Вот вот. Конечно, тулы - не последнее, но кашу и из топора сварить можно.
Касательно "профессионализма" - лично я всегда предвзято относился к этому термину. "Профессионалов" сейчас очень много (даже с корочками, которые это подтверждают), но вот, почему-то, все до сих пор жалуются на жизнь и не могут вылезти из среднего класса и начать зарабатывать деньги, живя полной жизнью Искренне жаль тех, кто на вопрос "как дела?" отвечает "выживаю".
Vadich, Нет. Это показана, как бы, рука играющего Заменил вот на такой вариант. anton-gar, Это была веб-версия. В веб версии была возможность только улучшать здания; в мобильной версии можно будет еще замедлять время и получать скидки. Ну и, плюс ко всему - новый билдинг пак и режим свободной игры (нон-стоп).
Допилил (почти что) игру про зомби Делаю скрины для апп-стора.
Слишком ли бросается в глаза дебильная анатомия пальца?) Просто хотел нарисовать кость такой, какой ее привыкли все видеть в мультиках. Ну и, в целом как? Скачать желание появится (пока, по идеи, игра фришная)?
От 13 летних разработчиков много интересного можно узнать...
А вообще, всем флешерам, кто не в курсе - появились уже видео с презентаций флешгамовских. Кликаем сюда. Наслаждаемся. P.S. Лично мне, как всегда, больше всего понравилась презентация Антона Волкова. Умеет он понятно свои мысли излагать
Единственная игра, которая публиковалась здесь и чего-то добилась - Contract Wars =] Хотя, могу и ошибаться. P.S. Может быть Lorenze что-то стоящее уже сделать (или свою ММОРПГ допиливает)), но пока никаких вестей...
Matou, На мой взгляд, "правильный поступок" - не париться из-за таких "икспертов". Нервные клетки не восстанавливаются, а в жизни с такой "фигней" столкнуться придется не один раз. Хотя, каждому свое. Так же, на мой взгляд - никакая цифра на бумажке не стоит потраченного времени.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 11 Июня 2012, 20:05