Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 661 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| 1) dark secrets
2) night fears
3) night Journey
4) moonstone
5) Devil's ark
А теперь на букву A:
1) Article darkness
2) Article a hero
3) Article Contract of Evil
4) Article travel
5) Article journey
6) Article dreams
7) Army stensora
8) Army Erland
9) Army wizard
10) Army mage
11) Army magician
12) Army magic
А вот сочетания, которые не имеют смысла:
0) Arsenon
1) Arsenon grapta
2) Arsenon arkestri
3) Arkentira voodoo
4) Arzuma battle
5) Arica venchos
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:20 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:31 | Сообщение # 662 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) А что, во френдзоне нынче и такие фишки появились?
Заниматься сексем с друзьями - это есть такое дело. Но, обычно парни не стремятся в эту зону, если встречались с девушкой и она им не давала ))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 663 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) если не секрет, то чего так дешего?
Я трезво оцениваю бюджеты проектов. Пока предлагали не очень большие. По этому выдвигал такую цену.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:37 | Сообщение # 664 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) сомневаюсь что ты свой труд тоже готов оценивать как "копеечный"=)
Я не говорю, что автор слишком много дерет. Цена для проектов, у которых есть финансирование, норм.
Я беру 100 рублей в час, когда меня приглашают куда - то работать.
Если бы я делал музыку, то мне нужно было потратить 21 час на создание песни, чтоб продать её за 70 баксов.
Так что да, я беру копейки
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 665 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) И 70 убитых енотов это весьма не большая сумма за трек, учитывая что лицензия коммерческая.
Быть может мой проект после релиза принесет так много, что 70 баксов покажутся копейками.
Но пока я бедный студент, у которого нет таких больших денег. Вот и пытаюсь договориться
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 666 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NanoArt) В смысле в займы? Могу написать трек для проекта по более вменяемой цене
А не проще сделать скидку на этот трек? Скажем, до 20 баксов
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:48 | Сообщение # 667 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Лолчто? Что ты сказал вообще?
Он писал про свою руку. Что это идеальная девушка.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:38 | Сообщение # 668 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| DasTem, я бы на её месте в ответ на такую мессагу написал: Слишком много букаф! Скажи короче, чего ты хочешь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 669 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NanoArt) Для коммерческого - 70.
Заработаю свой первый миллион и буду знать к кому обратиться за музыкой
А ты треки в займы не даёшь?
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 04 Августа 2012, 22:36 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:33 | Сообщение # 670 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Андрей_Морозов) а разве всё это не инвестор делает?
Если человек копит деньги и набирает нужную сумму на создание игры, он не инвестор что ли?
Исключая случаев, когда человек просто хочет купить лицензионные проги.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:20 | Сообщение # 671 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NanoArt) Трек выставлен на продажу, поэтому без водяного знака нельзя скачать:)
Понятно. А сколько песня стоит?
14 баксов?
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 04 Августа 2012, 22:20 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 672 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NanoArt) ыкни на значок со стрелочкой вниз рядом с громкостью.
Ваще от души
А что это за Джанкл везде?
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 04 Августа 2012, 22:12 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:01 | Сообщение # 673 | Тема: Напишу саундтрек к игре |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| NanoArt, Rock on шикарный трек! Можешь залить его на обменник? Хочу его слить в контакт и слушать там.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 674 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| DasTem, нафига так много соплей? Я со своей бывшей расстарался попроще.
Она меня спросила: Что ты сделал для меня особенного за время наших отношений?
Я ответил: А ты что, особенная?
Она ответила: Ты ведешь себя как не мужик! Тебе о меня нужно было только одно! Все вы одинаковые!
Я ответил: Если тебе что - то не нравится, то ищи себе другого. Я не собираюсь в себе что - то менять ради тебя.
После этого она удалилась из друзей в контакте и не разговаривает.
Идеальнейшее расставание!
Никаких скандалов, никаких сердечных травм, никакой привязанности, никаких неопределенностей, никаких соплей.
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 04 Августа 2012, 21:50 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:42 | Сообщение # 675 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) вот нашел тех у кого есть, остальные не показывают свое лицо smile
На первой фотке винченсо. А на последней будущий сексуальный маньяк!Добавлено (04.08.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (станокер) кого нибудь из гцапа в реале ?
Я с Postal встречался в Москве пару раз>Добавлено (04.08.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Romol) Так...не думаю что я его перепутал с кем-то. Вот его кто знает ?
Это TLT?
У меня тоже есть парочка неудачных фоток:
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 04:05 | Сообщение # 676 | Тема: Конкурс для молодых геймдизайнеров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (WildMaN) у вас не работает, так?
Теперь работает
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 23:05 | Сообщение # 677 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Андрей_Морозов) а почему тогда ты пошёл учиться на юриста то?
По тому что я жажду денег и власти.
Ты зайди на фриланс и увидишь там много людей, которые питаются за счет заказов.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 678 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Андрей_Морозов) Но копить деньги но создание игры это как то странно что ли на мой взгляд!
У тебя опять батхерт?
Копить деньги для создания игры - это нормально. Накапливаешь нужную сумму, собираешь разработчиков, даешь им указания и деньги. Они создают для тебя игру. Дальше ты получаешь с этой игры всю прибыль, а им продолжаешь платить за работу, если проект должен развиваться. А если не должен, то хранишь их про запас.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 679 | Тема: NeoAxis или Unity? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) колько можно? Unity (движок) - это он.
А Юнити с тобой не согласна
Quote (JSent) И тут спрашивается мнение тех кто работает на движках, а не геймеров. Брысь.
Брысь будешь своей жене говорить, когда она тебя будет пугать криками из клетки. Сверни трубочку и не возникай, падаван
Чтоб мне тут школьники указывали что - то, надо чтоб Жириновский стал президентом.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 680 | Тема: Нужен художник для игры StarGate [2D] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) если человек ищет художника,
Это будет не команда, а дуэт! Команда - это полное собрание всех специалистов.
|
|
| |