Результаты поиска
|
|
afq | Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 19:15 | Сообщение # 621 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| ringli, да кстати, деньги ты отдаешь из своего кармана? Что будешь, когда у тебя игроков будет 100000? Каждый напишет запрос на вывод средств. Это плохо. Тебе надо как то автоматизировать процесс. Пусть тебе твой друг разработчик сайтов поможет.
|
|
| |
afq | Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 14:07 | Сообщение # 622 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| ringli, попробуй написать GC-Vic о конкурсе. Потом задонать деньги на конкурс. Конкурсы у нас проводятся, когда накапливается требуемая сумма. А ты хочешь десять штук за первое место, десять штук за второе, десять штук за третье. И другие суммы за другие места. Сначала оплати. Потом можно конкурс устроить на твоих условиях наверное.
|
|
| |
afq | Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 12:11 | Сообщение # 623 | Тема: делаю рисунок для игры |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру для планшетов и смартфонов для opengl es 3.0. Рисую уровень в изометрии. Как думаете, мой рисунок подходит для симулятора, для планшетов? Вроде бы графика есть, но она не супер пупер. Или же всё таки пробывать 3d? Для 3d мне ещё постараться надо, а в 2d уже готовы шейдеры.
|
|
| |
afq | Дата: Среда, 17 Апреля 2019, 00:17 | Сообщение # 624 | Тема: Демо и полная игра |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Я вот так думаю. Создать часть игры и выпустить её как демонстрационную. Заказать рекламу. Посмотреть, будут ли положительные отзывы. И если всё нормально то делать полноценную версию. Или же сразу сделать и демо и полноценную, чтобы человек поиграв купил полноценную версию? Дело в том что в демо не будет того, что игрока ждет в дальнейшем, а то что ждет в дальнейшем будет скорее всего интересней. И как же быть? Или же без демо, сразу полноценную игру выпустить и заказать рекламу?
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 20:38 | Сообщение # 625 | Тема: Ищу человека который сделает мне игры на сайт |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| ringli, а покажи сайт.
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 16 Апреля 2019, 17:00 | Сообщение # 626 | Тема: Художники помогите!!! |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| У меня проблемы в пиксель арте. Я взял за пять сантиметров один пиксель и рисую в ортогональной проекции. И вот проблема. Длина получается очень короткая. Я правильно делаю, или мне эти два пикселя надо считать за один? Может ещё какие нибудь советы дадите по поводу пиксель арта.
Добавлено (16 Апреля 2019, 20:22) --------------------------------------------- Решил в векторной графике делать. Добавлено (16 Апреля 2019, 20:36) --------------------------------------------- Или в пиксельной буду делать, блин, проблема. Добавлено (16 Апреля 2019, 22:56) --------------------------------------------- Что то я глючную аватарку сделал.
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 18:43 | Сообщение # 627 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| tduk, ладно подпишусь.
|
|
| |
afq | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 13:06 | Сообщение # 628 | Тема: 1090 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| UnkinD, вот видишь, столько сил было потрачено на создание игры, а никто играть в нее не хочет. Плохо что для такой игры группу в контакте не откроешь, чтобы участники контакта узнали о игре и ждали ее выхода. Вот как ты теперь будешь искать игроков? Я свою игру сделал за меньше чем два часа и в итого в нее несколько человек поиграло, и то хорошо.
|
|
| |
afq | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 01:57 | Сообщение # 629 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| rivalfx, у меня материнка с сокетом LG1155 и процом i5. Тормозит, медленно все работает. Даже visual studio медленно. На линуксе все работает куда шустрее.
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 14:00 | Сообщение # 630 | Тема: Code My God - разработка игр |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Цитата Для меня нет разделения "вирт", "реал". Это разделение вообще-то ближе к шизе уже pixeye, да, вот это смешно, особенно если представить что разделяешь реал и вирт.
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:50 | Сообщение # 631 | Тема: Code My God - разработка игр |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, канал не очень, но толку нет ему разжовывать что да как, популярность канала возмет свое и он поймет может быть как надо. Насчет твоего канала я спрашивал потому, что раз ты такой знаток в этой теме как сделать канал интересным, то почему ты не зарабатываешь на этом деньги(на рекламе на канале и т.п.)? Запилил бы годный контент, я бы что нибудь посмотрел бы. Я вот делал видео о том как упаковать данные 3d модели и распаковать, на это ушло 4 часа. При том что я не являюсь программистом и то что голос звучит как глуховатый. Я потом удалил видео. Но когда видео было, были просмотры, но не много. Даже один подписчик появился. Но так как мне сложно было разрабатывать движок игры, я свернул это дело. Щас вроде чему то еще научился но учить других пока не хочется.
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:11 | Сообщение # 632 | Тема: Code My God - разработка игр |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, и откуда ты знаешь как должен выглядеть канал, каналы же все разные. У тебя есть канал?
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 12:08 | Сообщение # 633 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| tduk, не могу. Я купил home версию, предпочитаю только лицензионный софт и никакой пиратки. Нафиг эти пиратки, ещё неизвестно что там каких версий работает.
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 04:11 | Сообщение # 634 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| drcrack, но это уже от разработчиков софта зависит, как будет работать программа. Проблема то не в линуксе. Зато все работает шустро, в отличии от windows. У меня комп где-то 2010 года, винда 10 тормозит жутко, только в игры нормально играть можно. А так чтобы открыть visual studio и напичатать код, так надо ждать пока нажатый символ появиться в редакторе. Нашел для своего компа оперативку, такой же марки, которая стоит в компе. Скоро куплю, если у в магазине на складе есть, может visual studio будет по лучше работать, может ей памяти нехватало, я не проверял. А то если я смогу сделать игру, над которой щас работаю, то мне придется портировать её в windows.
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 01:55 | Сообщение # 635 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| tduk, а блин, в firefox показывает все форматы качества, это в opera нет, блин opera удобный браузер, но есть проблемы все таки.
|
|
| |
afq | Дата: Вторник, 09 Апреля 2019, 01:00 | Сообщение # 636 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| tduk, ну сам посмотри, в этом видео можно только выбрать 360р качество. Буквы вообще не видно что написано.
|
|
| |
afq | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 23:46 | Сообщение # 637 | Тема: Sher - Авторский(ага) канал про геймдев |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| tduk, про создание cs:go, качество видео просто ужасное, ты что не знаешь как записать видео по качеству не отличимое?
|
|
| |
afq | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 21:22 | Сообщение # 638 | Тема: Code My God - разработка игр |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Цитата и никто не сможет разобраться сам как же экспортировать в юнити Rage_of_life, как я помню, экспорт модели производиться простым перетаскиванием blender'овской модели из каталого в редактор unity3d, о чем там вообще нужно снимать ролик?
|
|
| |
afq | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 00:34 | Сообщение # 639 | Тема: Code My God - разработка игр |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| CodeMyGod, а вы игры делаете на готовом движке или на своем?
|
|
| |
afq | Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 21:08 | Сообщение # 640 | Тема: Нужен художник для 2д песочницы. |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| Slayez, а как ты освещение реализовал?
|
|
| |