Вторник, 26 Ноября 2024, 14:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 641 | Тема: Помогите придумать слова песни
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
на русском?

Да. Песня будет рассчитана на русскоязычную аудиторию. Европа и Америка будут слушать русскую песню в игре wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 08:14 | Сообщение # 642 | Тема: Помогите придумать слова песни
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
Не кто бесплатно нестанет делать

Отвечай только за себя.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:58 | Сообщение # 643 | Тема: Время
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ThisIsNewbie)
Время это не отрезок, а плоскость happy

И откуда такие умные дети берутся в наше время?

Жизнь можно поделить на временные отрезки. Есть так называемое биовремя, которое отведено нашему организму на жизнь.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:20 | Сообщение # 644 | Тема: Бесплатные Иконки для Геймдева от Falcoware!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
falcoware, может я покажусь обезьяной и глупым ничтожеством, но для чего эти иконки?

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:00 | Сообщение # 645 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
В большинстве своем все приложения нормально работают на всех версиях,

На мой HTC Desire S с прошивкой вроде 2.8 не шло много современных классных приложений с классной графикой.

Но стойло приобрести Галакси NEXUS с сэндвичем и андройд маркет покорился мне полностью smile

Quote (Cre-game)
Хотя, я может ошибаюсь, что под WP разрабатывать игры не актуально...

Всё же я считаю, что не актуально. У них очень малая часть рынка по сравнению с Андрюшами и Афами smile

Майкрософт когда - то хвалили свою Висту, которая оказалась провалом. Так что им нельзя доверять.

Когда - то Нокиа создавала лучшие телефоны и была на шаг впереди. А сейчас нокиа не может даже поравняться с самсунговскими галакси. Раньше самсунг делал дешевые телефоны и ничем не был примичателен. Куча дешевых слайдеров и раскаладушек. А Нокиа считалась престижной компанией, которая выпускала престижные телефоны. Особенно хороша была N серия.

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Августа 2012, 07:09
FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 06:48 | Сообщение # 646 | Тема: Ищу движок для iOs/Android/WinPhone
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Если сделать игру на Андроид, то она будет работать на всех версиях Андроид.

Только не все приложения поддерживаются на всех андройдах. Не знаю от чего это зависит. От мощности телефона или от прошивки?

Bads, на андройде играл в игры, которые сделаны на Юнити. Очень качественно сделаны. Так же Юнити довольно прост в освоении и имеет хороший инструментарий. На нем можно без проблем делать достойные проекты.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 06:21 | Сообщение # 647 | Тема: Помогите придумать слова песни
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Давно не секрет, что сейчас я со своей командой разрабатываю визуальную новеллу "История ангела".

Вот тема на гцупе: История ангела

Я решил, что в такой игре обязательно должна быть песня с женским вокалом, которая будет играть в главном меню.

Я набросал свой вариант песни, но меня он не устраивает, а ничего другого в голову не лезет. Слишком зациклился на своем варианте.

Так вот минус сейчас пишется композитором. Вокалистку я уже нашел и договорился с ней об исполнении песни для нашей игры.

Тема песни: Ангелы, демоны, конец света, любовь, романтика и всё в таком духе. Обязательно должна быть лирика.

Какой будет минус: Рок лирический. (Вроде так правильно)

Объём песни: Я думаю, что будет достаточно 2 куплета и один припев. Если вас разопрёт, то можете увеличить объём.

Что с этого получите: Как песня будет готова, вы первые получите её на прослушку. Ваши инициалы будут добавлены в титры игры.

Так же всем претендентам ставлю плюс в репутацию за то, что потратили на меня время.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 05:21 | Сообщение # 648 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (babaika)
таинственное подземелье

Тебе шары оторвать? Читай правила в 0 посте о правилах предоставления названий для игры.

Armany battle wink

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 05:17 | Сообщение # 649 | Тема: BoomStarter.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Наше сообщество за месяц нормальным любительским проектам обеспечивает лишь 100-200 скачиваний.

Мало очень. Хотя, на форуме зарегистрированных людей много и общается народа не мало. Я сам редко играю в игры пользователей. Мало проектов вызывают интерес.

Quote (TLT)
Тут большинство, как и ты, до сих пор сидят в просто пользователях, не могут показать как они умеют соблюдать правила добавления материалов, чтобы перейти в проверенные.

Я когда - то был проверенным, потом был журналистом, а затем вновь стал простым пользователем. Не помню кто меня понизил.

Quote (TLT)
сообщество малоактивно, разобщено и ничего из себя особо мощного не представляет.

Да они просто ленятся.

Quote (TLT)
регистрацию закрыть или серьезно ограничить

Нынешние меры не спасают форум от тем "Хочу создать свою ММОРПГ".

Quote (TLT)
, и уже есть идеи вообще заморозить всё как есть, пустить на самотёк,

Разогнать модераторский состав и отменить законы форума? biggrin

Quote (TLT)
мы сейчас вернулись на уровень 2009 года...

Мы потеряли много хороших людей. Одних забанили навсегда, другие сами ушли.

Quote (TLT)
Понимаешь, о чём я? Какой тут вам Кикстартер?

Ну, gcup.ru никогда не просил пожертвований. Может быть по этому никто и не скидывал.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 04:55 | Сообщение # 650 | Тема: Время
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Что это для вас - время?

Это отрезок жизни, за который я должен успеть сделать всё нужное. Добиться своих целей, исполнить свои мечты, завести семью.

Quote (Saitei)
И как вы распределись бы временем, если смогли бы перегнать его и вершить прошлое?

Если брать мировую историю, то ничего! Я не знаю к каким последствиям это может привести.

А если свою, то меньше бы времени в детстве тратил в пустую и занялся сценариями и читал много книжек. И всё для того, чтобы быстрее создать кучу крутых игр для мировых масс.

А ещё бы попортил девочек из своего пройденного юношества. Тогда не смог это сделать из-за стеснения и неуверенности в себе. А сейчас бы легко всё устроил smile Мысли о не сделанном гложут мою душу.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:53 | Сообщение # 651 | Тема: BoomStarter.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
, а вот для мелочи пока нет толкового сервиса.

А почему гцуп не займется созданием такого сервиса?

Тут на сайте игр много, а рекламу могут провести участники форума.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:23 | Сообщение # 652 | Тема: Готовый движок: целесообразно ли?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (egor_makarov)
Вроде бы все просто, но мне кажется, что игру, созданную на готовом движке, не будут воспринимать.

Ну, край энджин и Анреал энджин свободно ходят по всему миру, на этих движках разрабатываются крупнейшие мировые проекты и никто не жалуется.

Если бы для каждой коммерческой игры приходилось писать свой движок, то времени на разработку уходило на пару лет дольше.

Quote (egor_makarov)
Есть ли какие-нибудь глобальные игровые проекты, созданные на готовых, общедоступных движках?

Все глобальные проекты на таких движках и делаются.

FERAMONДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:18 | Сообщение # 653 | Тема: BoomStarter.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Проект Ant

Мультик такой раньше был smile

Quote (TLT)
т.к. у них скоро будут миллионные проекты.

Жадность фраера погубит ))) Интуиция подсказывает мне, что если они так будут отвергать мелкие проекты инди, то их сервис просто закроется. Это им не Америка. У нас миллионных проектов мало. А тем более тех, кто будет просить милостыню.

Скорее всего к ним хлынет поток школьников, которые хотят сделать свою ММОРПГ игру.

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:04 | Сообщение # 654 | Тема: Предлагаю услуги Композитора, LvL дизайнера и Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (KopetanUlitko)
каг бэ напрашивается мысль, что персонаж есмь бот.

Если он бот, то очень быстро развивающийся. В своих первых постах он писал, что может написать музыку и сделать озвучку.

А теперь он может ещё писать сценарии и делать концепцию игры.

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 655 | Тема: Прощальные слова девушке..
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Лёля, твоя статья утратила силу. Из УК РФ убрали статью про оскорбление личности. Её перенесли в КоАП РФ.

Вот текст:

Дискриминацию (в УК РФ это была 136 статья) тоже перенесли в КоАП РФ.

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 656 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тихий, зависит от твоих игр. На фалько берут все подряд, в Алаваре идет жесткий отбор.

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 657 | Тема: BoomStarter.ru
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
BoomStarter.ru

Там есть раздел и для маленьких проектов. Но так пусто ((

Кто - нибудь пытался свои проекты там выдвинуть?

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 658 | Тема: Прощальные слова девушке..
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Читаю дословно;-)

Это чисто случайность smile

Quote (SkyCapitan)
я думаю лёля не такая)

Да я про её пример, а не про то, что Лёля пример.

Quote (Xageu)
вот она и ищет "образ", который хоть кого-нибудь, да зацепит.

Нельзя так о дамах prof

Добавлено (05.08.2012, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (RUNGOGET2THECHOPAH)
Но тогда тут останется человек десять от силы.

Вряд ли кто - то будет по тебе скучать wink

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 659 | Тема: Предлагаю услуги Композитора, LvL дизайнера и Сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Имянуил, дату темы глянь.

dartzzz, ты малолетний засранец, прекрати заниматься некропостингом и поднимать темы, которым больше года.

FERAMONДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:25 | Сообщение # 660 | Тема: Прощальные слова девушке..
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Xageu)
Ты такой же плохой врун, как и сценарист.

Значит я хороший сценарист и врун.

Но если ты считаешь, что невеста или жена - это единственные, кто тебе дадут, то твои проблемы.

Лёля, замечательный пример smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг