Результаты поиска
|
|
AnotherNoob | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:50 | Сообщение # 541 | Тема: Разрушаемость актеров в silent walk fps creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| infuzo, мы переименованы в [Alfa]gear.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 09:59 | Сообщение # 542 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, спасибо! А что ж ты сразу на народ не алил? Я то думаю: у меня пол мегабайта в секунду а качает супер медленно!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 09:39 | Сообщение # 543 | Тема: Разрушаемость актеров в silent walk fps creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В какой части сайлента?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:09 | Сообщение # 544 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| R0MICH, ну как? Поиграть охота, по скринам что-то стоящее!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:06 | Сообщение # 545 | Тема: [Alpha]Gear Team |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отчего ж не принять? Примем! Кем быть хочешь? Мы на ГМ простенькую игру начали делать(игра ну ооочень простая, таких куча!).
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 546 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, вырежте музыку... Я так и не смог скачать!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 10:37 | Сообщение # 547 | Тема: Книги, туториалы и т.д. по C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nilrem, спасибо, но ты мог бы куда нить в другое место залить? Там нужно кучу действий сделать, что бы скачать! Добавлено (27.04.2010, 10:37) --------------------------------------------- Сйчас учусь по этим учебникам... Хорошая вещь! Лови +!
|
|
| |
|
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:21 | Сообщение # 549 | Тема: Фанюсь в свободное время гейм мейкером |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DenMalyshev, просто пиши грамотнее... И всё будет ок!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:26 | Сообщение # 550 | Тема: Resident Of Zombies Episode I |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что, по скринам отлично! Сейчас качаю, и тогда выскажу своё мнение ! Добавлено (26.04.2010, 20:26) --------------------------------------------- Блин, а почему столько весит? Ну ладно, скачаю уж...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 11:29 | Сообщение # 551 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С помощью какой проги?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:50 | Сообщение # 552 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё работает нормально, калаш стреляет, но он растянут на пол экрана и смотрит криво! Ах да, ещё пример тормозит даже на МОЁМ компе с двумя яйцами и 3 гигами... Добавлено (26.04.2010, 09:50) --------------------------------------------- Люди, у меня трабл! Проект открывает, а когда уровень загружаю, там пустота ! Что делать?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:46 | Сообщение # 553 | Тема: 1941 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Классно! Слушай, а может я с уровнями помогу? Ну оочень заинтересовался . А может так сделать: типо сначала ты на поезде, потом пешком, потом на танке, потом на самолёте... Или это уже другие части будут? Ты просто в начале про другие части написал!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:37 | Сообщение # 554 | Тема: 1941 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Успех задачи будет в кампании, которой я сейчас занимаюсь, там уже не на количество фрицев, а на выполнение задания ( подбить танк, убить офицера нацистов, поддержать союзников и т.д. ) Любопытно, любопытно... Помощь нужна?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:26 | Сообщение # 555 | Тема: 1941 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С 3 раза понял, в чём соль, и как тут же не проиграть... 992 фашиста, потом мой поезд взорвали. Кстати, фашисты реал под кровью прячутся!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:08 | Сообщение # 556 | Тема: 1941 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, но поезд движется ну ооочень медленно. И ещё: как сделать так, что бы в конце он тебе НЕ выводил:"Оборона прорвана. Лейтенант погиб."?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:02 | Сообщение # 557 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, а когда уже демо, а? Поиграть хочу! А то демо почему-то не качает... А у вас можно будет спускаться на планеты? Можно будет к ним вблизи подлетать? Ну тогда сделайте вы их огромными! Хотя бы возьмите пример с игры X3: Terrain Conflict! А то такое ощущение, как будто космический мусор летает! Ну а скрины впечатляют . Но всё же дождусь демки и тогда поставлю +.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:12 | Сообщение # 558 | Тема: [Alpha]Gear Team |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Читай внмательнее первый пост... И давайте холивар тут разводить не будем! Добавлено (25.04.2010, 23:56) --------------------------------------------- Про проект будет уже скоро! Мы сейчас с нашим новым сценаристом обговариваем все детали. Следите за подробностями! Добавлено (26.04.2010, 00:12) --------------------------------------------- Оу, уже 3 человека принял! Растем, однако!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:39 | Сообщение # 559 | Тема: [Alpha]Gear Team |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да не всмысле классненько и весело. А просто так игры создавать легче, хотя, конечно, возникают и дополнительные трудности... Мы понимаем, что создание игр-это труд. А так ты что то сегодня очень злой...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение # 560 | Тема: [MMOG] RoboWar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, интересно... Хорошо, что сам всё программируешь!
|
|
| |