В большинстве своем все приложения нормально работают на всех версиях,
На мой HTC Desire S с прошивкой вроде 2.8 не шло много современных классных приложений с классной графикой.
Но стойло приобрести Галакси NEXUS с сэндвичем и андройд маркет покорился мне полностью
Quote (Cre-game)
Хотя, я может ошибаюсь, что под WP разрабатывать игры не актуально...
Всё же я считаю, что не актуально. У них очень малая часть рынка по сравнению с Андрюшами и Афами
Майкрософт когда - то хвалили свою Висту, которая оказалась провалом. Так что им нельзя доверять.
Когда - то Нокиа создавала лучшие телефоны и была на шаг впереди. А сейчас нокиа не может даже поравняться с самсунговскими галакси. Раньше самсунг делал дешевые телефоны и ничем не был примичателен. Куча дешевых слайдеров и раскаладушек. А Нокиа считалась престижной компанией, которая выпускала престижные телефоны. Особенно хороша была N серия. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 06 Августа 2012, 07:09
Если сделать игру на Андроид, то она будет работать на всех версиях Андроид.
Только не все приложения поддерживаются на всех андройдах. Не знаю от чего это зависит. От мощности телефона или от прошивки?
Bads, на андройде играл в игры, которые сделаны на Юнити. Очень качественно сделаны. Так же Юнити довольно прост в освоении и имеет хороший инструментарий. На нем можно без проблем делать достойные проекты. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Наше сообщество за месяц нормальным любительским проектам обеспечивает лишь 100-200 скачиваний.
Мало очень. Хотя, на форуме зарегистрированных людей много и общается народа не мало. Я сам редко играю в игры пользователей. Мало проектов вызывают интерес.
Quote (TLT)
Тут большинство, как и ты, до сих пор сидят в просто пользователях, не могут показать как они умеют соблюдать правила добавления материалов, чтобы перейти в проверенные.
Я когда - то был проверенным, потом был журналистом, а затем вновь стал простым пользователем. Не помню кто меня понизил.
Quote (TLT)
сообщество малоактивно, разобщено и ничего из себя особо мощного не представляет.
Да они просто ленятся.
Quote (TLT)
регистрацию закрыть или серьезно ограничить
Нынешние меры не спасают форум от тем "Хочу создать свою ММОРПГ".
Quote (TLT)
, и уже есть идеи вообще заморозить всё как есть, пустить на самотёк,
Разогнать модераторский состав и отменить законы форума?
Quote (TLT)
мы сейчас вернулись на уровень 2009 года...
Мы потеряли много хороших людей. Одних забанили навсегда, другие сами ушли.
Quote (TLT)
Понимаешь, о чём я? Какой тут вам Кикстартер?
Ну, gcup.ru никогда не просил пожертвований. Может быть по этому никто и не скидывал. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Это отрезок жизни, за который я должен успеть сделать всё нужное. Добиться своих целей, исполнить свои мечты, завести семью.
Quote (Saitei)
И как вы распределись бы временем, если смогли бы перегнать его и вершить прошлое?
Если брать мировую историю, то ничего! Я не знаю к каким последствиям это может привести.
А если свою, то меньше бы времени в детстве тратил в пустую и занялся сценариями и читал много книжек. И всё для того, чтобы быстрее создать кучу крутых игр для мировых масс.
А ещё бы попортил девочек из своего пройденного юношества. Тогда не смог это сделать из-за стеснения и неуверенности в себе. А сейчас бы легко всё устроил Мысли о не сделанном гложут мою душу. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Жадность фраера погубит ))) Интуиция подсказывает мне, что если они так будут отвергать мелкие проекты инди, то их сервис просто закроется. Это им не Америка. У нас миллионных проектов мало. А тем более тех, кто будет просить милостыню.
Скорее всего к ним хлынет поток школьников, которые хотят сделать свою ММОРПГ игру. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Лёля, твоя статья утратила силу. Из УК РФ убрали статью про оскорбление личности. Её перенесли в КоАП РФ.
Вот текст:
Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Дискриминацию (в УК РФ это была 136 статья) тоже перенесли в КоАП РФ.
Статья 5.62. Дискриминация
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.