Результаты поиска
|
|
drcrack | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 11:17 | Сообщение # 621 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rigidbody2d есть?
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 22:39 | Сообщение # 622 | Тема: Ищу специалиста Unity3D / C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| https://learn.unity.com/
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 20:57 | Сообщение # 623 | Тема: Ремейк старой игры на подобие героев |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ремейк по сути игры age of heroes
Цитата Age of heroes сама игра.
Цитата По сути просто переиздать игру на современный лад. Сама игра Age of heroes .
Цитата Сама игра Age of heroes , может знаком кто с ней чет орнул с постоянного повторения "age of heroes сама игра"
Цитата Да там работы на месяц. за месяц делают гиперказуалки где вся графика из разноцветных кубиков, а интерфейс состоит из 4 кнопок и рамки для рекламы впрочем тебе видней конечно, ты явно опытный чел, на месяц так на месяц в общем тебе на https://www.fl.ru/
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 22 Февраля 2020, 21:00 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 22 Февраля 2020, 18:27 | Сообщение # 624 | Тема: Ремейк старой игры на подобие героев |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В первой части все го то юнитов 5 союзных, 5 вражеских и по сути одна локация поделенная на зоны, с двумя типами построек Ну пусть будет 2 месяца работы моделлера-текстурщика-аниматора (возможно это будут разные люди) — $2000 Добавляем программиста который шарит, те же 2 месяца — $3000 Сверху накинем $1000 на всякие мелкие разовые расходы, итого $6000 Т.к. планируется онлайн пвп, все сразу умножаем на 1.5 — $9000 Ну и для ровного счета округлим до $10k — вот примерно на такую сумму и надо рассчитывать.
Цитата Дак не у контор заказывать, а собрать фрилансеров, Кто-то должен этим фрилансерам задачи ставить, контролировать исполнение, проверять качество и т.д. В моем примере это условно делает программист, но не факт что так будет
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 22 Февраля 2020, 18:28 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 20:42 | Сообщение # 625 | Тема: ищу напарника чтобы сделать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата потоков агрессии, злобы, сарказма вот это мягко говоря преувеличение щаз было
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 19:54 | Сообщение # 626 | Тема: ищу напарника чтобы сделать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата кодеров. Не совсем понимаю откуда браться хорошим программистам если условный кодер ничего кроме юнити не видел. что такое "хороший программист"? как отличить от плохого? можно ли быть хорошим программистом работая с юнити? насколько быстрее релизнится игра с хорошим программистом в сравнении с плохим? насколько больше денег заработает? ответы на эти вопросы а также "настоящийк мужик и нормальный пацан, в чем разница?" вы узнаете сегодня в 20:00 на первом канале в программе "вечерний булшит с василием иванычем"
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 21 Февраля 2020, 19:58 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 21 Февраля 2020, 15:25 | Сообщение # 627 | Тема: Собираю команду для разработки игр Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Собираю команду энтузиастов для работы в области разработки игр и приложений на платформе Android с целью выхода на прибыль. учитывая нулевые расходы, выйти на прибыль совсем несложно — достаточно заработать хотя бы рубль
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 19:27 | Сообщение # 628 | Тема: ищем людей в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если есть цель, то почему же, ее не реализовать?.. Например потому что ты школьник и у тебя нет денег на ее реализацию
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 19:19 | Сообщение # 629 | Тема: ищу напарника чтобы сделать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Просто так субъективно хочу. Я знаю что делаю неэффективно и согласен с этим. Так я в общем-то согласен что свой движок это интересно. Но только для программиста который его делает. А ТСу стоит понять, что талантливые моделлеры вокруг него хоровод водить не будут, программистов щаз как говна в хлеву, и многие из них действительно хотят релизнуть игру, а не сидеть ковыряться в своем движке.
Цитата Крупные конторы не зря пилят свои движки. Крупные конторы о которых ты говоришь начали пилить свои движки 10-20 лет назад, когда выбора и не было.
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 20 Февраля 2020, 19:25 |
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 16:47 | Сообщение # 630 | Тема: ищу напарника чтобы сделать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата мне необязательно нужен именно профессионал, подойдёт в том числе начинающий или любитель как будто у тебя выбор есть все профессионалы закрыли тему прочитав про свой движок на С++
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 14:43 | Сообщение # 631 | Тема: ищем людей в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| серьезная наверно контора
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 04:16 | Сообщение # 632 | Тема: ищу напарника чтобы сделать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата никаких unity и ue4, я хочу использовать свой движок
лет 15 назад это бы звучало круто
Цитата прошу объективно оценивать свои силы предлагаю обьективно оценить привлекательность своего предложения для хороших моделлеров или художников, которые каждый день получают по 10 предложений поработать бесплатно в какой-нибудь новой перспективной инди команде.
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 20 Февраля 2020, 04:18 |
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 23:18 | Сообщение # 633 | Тема: ищем людей в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Работаю в Red Fields Studio сценаристом и режисером. сколько платят?
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 21:37 | Сообщение # 634 | Тема: ищем людей в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно ли будет грабить киберпанк корованы?
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 18 Февраля 2020, 17:21 | Сообщение # 635 | Тема: [3D Android] Gamotion |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жду ваших оценок и предложений в комментариях
Добавлено (11 Февраля 2020, 23:00) --------------------------------------------- Если найдете баги пишите комментарий+пишите ваше впечатление о игре Добавлено (18 Февраля 2020, 16:03) --------------------------------------------- UP боюсь что кто-то должен все-таки это сказать: чел, это форум разработчиков, а не игроков, и тем более не клуб анонимных тестеров нужны игроки — покупай рекламу, а постить здесь казуалку на андроид смысла нет, если только ты не собираешь команду или у тебя какой-то вопрос по разработке
Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 18 Февраля 2020, 18:32 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 21:49 | Сообщение # 636 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сделай UI1L public и в инспекторе поставь ссылку на другой скрипт
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 20:32 | Сообщение # 637 | Тема: Ищем программистов и художников в новый и интересный проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Об оплате договоримся Кто-нибудь отпишитесь потом удалось ли договориться с ТС об оплате или там как обычно "процент с прибыли"
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 12:21 | Сообщение # 638 | Тема: Город для игры на Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Этот код выглядит как будто он написан в блокноте на 800х600 мониторе старым дедом с 50-летним опытом программирования на Си и Турбо Паскале Хотя возможно у чувака в IDE просто платные пробелы, переводы строк и заглавные буквы, вот он и экономит
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 16 Февраля 2020, 12:23 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 14:18 | Сообщение # 639 | Тема: Хочу вступить в команду gamedev |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вы читали сообщения до этого? Да, и самое первое — это где я угарнул с графона, написав "понятно почему фпс будет великолепным" Потом ТС попытался мне доказать что графон на самом деле хороший, но скинутый им видос говорил об обратном А теперь еще и ты непонятно что хочешь мне обьяснить, я разве спорю что движок говно и никто им не пользуется? По-моему именно с этого я и начал.
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 12:35 | Сообщение # 640 | Тема: Хочу вступить в команду gamedev |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да как бы да:
Цитата Ну я же ответил что это зависит от самих моделей,от программиста. Вот ссылка на похожий проект(5 летней давности)https://youtu.be/VmbUQWlJVI0. Видите?Все зависит от рук. ТС привел это как пример того, что можно сделать в панде "при прямых руках". И если это максимум, то все печально, о чем я и написал. А скорее всего это максимум, иначе зачем было это показывать? Он бы линканул что-нибудь получше, если бы нашел
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 15 Февраля 2020, 12:37 |
|
| |