Результаты поиска
|
|
DreamCraft | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 541 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Если смогу создать им проблемы, буду уже доволен. Попробуй наоборот. Ну или хотя бы - не пробуй Сам пытаюсь быть добрее, но не всегда получается. Не переходи на сторону с печеньками.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 11 Июня 2012, 19:50 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 542 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) да забей на них. твоя жизнь не зависит от корявой цифры в аттестате. всё в твоей голове. я ушел из школы в 9 классе и ничего) мои учителя живут в нищите и обидах на весь мир. а я любимым делом занимаюсь и живу где хочу и как хочу. Забей, живи сам)) Аминь.
Quote (Aikidos) в своё время, на 9 баллов сдал. Математика на 27, русский на 39. Хотя, точно уже не помню (5-6 лет назад было) :] В общем, завалил ЕГЭ и поэтому не поступил в ВУЗ, в который хотел поступать и пришлось идти в другой. И я этому рад
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 09:03 | Сообщение # 543 | Тема: Летний отдых |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) не более +15 9 утра - на улице уже +25. Днем +35 где-то будет и по такой погоде нужно ехать в универ... Курорты Краснодарского края, блин.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 544 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 545 | Тема: Результаты экзаменов:) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем добра!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:45 | Сообщение # 546 | Тема: Результаты экзаменов:) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, © Кэп
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 07 Июня 2012, 18:46 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 547 | Тема: Результаты экзаменов:) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) P.S. С МастШоуГоуОном не родственники? С чем?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:00 | Сообщение # 548 | Тема: Результаты экзаменов:) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) дедок
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 14:04 | Сообщение # 549 | Тема: Результаты экзаменов:) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Диктант Quote (Stalker_Shooter) изложеине Quote (Stalker_Shooter) сочинение
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 550 | Тема: Танцы видео |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheFlowOfFun, *киски
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 551 | Тема: Танцы видео |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, повторяй движения с аватарки Serg1971 и все бабы твои.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Вторник, 05 Июня 2012, 15:19 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:45 | Сообщение # 552 | Тема: Русские Kickstarter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помнится где-то года два назад пытались подобный проект запустить (кому интересно, загуглите "GameBiz Indie"). Я тогда только начинал игры делать, поэтому за судьбой проекта особо не следил, но то что он мертв - это факт Quote (Kefir87) http://www.time-to-start.ru/ Мертвый какой-то Quote (Kefir87) http://s-miru-po-nitke.ru/ Полу-мертвый какой-то... Заработали там, как я вижу, только "странные" проекты и благотворительность (и то, копейки). http://www.indiegogo.com/ с Россией, вроде как, работает. Но там топовые проекты по 10к$ от силы получают. В среднем 500-1к$ (и то если повезет. Загё вон пока ничего не заработал. P.S. У меня в разработке есть игровая соц. сеть :] убер-мега проЭктище, который я доведу до ума не раньше следующего года. Возможно, там будет нечто подобное реализовано (я про сбор средств на развитие проекта). Ссылка на сайт под авой, но там пока ничего интересного нет...
Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 31 Мая 2012, 18:47 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 12:47 | Сообщение # 553 | Тема: Марс - не красная планета |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Ни на что не похоже? ?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 09:59 | Сообщение # 554 | Тема: Марс - не красная планета |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На Марсе есть все условия, благоприятные для жизни. Туда уже давно перебрались Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Стив Джобс... и живут там втроем, пугают космонавтов ;]
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 30 Мая 2012, 10:00 |
|
| |
|
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:04 | Сообщение # 556 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Апну
Лазил по старым папкам и нашел вот что.... Анимации чуть больше года. Может кто помнит эту игру... эх, так и останется анимация недоделанной ...
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:05 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 557 | Тема: Заинтересовала 3D-технология... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) шариков Я ничего не понял :]
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:21 | Сообщение # 558 | Тема: Требуются : Художник, Моделлер, Гэйм Дизайнер, сценарист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Markius) ищите сначала сценариста Quote Дата рождения:29 Сентября 1999 [ 12 Весы ]
В общем, все как всегда.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:55 | Сообщение # 559 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (daun) у меня профиль другой Да мы по нику уже догадались
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:21 | Сообщение # 560 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И это форум разработчиков игр? Папа не дает пароль?
|
|
| |