|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:08 | Сообщение # 6181 | Тема: какой по вашему движок engine001 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) 1 это канструктор 2 я на нём сейчас gta 2 умри сука за оскорбление ты ответишь. Впрочем, это типичный синдром быдланского общество. Если нельзя противопоставить знания свои, мы будем махать кулаками
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:07 | Сообщение # 6182 | Тема: где найти конструктор |
Сейчас нет на сайте
| не получиться сделать 3д игру типа гта на конструкторе типа мап. нужно несколько опытных программистов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:06 | Сообщение # 6183 | Тема: Посоветуйте движок для 2д онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) А какой конструктор проще Eclipse или XtremeWorlds? на любителя. По сути разработки они оба идентичны
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:35 | Сообщение # 6184 | Тема: The Engine - создание |
Сейчас нет на сайте
| Quote (phenomen5) Если принципы мешают в достижение цели то от них можно отказаться. + Неошибается тот, кто ничего не делает. phenomen5, ты софтер, ты представляешь, что такое создание игр? Твоих софтовых приемов и знаний тут будет мало, очень мало. Кто будет заниматься столь серьезной работой бесплатно? да, наверное, никто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 6185 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) идея в том, что я хочу создать новый мир, в котором 8 рас, можно будет покупать дома, ездить на конях и летать на драконах, будет 3 школы учебы, 3 пространства, времена дня. Ну что, доволен, Vinchensoo? cool dry happy cry tongue wacko tongue tongue cool cool и в чем гениальность? А теперь подумай, представь, сколько трафа будет кушать твоя игра? Играть в нее с мобилы кто будет? Дети миллионеров? Ты не понимаешь, чего говоришь. У тебя есть супер идея,не более того
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 6186 | Тема: The Engine - создание |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) Идеальный движок - это собственный, разработанный для конкретных задач под себя. Но создание движка требует высокой квалификации и больших трудозатрат. Вот именно, для конкретных задач. Создать инструмент, способный быть идеальным для всех жанров- unreal, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 6187 | Тема: вирус(вырубайте антивирус) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) У меня тоже сегодня Касперский весь день на gcup ругается. я не понимаю, на что он проверяет Может быть, проблема с браузером или скачиваете что-то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:59 | Сообщение # 6188 | Тема: вирус(вырубайте антивирус) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) а ты vinchensoo жестокий человек) Возможно Quote (Necro) Каспер не самый умный антивирус! у меня Nod 32 у меня каспер, никакого вируса нет. Да и не может каспер найти вирус на форуме! Скорее всего, он где-то в управляющих файлах браузера
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 6189 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Vinchensoo, Почему вы так считаете? вместо денвера можно поставить аппсервер а знания.... и без знаний его можно запустить, но смысл? извините, ступил я думал, что эт не движок, а проект, так сказать- демо-версия))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 6190 | Тема: The Engine - создание |
Сейчас нет на сайте
| не нужно делать из меня тирана я всего лишь обратил внимание на то, что твои же принципы не соответствуют тому, что ты делаешь. И указал, почему, по моему мнению, не стоит заниматься разработкой ПО такого рода.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 6191 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не владеющим веб программированием и с неработающим денвером не удасться запустить, как я понимаю?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:34 | Сообщение # 6192 | Тема: The Engine - создание |
Сейчас нет на сайте
| Quote (phenomen5) Не можешь сделать хорошо не берись. (не люблю ошибаться и разочаровываться особенно в себе). Да, ты прекрасный организатор, нечего сказать. В соответствии с твоим принципом тебе не стоило делать данную тему, т.к. пишешь ты плохо быдлянский вариант слова двиг? Quote (phenomen5) Цель проекта: Создать СОВРЕМЕННЫЙ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ, СОВМЕСТИМЫЙ, ПОРТИРУЕМЫЙ, СТАБИЛЬНЫЙ, УДОБНЫЙ, РАСШИРЯЕМЫЙ, КОМПЛЕКС БИБЛИОТЕК И ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ ПОД ОТДЕЛНЫМ БРЕНДОМ. Unreal. Потому что никто не сможет организоваться просто так, и что-то делать. Во-вторых, конкурентноспособный... Что ты под этим подразумеваешь? Идеальный двиг- это двиг, с помощью которого второклассник сможет сделать ммо лучше, чем вов+л2. Вот это идеал. А смысл делать продукт, который заведомо никому не нужен, когда есть Ogre, Unreal, таже Xna, и для обладающих терпением OpenGl и Directx
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:30 | Сообщение # 6193 | Тема: ищу работу - художник |
Сейчас нет на сайте
| Ну и где мой эльфик?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:29 | Сообщение # 6194 | Тема: Atisprim Studio. Приглашаем Вас для участия в разработке |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) У вас есть потенциал, не убивайте его разработкой своего двига, для большинства команд не суждено довести свой двиг до альфы и уж тем более на нём сделать игру. Используйте сторонний двиг, не теряйте время на никому не нужную работу. да, думаю lorenze прав. Они для ммо исп. огри... Ведь много движков-легких и производительных. не нравятся движки- возьмите хну
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 6195 | Тема: вирус(вырубайте антивирус) |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, что вы цацкаетесь с ним? он уже 2 флудерные темы сделал. баньте его. тов. неадекватен Ну эт так, мое личное пожелание
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 6196 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Все эти игры не такие уж хорошие. Те которые я назвал намного лутще Artemis, ты не назвал идеи и тд. Тема пуста, закройте ее Ответ, что нужно учить- автору дали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 6197 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) тут дела стоять тяжело, как исправить незнаю но стараться буду открыт исходный код? Тогда можно подумать... Кстати, давай пвп ивенты, или ивенты на исследование, мои любимые
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:32 | Сообщение # 6198 | Тема: какой по вашему движок engine001 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) а разве разница велика? велика, причем очень велика...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 6199 | Тема: какой по вашему движок engine001 |
Сейчас нет на сайте
| разве это движок? Это ж конструктор вроде бы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 6200 | Тема: [nomore] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) в разных конструкторах работают, пусть лучше конкурентами будут, ибо оба проекта будут со скоростью звука обновляться biggrin это плюс. но вместе могли бы сделать больше, качественней
|
|
|
| |