Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:54 | Сообщение # 621 | Тема: Где прикупить иностраного трафика на развлекательный портал? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) эту число
Не хочу показаться занудой, но тут ошибка.
Quote (falcoware) Кстати Француз радует во Франции.
А что за француз?Добавлено (07.08.2012, 01:54) --------------------------------------------- falcoware, нужно больше торрентов
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:12 | Сообщение # 622 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) ну жжешь, а сколько вас в команде?
1 моделлер - фоновик
1 концепт - художница
1 художница персонажей
1 композитор
1 вокалистка
1 сценарист - геймдизайнер
Так что в общем нас 6 человек.
Потом программиста найдем.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:44 | Сообщение # 623 | Тема: Концепт-арт |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) если серьезно, то если это будет повседневной одеждой героинь игры... я представляю себе их профессию.
Нет. По сценарию задумывается анимешная костюмированная вечеринка в Москве, куда прибудет героиня. Я решил сделать для неё костюм зайки и художница набросала пару вариантов.
Обычно девочка ходит в такой одежде:
Так что она приличная дама
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 07 Августа 2012, 00:45 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:25 | Сообщение # 624 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) за 2 с половиной года чего-нибудь наваяли?
У нас 2 с половиной года был перерыв. Лишь недавно начали снова работу с нуля.
Добавлено (07.08.2012, 00:25) --------------------------------------------- У нас есть 2 костюма зайки!
Какой вариант вам нравится больше для Дианы?
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 07 Августа 2012, 01:14 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:21 | Сообщение # 625 | Тема: Концепт-арт |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сегодня моя художница нарисовала двух заек. Цель рисунка - это костюмы.
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 07 Августа 2012, 00:23 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:16 | Сообщение # 626 | Тема: Кто работает на пл движке |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
Хотя бы за то, что ты позоришь русский язык.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 627 | Тема: Какие конструкторы игр компилируют игры под Android? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeoN0109) GameMaker как норм?
Он стоит 39 баксов. Не видел пока ни одной игры для телефонов на гамаке.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 628 | Тема: Бесплатные Иконки для Геймдева от Falcoware! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) , можно в игры вставлять, можно в программы, можно делать главную иконку, можно спрайты в игры.
Понятно, бесполезный контент.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 629 | Тема: Предлагаю услуги Композитора, LvL дизайнера и Сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Имянуил) а почему бы не убрать подобные темы из форумов?
По правилам форума не положено. Спустя годы автор может вернуться.
Я вот тему про ангелов создал 2 с половиной года назад. там 10 страниц наболтали и случился длительный перерыв на пару лет и проект вновь ожил и я поднял старую тему, вместо создания новой.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 630 | Тема: Какие конструкторы игр компилируют игры под Android? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| NeoN0109, держи Пруффф
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:08 | Сообщение # 631 | Тема: Новая идея... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) Среди обычных людей, существую "герои" и "антигерои". Они постоянно меняются местами, творя добро, уничтожая злых и наоборот."Герои" - Телепортеры и "Антигерои" - Инквизиция. Все события происходят в настоящем времени. Телепортеры могут перемещаться в пространстве на любые расстояния, Инквизиция борется с ними, потому что не все используют это умение в благих целях. В игре будет присутствовать:
Ты сейчас почти пересказал идею фильма "Телепорт" и смешал её с сериалом "Герои".
Quote (Richard_Stim) В каком пространстве это сделать? 2D в виде платформера?
Тогда тебе стоит пересмотреть сюжет, идею и особенности игры. Ибо под платформер они не вписываются.
Quote (Richard_Stim) Или же в 3D от 3-его лица?
Теперь все особенности и идея с сюжетом вписываются, но не вписываешь ты, как разработчик, способный все это реализовать.
Quote (Richard_Stim) Если я за неё не возьмусь, то может она кому то понравится )
Она поставит тебе плюсик в репу и на этом всё закончится.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 632 | Тема: Какие конструкторы игр компилируют игры под Android? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeoN0109) Точнее какие БЕСПЛАТНЫЕ конструкторы игр компилируют игры под Android?
А тебе какой жанр нужен?
Renpy к примеру компилит.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 633 | Тема: Предлагаю свои услуги по созданию музыки |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yukkaantero) Возьму не дорого.
Для " Не дорого" слишком хороший портфель
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 634 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) И вот на последок та самая статистика, о которой ты говорил:
Это просто бредовейшая статья.
Quote (Stalker_Shooter) А статистика говорит другое.
Статистика говорит, что виндус фон в пролете и нет смысла под него затачивать сверхклассную игрулину.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 635 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) о том какой сервер поднял
Атлантиды или цивилизации Майя?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 636 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, дед, молодняк уже в Диабло 3 шпилит по сетке
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 637 | Тема: Помогите придумать слова песни |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
Не, это слишком мрачно. Нужно оптимистичнее
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:44 | Сообщение # 638 | Тема: Время |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Эффект бабочки, 100%. +Я предполагаю (верю) что одного и того же мира есть около миллионов пространств, где всё возможно (со своими развилками)
Есть ещё одна теория. Маленькая перемена в прошлом мира влечет за собой создание параллельной реальности и каждое изменение будет формировать новую реальность.
Quote (shizofren) Никогда бы и не подумал, что Feramon был стеснительным мальчиком. Нонсенс просто!
Ну, не всегда же я был альфа - самцом. Нужно было время на саморазвитие
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:21 | Сообщение # 639 | Тема: Помогите придумать слова песни |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Да и вообще это какие-то Ранетки, лол. Ну, да ладно.
Местами поётся тяжело, местами очень даже хорошо.
Но ни смотря ни на что, спасибо за вариант песни
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 640 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) вы эту Диану сами придумывали или есть такая девушка? Я хочу её
Да вот она:
Её тоже зовут Диана. Ей 20 лет, живёт в Подмосковье.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Августа 2012, 19:11 |
|
| |