Четверг, 05 Декабря 2024, 05:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DreamCraftДата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:20 | Сообщение # 581 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT,
DreamCraftДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 582 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraftДата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:34 | Сообщение # 583 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Queen - The Show Must Go On

Quote (Cre-game)
Очень прикольная песня =)

Никто и не спорит, но только в оригинале.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 11 Мая 2012, 21:38
DreamCraftДата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 584 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraftДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:10 | Сообщение # 585 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 11 Мая 2012, 17:11
DreamCraftДата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:03 | Сообщение # 586 | Тема: Новая сказка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дата рождения:18 Октября 1977 [ 34 Весы ]

DreamCraftДата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 587 | Тема: Чат в MMORPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Нет, конечно, всё зависит только от вас.

Все зависит только от игры. Может быть в ней вообще чат не нужен.
Подобные вопросы уже начинают утомлять и вызывать ненависть к человечеству, а ответить на них без подробной инфы о самой игре смогут разве что те, кто ответил выше - убер-мега-эпик-девелоперы-джедаи.
DreamCraftДата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:14 | Сообщение # 588 | Тема: Татуировки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ненавижу людей, у которых коты на аватарках. Они явно чем-то пытаются свое эго заполнить...
Кроме Serg1971, его я люблю ;D
DreamCraftДата: Среда, 02 Мая 2012, 14:39 | Сообщение # 589 | Тема: Новая Казахстанская Социальная Сеть
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очередная копия FB\ВК (причем Казахская). В чем ее смысл? Зачем нужен этот сайт, если уже существуют, упомянутые ранее, FB и ВК, в которых уже сформировалась своя аудитория... Зачем нужен сайт без плюшек? smile Не вижу смысла. Очередная соц. сеть, которая думает, что "мы фафь путем какнкуиоать ф фэбэ и выка но мы хлуце (чем - не ясно) и мы фалапотаем милиалды!". Никаких изменений, только дизайн чуток другой (в худшую сторону). О работе серверов и прочих мелочах я вообще молчу. В общем, не вижу смысла регистрироваться там. Бред. Иди мешки таскай - заработай себе на IPad 2. Халявы не будет (с).
DreamCraftДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 12:31 | Сообщение # 590 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Pixelfox, Клик.

Осваиваю "кингдомраш" стайл smile (в процессе)
DreamCraftДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 23:05 | Сообщение # 591 | Тема: Что посмотреть подскажите :С
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
"Апполон 18". "Дорога" smile Возможно, баянжесткий, но если автор не смотрел - то по теме подойдут хорошо оба фильма.
Так же (лично меня сейчас приспичило) можно посмотреть старый фильм - "Дрожь земли" smile правда не совсем по теме...
Quote (Загё)
Jericho, это да. Клевый, наравне с "Началом" по мне так, по моему качествомеру.

Да. На ровне с "Началом", но не на ровне с более ранним фильмом Ди Каприо - "Остров проклятых" (кстати, если для автора это не баян, то смотреть обязательно). Мне лично он понравился больше.
DreamCraftДата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:46 | Сообщение # 592 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Первые 4 места, дайте свои id вконтакте (лучше всего в л.с.). Как и обещал - отправлю голоса.
1 место - 100 голосов (отправлено)
2 место - 50 голосов.
3 место - 30 голосов (отправлено)
4 место - 20 голосов (отправлено)

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 27 Апреля 2012, 20:38
DreamCraftДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:28 | Сообщение # 593 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
iLORd, )
DreamCraftДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:44 | Сообщение # 594 | Тема: Куда идти учиться на геймдева в Петербурге?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Иди на метеоролога.

P.S. Не удержался.

Слюшай, ара, куда идти учиться на геймдева?

Сообщение отредактировал DreamCraft - Четверг, 12 Апреля 2012, 17:49
DreamCraftДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 17:30 | Сообщение # 595 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, я тоже подписался поднять призовой фонд голосами (вк) после объявления конкурса, а когда узнал тематику - был "немного" удивлен.
Так что, скорее всего, все голоса_вконтакте будут распределены не среди "первых призовых мест", а отданы той (или тем) игре, которая мне больше всего понравится (а по каким критериям - это уже как карта ляжет) smile

Quote (Deniiel)
Это глупо. Это форум по геймдеву, это не форум композиторов, программистов, художников.

Что за бред :). Те самые композиторы, программисты и художники и делают игры и у каждого из них своя роль в разработке (эпикфейспалм).
DreamCraftДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 18:32 | Сообщение # 596 | Тема: IndieVania: Заработок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
да, команда 20 человек у нас делали игру для Стима 3 года. Затратили 1 лям уе, получили 20т уе.

Не плохо поработали!

Да, не плохо. Поменьше сарказма smile Игра сделана качественно, но сделать игру мало, ее еще нужно продать. Если они продавать не умеют - значит разработка не окупится. В этом ничего феноменального нет и с этим сталкиваются многие разработчики больших игр (да и не только они). Риск есть везде. А вот вины сервиса в этом нет никакой. И уж не начинай еще и на Steam бочку гнать, не дорос ты до них и не дорастешь со своим "фалко". Игр типа "ойл раша" у вас никогда не будет.
По поводу IndieVania и твоих игр - читай выше. Хочешь денег - набирай трафик. Да и ничего качественного я в играх не увидел smile трешак_обыкновенный (я та в нем разребаюсь, сам его клепаю постоянно). Так что, опять же, все правильно и закономерно - сделал игру (говно или мега-хит), начинай ее пиарить, без рекламы никто про нее не узнает. А если узнает, то молись чтобы это было не говно, иначе платить не будут smile это же не кот в мешке, там и видео с геймплеем и скрины посмотреть можно ;]

P.S. Искренне надеюсь что мои слова тебя как-то смотивируют заняться чем-то более полезным, чем попытками обливать грязью тех, кто (говорил уже не раз) на голову выше тебя. Удачи.
DreamCraftДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:34 | Сообщение # 597 | Тема: В чем лучше реализовать идею своей игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KadashNNov)
Браться за создание полностью самостоятельной игры пока не решаюсь, знаний недостаточно, больше времени уйдет на реализацию по сравнения с работой в вк3. Не факт что терпения хватит и проект умрет, так и не увидев света.
Или стоит привлечь энтузиастов, может кому-нибудь понравятся идеи моей игры и подключаться к разработке, вместе же проще и веселее :))

Ни то, ни другое.
Хочешь заниматься левел-дизайном - лепи карты в редакторе, качай скилл.
Хочешь заниматься программированием - программируй, качай скилл.
Хочешь заниматься моделированием - моделируй, качай скилл.
Хочешь заниматься мастурби... в общем, думаю ты меня понял. Выбери что-то конкретное и повышай навыки в этом направлении. Хочешь быть универсальным - да ради Будды, только, соответственно, придется в разы больше заниматься и изучать кучу всего нового (а это время+время) smile
Quote (KadashNNov)
вместе же проще и веселее

Ага, особенно когда никто не знает что ему нужно делать (да и никто делать та ничего и не умеет) smile А если еще удаленно, то это, да, очень весело...

Повторюсь - начни учиться чему-то конкретному. Как научишься - так ждет тебя щасте ;]

P.S.
Quote (KadashNNov)
А хотелось бы сделать подлиннее на нелельку, а не на час.

Да, хотя бы недельку геймплея... ... ... да.... хотя бы... да...

Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:37
DreamCraftДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:59 | Сообщение # 598 | Тема: Умерла собачка...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Как же вы задолбали подобными темами. Форум посвящен геймдеву, хотите плакать - валите на бабские форумы, и не нужно говорить "это флейм - здесь можно о чем угодно говорить".
Всем плевать на твою собаку.

Никто тебя даже не знает. Чего ты ждешь от этой темы? Иисус прочитает ее и воскресит твоего пса? Ай донт андрерстенд....

Quote (Загё)
Два месяца бокса и уже такой сильный, ну-ну.

Загё, В интернете вся школота - машина для убийства, а как на улицу выйдет, так заклинание спадает и она снова становится обыкновенной школотой.
DreamCraftДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 20:22 | Сообщение # 599 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
reyzor, Я его удалил почти сразу же, так что эта картинка - все что осталось.

Сижу пилю гуи на заказ для игрушки одной... знаю что похоже на tionline =] но мне лень велосипеды изобретать, потому что рисую во флеше...

Маленький рекламко: кто хочет для портфеля и экспириенса порисовать эскизы зданий (типа тех, что под спойлером в этом посте) - пишите в л.с.
DreamCraftДата: Четверг, 05 Апреля 2012, 11:11 | Сообщение # 600 | Тема: НЛО
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jazzy)
Да мы существуем и я уже давно наблюдаю за вами

Тсс... они могут догадаться что ты не шутишь. Возвращаемся на корабль.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг