Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 6161 | Тема: Свинной грипп
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (CARI )
На самом деле это Т вирус biggrin
если б это было похоже на Зомбиленд- я б согласился пожить
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 6162 | Тема: 3d-режим в Game Maker 7
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet )
А как сделать так, что бы в Game Maker,e, нерегистрируя версию, создавать 3D игру?
по-моему, никак. 3д режим только в про-версии, хотя я могу и ошибаться
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 6163 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
Сейчас нет на сайте
Enorr , увижу-спрошу.
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:39 | Сообщение # 6164 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert
Сейчас нет на сайте
Quote (Arcanis )
Пожалуйста!!! Помогите демку загрузить!!!
куда?
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:39 | Сообщение # 6165 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
ток это не Астрахань, а хз что, но точно не Астрахань happy
Приморье, узнал я Quote (ALBAKOR )
Это ни какой не свинной грип - в Украине было только несколько случаев этого грипа. В Украине - лёгочная чума cry
у нас 6 случаев на область, 1 смерть, 1 тяжелый, но школы закрывают... На Украине тоже самое. Несколько случаев- достаточно, чтобы началась эпидемия
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 6166 | Тема: Вопросы по XtremeWorld'y - нужна помощь в освоении
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien )
Сколько макс. выдерживает онлайна XtremeWorld?
Funny-Alien , это не сложный, это дурацкий вопрос. Зависит от: 1. интернет канала. 2. компа-сервера. 3. пряморукости автора в написании скриптов. Ну вообще, он будет не очень много держать, так как тхт Бд- невероятный тормоз
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:36 | Сообщение # 6167 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz )
Самый лучший конструктор - это собственное знание веб языка и желательно "не одного"
причем тут веб. Можно и на с++ писать конструктор свой
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 6168 | Тема: Нужны спрайты для анимешной 2D-игры
Сейчас нет на сайте
Девяностых , первая точно не его, там видно, что это страница книги. Вторая хз
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 6169 | Тема: делаю и нахожу звуки!!
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Или ты услуги предлагаешь?
услугу по поиску звуков, видимо
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:32 | Сообщение # 6170 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien )
Хочу погрызть Unity, какой ЯП нужно знать?
javascripts либо c++(хотя некоторые говорят, что c#). А вообще- эти вопросы 100% освещены в описании движка
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:29 | Сообщение # 6171 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
Кто тебе сказал что руководитель из меня никакой?
минус у меня в репутации от вас: Ты считаешь, что так делают хорошие руководители? господи, не люблю я про возраст, но ты, похоже, еще реально в чудеса веришь
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 6172 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Ферамоныч давно на сайте не появлялся. Может он сценариями и не занимается больше...
занимается, он у меня в аське. Просто он сидит на другом форуме
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 6173 | Тема: [nomore]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov , качаться не возможно, меня сразу выносят эти 2 лвл, где-нить маленькие есть там?
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:31 | Сообщение # 6174 | Тема: [nomore]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov , я не смогу тогда, скорее всего. Я скоро в универ
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:06 | Сообщение # 6175 | Тема: [nomore]
Сейчас нет на сайте
сервер выключен Quote (Vasenkov )
Давайте завтра вот с утра соберёмся и попробуем добыть крутых вещичек.
я, в принципе, пойду, если не забуду)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 06 Ноября 2009, 07:07
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:03 | Сообщение # 6176 | Тема: [nomore]
Сейчас нет на сайте
я щас качну
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:01 | Сообщение # 6177 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
Сейчас нет на сайте
Quote (Enorr )
Кто может научить меня правильно писать сценарий?
стукни ферамону, но врядли, хотя он, иногда, брался за новичков
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:23 | Сообщение # 6178 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
Vinchensoo я собираюсь сделать игру которая будет идти как на смартфоны, телефоны, КПК а также ПК
Quote (Artemis )
Если создам игру то можно будет помогать торговцам NPC защищать торговые караваны а также нападать на них.
Quote (Nimphomaniak )
хватит себя позорить)))
дельный совет Ты ничего не сделаешь, хотя бы потому, что руководитель из тебя никакой. Я тебе дал критику, ты понизил мне репутацию с оскорбительным текстом. Короче, это всего лишь мечта, пустые разговоры. ЗА тебя никто не будет делать. Можешь-бери и делай сам, но я сомневаюсь, что можешь
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:11 | Сообщение # 6179 | Тема: я создаю компанию rocstar 2
Сейчас нет на сайте
Супер команда, в которой ничего нет, глава ничего не умеет, умеет только портить деловые связи и орать матом, у вас прекрасное будущее
Vinchensoo Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:10 | Сообщение # 6180 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
Сейчас нет на сайте
Quote (Enorr )
У меня 4 по русскому biggrin biggrin
эт тебя не освобождает от ответственности за ошибки. Сценарист должен писать грамотно