|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:06 | Сообщение # 6121 | Тема: Вопросы по XtremeWorld'y - нужна помощь в освоении |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) У меня вопросо по XtremeWorld: Он по другому констуктору спрашивает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:04 | Сообщение # 6122 | Тема: The Planet X Online: Earth's History |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) История планеты Земля. могу ошибаться, но вроде нужно Earth's History Это же страдательный залог
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:07 | Сообщение # 6123 | Тема: Нужна помощь в создании дизайна веб-сайта |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief помогает, поэтому тема закрыта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 08:59 | Сообщение # 6124 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Сейчас нет на сайте
| тогда пойду побегаю --------------------------- Уже поиграл, нифига не работает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 08:58 | Сообщение # 6125 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжеГ) Простите, не заметил этого раздела. Спасибо всем за подсказки и критику. переношу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 08:11 | Сообщение # 6126 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Сейчас нет на сайте
| В ХВ плохо то, что нужно обновлять клиент В Эклипс этого нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:56 | Сообщение # 6127 | Тема: нитрОтрон |
Сейчас нет на сайте
| не запускается, пишет ДХ старый. Хотя у меня дх 2008 года- один из последних месяцев. Возможно, из-за даты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:54 | Сообщение # 6128 | Тема: Вопросы по XtremeWorld'y - нужна помощь в освоении |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) Вот я сделал себя админом, редактирую карту и т.д., вот в самой 1 локации есть NPC Guard и Fly, как их сделать в других локациях??? на ХВ не делал, делал на Эклипс. Попробуй перейти на другую локу, потом открыть админ-панель редактирования и там посмотреть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 6129 | Тема: [FreSh] Games Team |
Сейчас нет на сайте
| FreeZ, тема не оформлена. Исправь. http://www.gcup.ru/forum/12-1605-1 Информацию из твоей головы я достать не могу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 6130 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) а я и не собираюсь пихать все и сразу а с обновлениями. К примеру когда я создам игру рас будет 2 и не будет много чего что я запланировал (добавлю со временем в обновлениях) И? Вот как тебе объяснить.. Почему нет людей с 3мя головами? Потому что их нет. И точка, никаких рассуждений. Аналогично, почему нет игр, где можно грабить караваны(хотя они есть, ММО нет). Потому что это не возможно, иначе умные дядьки из того же Близзарда давно бы сделали Я себя помню таким. Кажется, что все хотят отобрать твою гениальную идею, что мир злой и так далее. Тебе кажется, что ты особенный, т.к. ты собрался не сразу делать, а через 3 года. Ты просто подумай, если б все новички делали мморпг- жанр бы умер давно. У тебя в принципе нет ничего необычного в игре, как у того Кирилла, ей Богу. Просто ты хочешь славы, легких денег. http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/realm_crafter/2-1-0-225 Вот, посмотри этот конструктор. На нем ты сможешь хоть чего-то сделать. Не обижайся, но большего тебе-не светит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 6131 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, я по городу как передвигаться? Пешком? Сделайте машины, будет лучше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:44 | Сообщение # 6132 | Тема: прога редактирования масштабного 3д Мира |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Попробуй GameCore. cool Там можно добавить модель и тут же запустить игру, чтобы посмотреть как она в деле wink ALBAKOR, НЕдельный совет. 1. Автор признался, что он не программист. 2. От двига очень сильно зависит, как себя поведет. Не думаю, что GameCore лучше, чем тот же Xors3d, тем более- OGRE
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:42 | Сообщение # 6133 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Народ, а что можно посмотреть из новинок? Желательно смешное+ про любовь(ко мне девчонка приезжает).
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:40 | Сообщение # 6134 | Тема: Zurg. Заражение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) • Придумать им всем навыки и способности.(два, три на юнит) Quote (nilrem) • Нужно придумать расы и классы, а также существ, живущих на различных планах. Quote (nilrem) • Механика для боя будет использоваться моя, немного модифицированная(упрощенная) MuRoS, но можете предложить что-то другое. это я попробую предложить до того,Как ты приедешь За остальное- не берусь, т.к. не умею
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:39 | Сообщение # 6135 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Строго судить не буду, но кидай ГМ и учи какой нить ЯП, так как на ГМ хорошую РПГ не сделаешь. если 2d, то нормально Скорости и возможности гм-предостаточно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:47 | Сообщение # 6136 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) я собираюсь учиться три года а потом собираюсь набрать людей в команду человек 6-8 а до этого учеба учеба и попытки что-то начать самому. ну делай. Только я очень сомневаюсь, что тебе удасться собрать команду Хотя может наберешься разума за 3 года, что-нить начнешь понимать. Если ничего не измениться-т.е. ты будешь пихать в игру все и сразу- ты обречен на провал
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 6137 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) и какая из моих идей кажеться невозможной? Просто идея реализации столь масштабного проекта. Это, конечно, возможно. Я уже говорил, не мы злые. Посмотри, сколько тут таких гениальных проектов, и сколько из них завершено? Это нереально одному, ты не сделаешь, ты не понимаешь, за что ты хочешь взяться и так далее... Пошло- поехало, мы скатились к банальному исходу- делать мморпг, которое лучше, чем л2+вов. У тебя еще нет необходимых знаний. Напиши шахматы онлайн на ява, посмотрим. Ты будешь 3 года Яп учить, не то что игру делать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:32 | Сообщение # 6138 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Переоформил первый пост. Брал за основу тему Лорензе. Просьба не обижаться
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:23 | Сообщение # 6139 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) я хочу сделать игру которая будет идти на пк, смартфон и кпк а на телефон может быть но скорее всего нет ну, а разница?)) Ты понимаешь, что это НЕРЕАЛЬНО, это МЕЧТА. Иначе, давно бы уже сделали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:01 | Сообщение # 6140 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artemis) ну и буду грызть все ровно время у меня пока есть 3 года smile мало будетQuote (Postal) Безумно, как сникерс с семечками! crazy до негров, поющих песню про Ивана, конечно, не дотягивает.. Но ты прав Quote (Artemis) че тут безумного? тут совершенно другое. Во-первых, с твоими запросами загнется сервер.. Во-вторых, ты не понимаешь, что такое клиент-серверное приложение Quote (FixeR) Artemis, а ты супер програмист знающий c++? biggrin с++ тут не при чем, ява Автор, по моему мнению, вообще не умеет программировать... Какое тут ооп? Какая сеть? Вы, вообще, о чем?))
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:02 |
|
|
| |