Понедельник, 13 Апреля 2026, 07:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 6201 | Тема: "чернобыль"
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Mad_Kir, возможно он не русский, тут еще сидят Украинцы, Европейцы и другие национальности cool

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 6202 | Тема: [nomore]
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Да... Игра половчей нашей! Удачи...

так парни, может быть, вам стоит объединиться, мне кажется будет лучше для всех это

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 6203 | Тема: [2D] - Bloody Throne Online - Начало - [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
хоспади... wacko романтик подает плохой пример....

х)))
на самом деле пошла мода, мож мне мою тоже выложить ммошку на эклипс(полгода на винде лежит)

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 6204 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
Сейчас нет на сайте
MiniTiv, прав.
Ты написал не сценарий, а поверхностную идею, впрочем, как и MiniTiv, но у него она в надлежащем виде...
И ошибки, ошибки

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:37 | Сообщение # 6205 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Ну, это все таки не то... Это браузерная игра для телефона.

скорее наоборот, телефонная игра для браузера, потому что браузерный клиент появился только через год после выхода версии ява.
Quote (Dark_Falcon)
Age of Heroes Online

играл, еще есть российская игра- замки, суть в создании и развитии своей личной территории, можно заборы строить вроде бы, замок укреплять и так далее

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 6206 | Тема: нужны анимированые или обычные спрайты
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06

подумай...

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:35 | Сообщение # 6207 | Тема: 3D MMORPG (что-нить скромное)
Сейчас нет на сайте
Стратег, я б тебе дал +20 и не разговаривал бы, по-моему, это очередная тема издевательство.
Реалмкрафтер бери и делай, больше не подойдет ничего

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:32 | Сообщение # 6208 | Тема: Atisprim Studio. Приглашаем Вас для участия в разработке
Сейчас нет на сайте

Quote (NightLord)
А т.к. нужно быть реалистами, и понимать, что ничего стоящего, не вкладывая усилий и ресурсов

так можно докатиться до утопии, что мол игру вообще нереально создать wink

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:30 | Сообщение # 6209 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 6210 | Тема: icedland.ru by cougraAcc
Сейчас нет на сайте
не владеющим веб программированием и с неработающим денвером не удасться запустить, как я понимаю?

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 6211 | Тема: "чернобыль"
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Думательные игры - это, конечно, хорошо, да вот качаться не хочет. Может ссылка неправильная?

демка вроде бы только

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 6212 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку
Сейчас нет на сайте
Quote (gtasa_love)
не правда у меня вопрос другой как сделать gta или это на рад не возможно и вот ешё кое что сравни вопросы

при наличии определенного органа можно определить, что не возможно без кодинга, да и с ним врядли можно.

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 6213 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Посмотрел скрины, испугался cry но я не лучше рисую happy удачи smile

чего вы все пристали, нормальные скрины для новичка dry

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 6214 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team
Сейчас нет на сайте
Quote (JackASS)
Вижу игра хорошая , а где ее скачать та можно ?

в первом посте, вроде бы

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 6215 | Тема: Pinguin Dash. Завершение 100%
Сейчас нет на сайте
Quote (JackASS)
Хорошо вышло )

зачем, зачем, ЗАЧЕМ поднимать старые темы, уфф

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 6216 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Сейчас нет на сайте
Romantik, когда 4.0 версия, и когда исправишь баг с застреванием?

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 6217 | Тема: Создание Бк подобной игры
Сейчас нет на сайте
Какие-то вопросы странные.
Судя по ним, ты не пхп программист, как тогда ты будешь править скрипты в случае ошибок?

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 6218 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Сейчас нет на сайте
Quote (Arcanis)
Не, Delphi. Интересная игра получиться. Delphi здесь в самый раз будет.

я не в том смысле smile
Автор пишет на паскале(ссорь, забыл ник).

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:52 | Сообщение # 6219 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Vinchensoo, Arcanis, мне кажеться мало кто ждёт... Всё таки Might And Magic ловчей.. :-(

нет, не ловчей.
Я даже не скачал, не в обиду Васенкому.
Суть в том, что на эклипсе очень сложно вносить что-то свое, на хв было проще, имхо.
А вообще, взял бы ты новый конструктор и все)
В нем даже петов можно делать

VinchensooДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 6220 | Тема: [2D] - Bloody Throne Online - Начало - [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (Virusnyak)
Vinchensoo, Нет не эклипс а XW ! happy

на хв я не встречал такого, а вот на эклипсе видел прост smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг