасивый.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:47 | Сообщение # 593 | Тема: моё первое творение в GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавь реально таймер! А то летаю и летаю, летаю и летаю, за это даже очков не дают! Я таскал за собой штук 30 этих квадратиков !
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:11 | Сообщение # 594 | Тема: Ваша любимая игровая раса |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я нелюблю всякие выкрутасы: обычно играю за людей. Однако вот, начал любить всякую нечисть в играх))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение # 595 | Тема: Ищу движок на C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для таких игр можно использовать движки и без таких серьёзных ЯП, как шарп... Game Maker, например. Там встроенный язык имеется. Очень простой, надо сказать.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 23:10 | Сообщение # 596 | Тема: Требуется дизайнер и програмист для браузерной РПГ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| boks199, это флуд... Пиши в своей теме!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 10:21 | Сообщение # 597 | Тема: Кто же пишет на VB??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, а никто незнает курсов именно по визуал бейсик в компиляторе от Майкрософт?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:58 | Сообщение # 598 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| senenkov, работа такая)) Ну, думаю, скоро тему удалят.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:46 | Сообщение # 599 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушайте, люди... А может он не троль?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 600 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех. Слушай, я тожа магу помочь!!111 И тожа браузирку хачу зделать!!!1111 Дава вместе! Я бейсик учил, там вроде можно онлайн прилажения делать.... А есчо я думаю, что можат это не через бейсик, а через ХТМЛ(вроде я его знаю).... Есчо народ про какий то базу данный СиКьЮ Эл писал.... Ваще низнаю чо эт такое !!!!!!11111 Слуш, я те рисунками памочь магу гы-гы!!! В паинте рисовал. Опыт работыы есть!!!!111 Покормили троля ...
|
|
| |
|