Четверг, 05 Декабря 2024, 05:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DreamCraftДата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:44 | Сообщение # 601 | Тема: гейм аналитик
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это тест? smile
Попробую ответить.

Правильный ответ в "задачах" - пункт номер 1. Остальные не подходят (подходят для гейм-дизайнера).
Quote (VitalyIricom)
Создание сценариев и ТЗ

В "пожеланиях", правильный ответ - тоже, пункт номер 1 (потому что пункт номер 3 универсальный, а пункт номер 2 подходит к гейм-дизайнеру).

Quote (VitalyIricom)
Офис домашний (можно ходить в тапочках), чай/кофе/молоко в неограниченных количествах, по четвергам футбол

DreamCraftДата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:22 | Сообщение # 602 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, Ты давай тогда всех наказывай smile

vknw123, Покажи этапы рисования. Это больше похоже на то, что ты просто применяешь фильтр к своим 3д моделькам...

Чтобы пост был не пустой - намазюкал на скорую руку smile

Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 04 Апреля 2012, 18:56
DreamCraftДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 603 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Первый раз попробовал из кубиков что-то собрать ;]

Skyba, Загугли наконец "построение фигуры человека" и перестань срисовывать.

P.S.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:21
DreamCraftДата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 604 | Тема: Неловкая ситуация
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Spyro23, Не пытался покончить с собой?
DreamCraftДата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:20 | Сообщение # 605 | Тема: Ведется набор в команду для разработки игры на Ipad.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Ice-Spear)
Оплата выполненных вами работ будет произведена после того, как проект увидит свет, но вы получите не фиксированную оплату за проделанную работу, а участие в доле всех продаж этой игры.

Quote (Ice-Spear)
По поводу желания работать за 50 тыс. в месяц - оно вполне понятно, но мы предпочитаем по аккордный расчет - оплата за объем выполненных работ. Если вас не устраивают условия участия в прибылях, в порядке исключения, возможна выплата сдельного ганарара (например, по модельно). Все условия обговариваются индивидуально.

Может есть смысл сперва определиться самому? smile

В общем, допустим, я хочу работать с вами в роли аниматора за %. Естественно\логично, я буду заинтересован в том, чтобы игра продавалась максимально успешно, а поскольку вы будете заниматься ее распространением, то встает вопрос о вашем опыте в данном вопросе. Т.е. мне обязательно нужно увидеть ваши проекты, увидеть диздок и узнать как будет распространяться игра. Если я их не вижу - вы автоматически становитесь не_опытной_школотой_с_проЭктом. Если бы вы платили "фиксированную оплату за проделанную работу", то мне хватило бы одного ТЗ smile
P.S. Ради ТЗ сомнительного проекта писать на почту непонятно кому? Неее...

Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 29 Марта 2012, 20:24
DreamCraftДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 10:32 | Сообщение # 606 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
но как они могут это знать? Как они могут это чувствовать, знать, видеть, если не были в моем положении?

Потому что они уже были подростками и знают о чем ты думаешь в таком возрасте (ну, или они пришельцы и умеют читать чужие мысли).
Я до 20 лет был мега-задротом и по 20 часов в день играл в ММО, прогуливая универы ;D Сейчас все кардинально изменилось! Теперь я сижу всего лишь по 19 часов в день happy

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 26 Марта 2012, 10:35
DreamCraftДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 00:38 | Сообщение # 607 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
вроде не плохо пошел BungeeAmster. Так держать!

Из соседней темы.
Quote (falcoware)
За год прибыль Акеллы снизилась в 10 раз. Диски нафиг никому стали не нужны, пока есть торренты!

Quote (falcoware)
Да что тут обсуждать? - "Акелла промахнулся"!

falcoware,

*ВНЕЗАПНО!* Это не гифка ;] lol
Твои посты уже начинают попахивать троллингом. Один оффтоп и никаких объективных ответов по теме, только говнопиар своего проЭкта. Поначалу это было даже забавно, смотреть как 37 летний мужик занимается ерундой, но сейчас это уже противно стало. Ты хотя бы за пределами данной темы (посвященной твоему "фалко") не развивай свою пыльцу все_говно_а_мы_молодцы_патамушаторренты_так_что_идитекнамъ (хотя у нас и сайт похож на гомно). Начинаю тебя все больше ассоциировать с гульменом (хотя, в отличии от тебя он реально смешной).
У меня еще такой вопрос возник. falcoware, твоя работа с "фалко" - это, для тебя, основной источник доходов? (конечно, можешь не отвечать)
Ну и, само собой, удачи ;]

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 26 Марта 2012, 00:42
DreamCraftДата: Среда, 21 Марта 2012, 14:42 | Сообщение # 608 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Решил немного попиксельартить на тему конкурса №7 =]

DreamCraftДата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:05 | Сообщение # 609 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maunats)
Не было бы фалко, вообще бы не было ни какой прибыли

О да, что бы я без него делал.... ;D

Дело не в том, что они занимают свою нишу (на уровне плинтуса). Дело в том, что их т-щ админ (ну, не знаю я какую он у них там должность занимает) постоянно пытается опустить конкурентов, которые гораздо выше самой "фалко" на сто голов. То назовет как-нибудь, в духе "Оловар", то начинает разбрасываться своими неадекватными теориями о том что все загибаются и только они в итоге выживут. Или вот эти фразы:
Quote (falcoware)
У нас лучше монетизация

Quote (falcoware)
Мы идем к народу на торренты, а они судятся с торрентами, чтобы убрали их контект. No Future!

Quote (falcoware)
Потом соц.сети их прикончат окончательно

Quote (falcoware)
У нас все на виду. А платят они доход с тулбаров разработчикам?

Quote (falcoware)
Заработок падает - мой главный партнер с нами больше зарабатывает, чем с ними.

Quote (falcoware)
не знаю, посещаемость их сайта падает

Quote (falcoware)
Всякие Оловары сдуваются, потому что тянут деньги с людей! А в Инете все должно быть бесплатным! (с)
Поэтому за нами будующее! Вот подумайте зачем Оловар создал проект freegames.ru.

Что не пост - то фейспалм. Человек явно не разбирается в данном вопросе. Собственно, именно поэтому его проЭкт такое г* smile
Было бы меньше пафоса и язвительных высказываний в сторону конкурентов - реакция была бы другая. А так - сам выеживается.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 20 Марта 2012, 16:07
DreamCraftДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 610 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
И вот написал им три письма - ни ответа, ни привета.

Может потому что у вас самая качественная игра не дотягивает по качеству до их минимальных требований?)
Quote (falcoware)
может Алавар и зарабатывает миллионы, но девелоперам от них достаются гроши.

Да, и именно поэтому с ними сотрудничает множества студий. Они ведь все идиоты, не то что вы. С вами сотрудничают десятки... даже нет, сотни, сотни школьников (бугагашенька) smile А, вообще, откуда такая инфа? Вы с ними работали? Или знакомы с разработчиками какими-нибудь? Если да - то с какими? Надеюсь, примеры будут действительно стоящими.
Quote (falcoware)
А директор ездит 4 раза в год отдыхать - на песочке погреться.

Ой, хватит завидовать)
Quote (falcoware)
Впрочем, не мне судить.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 20 Марта 2012, 12:35
DreamCraftДата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:04 | Сообщение # 611 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware,

Quote (Serg1971)
Или так и должно быть?

DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 612 | Тема: Работа ( содание MMO )
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Я описал основные направления, которые окупятся в 100% случаев.

Откуда такая инфа? Я вообще читаю что вы тут с Ферамоном пишите и стараюсь от смеха сдерживаться smile
Ты, конечно, сейчас ответишь, что если сделать "качественную" игру такого жанра, которые перечислил, то она 100% окупится, ну и я, конечно, улыбнусь и не буду больше ничего писать, ибо смешно.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:09
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:37 | Сообщение # 613 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какое-то говно получается... пора идти по специальности менеджером-метеорологом работать sad

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:38
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 614 | Тема: Shoot the Aliens
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boymove, Второе.
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:07 | Сообщение # 615 | Тема: Shoot the Aliens
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если есть здесь кто-нибудь, кому нужен опыт в дизайне уровней и запись в портфель "занимался левел-дизайном для *такой-то* игры" - пишите в л.с.
Нужно сделать уровни (много) для игры.
Чтобы не ломать мозг, можно использовать в качестве рефов похожие игры (stupid zombies, ricochet kills и т.п.).
В профессиональных левел-дизайнерах не заинтересован, ищу начинающих, которым нужен, как сказано выше, опыт+портфель, поскольку работа довольно простая.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:08
DreamCraftДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:50 | Сообщение # 616 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Дело не в том что я не люблю игры. Дело в том что ммо есть кал.

Quote (DreamCraft)
В общем, осуждай обосновано\объективно, а не как школота - если_мне_не_нравится_-_значит_говно_!!!111адынаждын

Теорема доказана.

Gavolot, и снова у кого-то ЧСВ over9000. Даже комментировать твои записи не стану, все равно будешь отвечать на комменты "я...", "у меня", "мной" и т.п...

P.S. Купил у автора 3х ботов. Доволен.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 18 Марта 2012, 10:52
DreamCraftДата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:17 | Сообщение # 617 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Caesar)
Игроделы в говно обычно не играют

Напомнило

А вообще, я в чем-то согласен с Duskly. Caesar, раз уж ты себя "игроделом" называешь, то сделай игру лучше "этого" говна, а то прям как Ферамон smile тот тоже постоянно языком трепит, но не одной игры, за несколько лет, так и не сделал. В Тюрягу играют десятки миллионов человек и она зарабатывает деньги, которые ты, наверное, за всю свою жизнь даже не увидишь, не то что заработаешь. [сарказм]Это, действительно, показатель_говяности...[/сарказм] В общем, осуждай обосновано\объективно, а не как школота - если_мне_не_нравится_-_значит_говно_!!!111адынаждын

Автору же темы желаю благополучно продать бота.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 17 Марта 2012, 21:18
DreamCraftДата: Суббота, 17 Марта 2012, 13:38 | Сообщение # 618 | Тема: Учусь рисовать во Flash...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Quote (boymove)
ищи фотореалистичный вектор ))

Садист smile Рисовать во флеше (в векторе) детализированные картинки (а фотореалистичности без детализации не добиться, а то что ты в пример показал - обычная, причем не сложная, векторная графика) - все равно что идти в ластах и с гарпуном на биатлон. Для детализированных артов есть растровые программы, ну хотя бы тот же фотошоп.
Автору. Тут вопрос стоит, как всегда, не в выборе инструмента, а, банально, в умении рисовать. Если умеешь рисовать - будешь рисовать хорошо в любой программе (тулсы освоить не так сложно + они часто очень похожи в разных программах). Не умеешь рисовать - учись. Тут тебе инструменты не помогут smile за тебя компьютер ничего сам не нарисует. А учиться рисовать проще от руки на бумаге. Ну или, в каком-нибудь растровом редакторе. Adobe Flash как инструмент для рисования удобен только для игры, флеш-анимаций, баннеров и прочей дрябедени. Если ты хочешь научиться рисовать красиво, как это делают художники, которые рисуют в Adobe Flash - тебе нужно просто научиться рисовать(!) smile
Quote (KRUTyaK)
Помогите сайтами по теме или советаи хоть ПЛЗ!!!

Советом помог (надеюсь) выше. По поводу сайта - загугли "flash drawing" smile Результатов: примерно 56 200 000. Первые страницы уж точно по теме и тебе будут полезны.
Если ты воспользуешься советом выше, то загугли "уроки рисования". На мой взгляд это будет полезнее.
Удачи.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 17 Марта 2012, 13:39
DreamCraftДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:16 | Сообщение # 619 | Тема: Чего вы не видели во флеш-играх
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Caesar)
убери эту картинку нафиг, глаза мозолит страшно

Quote (Caesar)
не видел настроек НИ РАЗУ я именно во флешках

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 12 Марта 2012, 18:16
DreamCraftДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:10 | Сообщение # 620 | Тема: Чего вы не видели во флеш-играх
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Причем здесь конкретно Adobe Flash? Количество настроек определяется самой игрой и их необходимостью в них. Большинство флеш игр - казуалки, для них и не нужно много настроек.
Или о чем вообще речь?

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 12 Марта 2012, 18:11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг