Результаты поиска
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:38 | Сообщение # 501 | Тема: Оцените сценарий хоррор игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Извени, но похоже, что Кевин был наркоманом, раз когда он пришёл домой, там трупы, а ему пофиг... И какая связь между героями? Вообще, опиши сюжет подробней! Ничего не понятно! Не бойся, что украдут, так как тут обычно не тырят, а если это случится, то есть много свидетелей, что это ТВОЯ идея .
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:28 | Сообщение # 502 | Тема: Создание двух игр одновременно.Насколько это "нормально"? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из собственного опыта скажу: Делать 2 игры одновременно, это трудно. Очень трудно. И в одиночку 2 игры сразу лучше не делать. Можно делать по другому. Делать большой мега проект, и в моменты отдыха от него делать мелкие игры. Так будет лучше всего.Добавлено (12.05.2010, 12:28) --------------------------------------------- Из собственного опыта скажу: Делать 2 игры одновременно, это трудно. Очень трудно. И в одиночку 2 игры сразу лучше не делать. Можно делать по другому. Делать большой мега проект, и в моменты отдыха от него делать мелкие игры. Так будет лучше всего.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 12:22 | Сообщение # 503 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Белые здания...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 504 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль(( из меня дизайнер хороший, и уровни прикольные.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:16 | Сообщение # 505 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ддта, далеко не вся "школота" такая. Мне даже обидно бывает, когда вылезет 12летний нуб(мне тоже 12), хочет делать рпг или еще хуже мморпг, все ругаются, флудят, и в итоге отношение ко всем 12 летним(включая меня) резко ухудшается. Я стараюсь грамотно писать на форуме, изредка используя интернет словечки. Я учусь программировать, и капшон в делфи точно сменю=)) У меня есть своя команда, в которой мы работаем над играми. Причем это не мморпг! Признаюсь, это просто рпг, однако она: 1) не эпична 2) она в изометрии 3) там не будет открытого мира... И т.д. Извините, что писал не по теме, просто реально наболело, что из-за таких вот нубов ухудшается отношение к школьникам.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:04 | Сообщение # 506 | Тема: Чистка Windows |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй найти файлы докачек программ/игр. Там все понятно станет, что ресурсы жрет.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:02 | Сообщение # 507 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Куда ж без ящера то)) Так, мне в асю кто нибудь писать собирается?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 508 | Тема: Советский автопром |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дык изменить чуть чуть то не трудно! Ну если не сможешь, попроси кого-нибудь помочь. К тому же, я думаю, текстуру натянуть на модель (болванку, заготовку) машины и чуть чуть переделать - и все готово будет!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 509 | Тема: 1.000.000 лет до стикменов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу с игрой помочь. Пиши в асю, если что!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 510 | Тема: Советский автопром |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Найди копейку и запорожец, обфоткай их, сделай текстуру, возьми из инета модель машины, переделай ее, наложи текстуру. Все.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:55 | Сообщение # 511 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, а можно будет на данном конструкторе создавать игры других жанров?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:35 | Сообщение # 512 | Тема: Torchlight |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О да, игра классная! Прям неотрываясь сидел, играл у дяди на компе. Там, кстати, есть хороший редактор уровней(даже свою игру можно сделать), но, к сожалению, я с ним не работал.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:23 | Сообщение # 513 | Тема: Den of the Enemy- Великая Отечественная Война 1.02 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) Просто в свойствах Sprite убрать Collision Detection Вот вот! Вообще, если игру довести до ума, и выловить баги, то получится что-то стоящее! Даже помочь тебе могу.Добавлено (09.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- QWER56, в новой версии мышка всё такая же меленная... Давай я лучше тебе с играми на ргм помогать буду!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 514 | Тема: C Днем Победы! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StalkerPROFI, Советский Союз не был угрозой! В Советском Союзе жилось намного лучше чем сейчас, если бы он не развалился... Ладно, не буду политические споры развивать. Просто ты почитай воспоминания ветеранов, может что-то в твоей голове прояснится...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:30 | Сообщение # 515 | Тема: C Днем Победы! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (StalkerPROFI) Красную угрозу Это ты на что намекаешь?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 516 | Тема: C Днем Победы! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня был на Самарском параде. Пригласительный прошёл много рук, прежде чем дошёл до меня. Это было круто: особенно ВДВ'шники понравились)) Так вот: меня просто поразила некультурность людей - они кричали, разговаривали, смеялись... Неужели у нас такая некультурная страна? Но я не об этом. Там было много ветеранов, они ехали в трамвае, разговаривали, общались... Причём они много жаловались на современные условия проживания и т.д. Так вот, я подумал, что сегодня в их честь устраивают парады, дают самые лучшие места, их поздравляют(не все, правда), а завтра о них так же могут забыть! Ведь их остаётся всё меньше и меньше, всё меньше народу помнят ту войну. Например, в Америке многие дети искренне считают, что войну выиграли Американцы, а Русские были там агрессорами. К сожалению, ветеранов забывают, забывают их подвиг. С этим явно надо что-то делать.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:45 | Сообщение # 517 | Тема: star race |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу быть дизайнером трасс бесплатно, но если что-то перепадет, то будет приятно!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:20 | Сообщение # 518 | Тема: Den of the Enemy- Великая Отечественная Война 1.02 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ужас какой-то...... QWER56, переделай и выложи игру в нормальном состоянии! Почему у тебя трава железобетонная, через неё пройти нельзя! Почему мышка так медленно движется? Я прицелиться нормально не могу.... Почему картинка дробовика, однако герой в руках держит ППШ? Почему тогда звук, как у дробовика? Почему Гитлер разъезжает на танкетке, и строчит по мне из пулемёта???.... Вобщем, переделай всё, приведи в божеский вид, и тогда выкладывай...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 519 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) А когда новые статьи будут? Давненько их что-то не было... Похоже, автор готовит что-то большое.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 12:16 | Сообщение # 520 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DARKAMOUR, можешь в папке с игрой размещать пдф с диалогами, а в конце уровней давать к ним пароли.
|
|
| |
|