|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 6141 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Пока нет но когда научусь попробую но по идее должно быть чуть сложнее чем просто какому-нибудь монстру задать ходить в разные стороны и нападать на всех кого увидит. да, ты просто гениальный программист. Как бы помягче. тут совсем не то. В общем, грызи гранит науки
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:59 | Сообщение # 6142 | Тема: Нужна помощь в создании дизайна веб-сайта |
Сейчас нет на сайте
| Вот, уважаемый и любимый мною (в хорошем смысле) Assasin помогает мне делать веб-сайт моего проекта У меня имеется логотип моей студии(ну, это громко сказано). Вот: http://i018.radikal.ru/0911/ed/a4446a64ddc8.jpg Мне нужно сделать дизайн сайта, подобрать фон и так далее, по типу: http://www.pastukhova.com/cms-images/past_webtemplates/325img_vbig_36.jpg Т.е. вместо солдата я думал разместить логотип команды(хотя сайт посвящен игре), а остальное-фон. Если так- то помогите подобрать фон. Если нет- предложите дизайн по такому типу(посередине новости, слева-меню,справа- форма и так далее). Можно какие-нить фотошопные картинки, если кто умеет Можно, в принципе, готовые, но не желательно, и, естественно, они не должны быть защищены авторским правом, только свободно распространяемые. Надеюсь на вашу помощь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 6143 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Artemis, а ты представляешь,как это реализовать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 6144 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Vinchensoo, Ты скорей всего сайты не ставил, а тестировал у меня был свой сервер ВоВ, но он был чисто для друзей. Опасения, что его сольют- не было, сам с сети скачал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 6145 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Master_Chief, если не ошибаюсь, то выделенный=удаленный, свой разве не лучше? свой не лучше, потому что на выделенных серверах стоят мощные машины, бешеный инет и так далее. Свой- это дома стоит комп, естественно, скорость там намного меньше, чем у купленного удаленного, как, собственно, и мощность железа
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:52 | Сообщение # 6146 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Vinchensoo, смотри, дана комната, а у комнаты 4 направления, судя по ЫФАМ, если ввести север то ты пойдешь на север и получаем, что кол-во ЫФОВ на одну комнату с учетом квестов и диалогов может превысить десяток, или я плохо знаю этот оператор? плохо что оператор case нельзя к строкам применять... может и можно, но не уверен. TrueIfrit, делай не ифами. Юзер вводит,как я понимаю, куда идти? Ты просто посчитай сумму машинных кодом каждого слова(у каждой буквы- свой код ) Я уверен, что сумма будет везде разная. В зависимости от суммы и пляши. Там уже можно кэйс использовать, сумма-то- это число
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 6147 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, я тебе щас голову оторву..... я ж обратил твое внимание на то, что не иф - елс, а просто ИФЫ!!! Quote if ((sever = ''ceвeр) or (sever=Ceвер) or (sever=CEBEP) or(sever= cEBEP)) then begin if sever= 'север' then goto ID0001; if sever= 'Север' then goto ID0001; if sever= 'CEBEP' then goto ID0001; if sever= 'сEBEP' then goto ID0001; end else goto vozvrat1;
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 06 Ноября 2009, 16:25 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 6148 | Тема: Анимация боя на мечах в максе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) И соответственно анимировать персонально все оружие? А если 50 мечей только внешним видом отличаются? А затем еще и мучится с синхронизацией анимаций. я уже 100 раз писал, что 0 в 3д графике. Знаю только основы. Вот и предложил самый тупой вариант
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 6149 | Тема: icedland.ru by cougraAcc |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Vinchensoo, cougraAcc, На дервере и на всяких разных APPServ'ах, XAMPP'ах ставить игры, полное извращение! Нужно собирать всё самому. я всю жизнь ставил сайты на денвере, мне так удобнее, потому что я профессионально не занимаюсь веб-кодингом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 6150 | Тема: Инстинкты война |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Человек НЕ зарегистрирован на айфолдере с фолдера можно качать без регистрации, я всегда с него качаю Не ссорьтесь по пустякам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:07 | Сообщение # 6151 | Тема: Вопрос по домену 3-его уровня - где зарегать бесплатно? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) Я знаю что домены net.ru org.ru org.ru pp.ru msk.ru spb.ru msk.su spb.su, бесплатны, но где их зарегить? в доменных сетях, видимо. Так же, как домен юкоз.ру дается системой создания сайтов юкоз, так и эти домены кем-то даются
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:06 | Сообщение # 6152 | Тема: Помогите выбрать конструктор игр на на телефон |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/emg_studio/2-1-0-312 Держи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 6153 | Тема: вирус(вырубайте антивирус) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вредоносные программы на этом сайте не обнаружены. Лаборатория Инструментов Google для веб-мастеров. оО, это целая коллекция. Quote (vc) vinchensoo проверь стоит ли у тебя веб антивирь или он включён,также возможно ,что каспер старый (может не по теме но такое замечание как у тебя вижу впервые замечание таково TLT поставил Двусмысленные намёки на несогласие с решением(прям три мушкетёра TLT прям реально жестокий, ну кто бы прям так сказать О Мазарини кого то ещё по страшней вспомню напишу)а Vinchensoo нормальный только изивини меня иногда со странностями(мне так кажется) я не одобряю подобных рассуждений. Все мы люди, у всех свой характер и свои принципы. Веб- антивирус у меня стоит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:51 | Сообщение # 6154 | Тема: Набор в команду Maestro Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enorr) любого жанра Quote (Enorr) Движок ещё не выбран. еще не одна такая команда долго не продержалась... Могу, разве что, пожелать удачи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:50 | Сообщение # 6155 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) А он (Феромон) супер-проф. сценарист\писака, что может взяться за обучение новичков? ТС хватит и такого наставника. Работы Ферамона неплохи, очень даже. Не видел ты их- потому что он сидит на другом сайте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 6156 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) Руководители могут и похлеще разговаривать. нет, руководитель должен держать себя в руках при любой ситуации. Ты думаешь, мы такие злые? Ты пойди в издательство, тебя еще сильнее там унизят Или ты думаешь, что умные дядьки не додумались сделать ограбление корованов?)))) Нет, не зря такой игры еще нет Quote (Vinchensoo) полный лох кстати, я не отрицаю, я действительно Любитель Омского Хоккея))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 6157 | Тема: The Planet X Online: Earth's History |
Сейчас нет на сайте
| да, тут хоть не стандартное что-то
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:46 | Сообщение # 6158 | Тема: Анимация боя на мечах в максе |
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, сделай отдельно заанимированный меч, отдельно- человека, потом добавь и кодом их свяжи на нужное расстояние
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:26 | Сообщение # 6159 | Тема: Набор в команду Maestro Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) А ты кем будешь? smile сидеть и смотреть, а потом деньги получать? он сценарист
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:15 | Сообщение # 6160 | Тема: делаю и нахожу звуки!! |
Сейчас нет на сайте
| миха, платно- бесплатно?
|
|
|
| |