|
Результаты поиска
| |
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 561 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ramilyanamana) к отцу обращался. он не хочет довать мне доступ к нему
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:28 | Сообщение # 562 | Тема: Глубокие извинения. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) А то бы все начали спрашивать Quote (DreamCraft) А ты вообще кто?
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 563 | Тема: Глубокие извинения. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты вообще кто?
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 564 | Тема: Перлы нашего форума |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) "Рисует в 3д", ты хотел сказать? Не выдирай куски из текста подобно автору. Это был саркастический вопрос.
И чем конкретно тебя не устраивает фраза "Умею рисовать в 3д"? Если бы какой-нибудь крутой моделлер написал резюме с подобной фразой, то реакция была такая же? Или тому, кто читает, будет не понятно, что речь идет о работе с 3д, ммм? Если я напишу, что я 2д\3д артист, то вы начнете дружно ржать?) В общем, умываю руки. Снова началась дискуссия с детьми.
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:26 | Сообщение # 565 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (warzes) И вот еще к размышлению - dwarf fortress никогда бы не взяли на алавар, стим и скорее всего на десуру... Тем не менее Адамс уже несколько лет живет за счет дохода с игры... Это к тому что не графика решает качество игры - но ее примитивизм решает отказ крупных издателей от нее. 1. Причем здесь фалко?) У фалко нет ни одной игры даже близко похожей на dwarf fortress. 2. Издатели правы. Если игра похожа на кусок кала, то геймплей не важен. Работать с такими играми - большой риск, а в месяц через издателя проходят десятки\сотни игр, и пыжиться ради одной желания нет.
Quote (Gavolot) Я привык специально учиться ради того, чтобы получать степендию, премии и т.п.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:27 |
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:38 | Сообщение # 566 | Тема: Перлы нашего форума |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Благодаря каким телепатическим способностям я должен догадаться, что он моделит в чем-то? Кидай ссылку на пост, цитируй его полностью. Есть тула Paint Deformation. Есть 3д рисование на стенах и дорогах. Есть рисование текстур. Так что, смех без причины - сам знаешь чей признак....
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 567 | Тема: Перлы нашего форума |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Есть несколько видов 3д рисования. Научись выдирать фразы из контекста правильно, юморист. Так что Mobipak вполне мог сказать что-то по делу, а твои пол часа валяния на полу были вызваны твоей же недалекостью.
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 568 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Танкисты. Здесь разговор шел о том, что фалко - неадекватный спамер, который постоянно пытается принизить всех и вставить шота_про_бога (уже который раз повторяюсь - гульманстайл). То, что он помогает недоигроделам заработать пару баксов на своем треше - это уже из другой оперы, которая не первый раз здесь исполняется и обсуждается. Все. Умываю руки. Желания спорить о чем-либо с 15 летними детьми нет.
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:03 | Сообщение # 569 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, Прочитай мой предыдущий пост еще раз, и найди в нем ответ на свой вопрос.
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 570 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kaladrius) как показывает практика если на кого то ровняться всегда проект такое ГО**О выходит что просто не передать. Какая практика? Чья практика?
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 19 Мая 2012, 12:43 |
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:36 | Сообщение # 571 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) просто напросто шутки Ты абсолютно, на все 100%, прав! Весь "Фалко" - это одна большая шутка. Ну не может быть на столько убогого сервиса с трешаковыми играми\программами и столь неадекватной администрацией... или все-таки может быть?
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 19 Мая 2012, 12:39 |
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:43 | Сообщение # 572 | Тема: [3D] - Lord of Land's - [MMORPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kaladrius) Данная задумка с мультяшной ммо иссякнет почти сразу, потому как не один человек который играет в ММО не захочет тратить время чисто из за внушенного смысла о играх, если нарисовано или мультяшно - даже если игра понравится, даже если она будет "суперски-крутой" на эту игру уйдет месяц не больше, потом человек плюнет и вернется к привычному фантази-миру типа WoW... ММО с мультяшной графикой (в том числе и фентезийных 3д) - огромное количество. Тот же nastale, тот же ragnarok, та же драконика и т.д. и т.п.. А 2д игр - так вообще хоть пятой точкой ешь. Взять, к примеру, Dofus и Wakfu, которые ко всему еще и платные, но при этом у них огромная аудитория. В общем - советую рынок изучить получше
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 573 | Тема: GcUP тролят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) GcUP толсто троллят
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:11 | Сообщение # 574 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, В твоем случае, как "писателя_без_опыта", как я вижу процесс.
1. Брейншторминг = создание концептов, идей (При этом главное не забывать, что велосипеды изобретать не нужно. Все успешные игры - это клоны менее успешных игр). 1.1. Отсеивание ненужных идей\концептов (Чем больше отсеешь - тем лучше. Оставлять нужно только основное). 1.2. Отполировать наработки (За пару дней все не сделаешь, поэтому попробуй на какое-то время отвлечься, а потом со свежей головой еще раз переосмыслить все что сделал, для этого ведь и нужны выходные :). Так же можешь показать кому-нибудь (кто разбирается) свои наработки для критики).
2. Пишем диздок. Уже расписывал, что это такое, поэтому - клик. Поняли, что такое диздок? Отлично! 2.1. Качаем >шаблон диздока<. Изучаем. Изучили? Теперь пишем все что напридумывали ранее. 2.2. Повторяем про себя пункт 1.1. - "Оставлять нужно только основное". А так же не забываем про велосипеды.
3. Диздок написан, шикарно, но это еще не все. Поскольку это ММОРПГ (да и не только для ММОРПГ это следует делать), теперь нужно наглядно представить бизнес модель (если она не представлена в диздоке). В нее должно входить все от того момента, когда игрок начнет тратить деньги, до того, когда через пару лет разработчики купят себе собственный остров на заработанные деньги. 3.1. Цифры. Много цифр (и не воды). Должен быть анализ рынка, из которого выведена куча_данных (процент платящей аудитории; за что и сколько будет платить; как будет платить; как деньги будут выводиться и т.д. и т.п.). Когда это будет готово - можно собирать команду и тыкать ее носом вот_в_такие_перспективы ;] 3.2. Если ты планируешь своими силами распространять игру - то нужны еще посчитать стоимость рекламы (а это очень большие деньги). Риски. И т.д... В общем, я бы тебе советовал искать издателя (о нем чуть позже).
4. Собираем команду. Ну тут, более-менее все ясно - спамим на форумах свою идею. Выкладываем свой диздок (да, да! выкладываем. никому он не нужен, даже если ты за него еще приплачивать будешь), говорим о том, что есть бизнес модель (ее, в принципе, тоже можно показать, если не стыдно) и ждем откликов. 4.1. Прислушиваемся к мнению камрадов. Что-то правим. Что-то убираем. Что-то добавляем. 4.2. В теме четко указываем вакансии и, главное, не пишем, что "каждый будет получать проценты от прибыли" (лол), ибо все уже давно должно быть расписано в бизнес модели с четкими цифрами (которые можно и подправить). 4.3. Кто-то откликнулся. Шикарненько. Вроде-бы адекватные, взрослые люди...
5. Делаем игру. 5.1. Пьем молоко единорога, увеличиваем интеллект и работоспособность на +10050, и делаем все по диздоку.
6. Игра, кое-как, готова. Находится на такой стадии, когда ее можно показать аудитории. Теперь, вернемся к пункту 3.2 "о_паблишере". Итак, у нас есть игра, у нас есть команда. Теперь спамим на почту всевозможным паблишерам о своей игре и надеемся, что кто-нибудь возьмется ее продвигать. Грубо, на вскидку скажу, что в месяц на рекламу ММОРПГ нужно тратить от 500 000 рублей, иначе в РФ она будет не популярна. Конечно, есть исключения, когда игра сама себя пиарит так, что весь мир о ней узнает, но это 0.01% (от силы), так что шанс, что моя_мега_идея_выстрелит равен именно столько (Могу грубо ошибаться, так что не кидайтесь тапками :)). Издатель же все расходы на рекламу, и, собственно саму "рекламу" возьмет на себя (по идеи, он знает секретные магические заклинания, которые привлекут аудиторию), за что попросит % от прибыли игры (точно не скажу сколько; опять же, грубо, 50 на 50)).
Ну вот, как бы, все. Игру сделали, запустили вместе с паблишером... тьфу, издателем. Теперь сидим, поддерживаем ее и надеемся, что скоро денег хватит на остров из пункта 3.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 18 Мая 2012, 10:11 |
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:23 | Сообщение # 575 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Вас в ментуре раскрутят за такое Quote (QNicolya) А что, если я не укажу, что софт пиратский. Да клали создатели движков, конструкторов и т.д. и т.п. на ваши игры, которые на "фалко" заработают в сумме за все время существования, максимум, 100 баксов.
Quote (creepstas) такую игру возьмете? Конечно возьмут. Их уровню соответствуешь. Тем более, если главный герой - кусок говна (поправь меня, если я не прав), то в дизайн сайта впишется идеально.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 17 Мая 2012, 16:26 |
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:38 | Сообщение # 576 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как заработать в интернете ничего не делая?
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:48 | Сообщение # 577 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JSent, Запустить только музыку (без видео), то терпимая песня Вообще, хотите что-то смотреть - идите в кино. Музыку слушают ушами. P.S. Хотя от видеоряда я тоже, мягко говоря, не в восторге... P.P.S.
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 578 | Тема: c,jhbot ljk,jt,jd |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bramn) я дизайнер с 2001 г. (2д/3d) и гейм-дизайнер с 2009 г. Только не говори, что "ничего не сохранилось" ;] Quote (bramn) Участвовал в некотором количестве проектов. Так это ты делал World of Warcraft? Тут нет телепатов - ссылки давай на работы где участвовал и в качестве кого.
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 15:37 | Сообщение # 579 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) DreamCraft, The Show Must Go On, наверняка, твоя любимая песня. нет, я ребеку блэк и бибера слушаю
|
|
|
| |
| DreamCraft | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 580 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT,
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 11 Мая 2012, 23:25 |
|
|
| |
|