Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:34 | Сообщение # 6101 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey , Активность заблокирована до 15.11.2009, 06:32. Причина- рецидив, оффтоп в теме про создание своего движка, задавал вопросы по 3d rad
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:32 | Сообщение # 6102 | Тема: Как создать свой 3d движок?
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Alexey )
можно ли сделать в 3D rad счётчик проеханного пути?т.е. как бы счётчик!
Quote (GC-Vic )
БАН! Оффтоп в теме про создание движка! Вопросы по 3D Rad задавай в соответствующих темах или создай свою.
До тебя туго доходит что ли? Это тема о СОЗДАНИИ своего движка. <_< Держи +20
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 06:31 | Сообщение # 6103 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (InFurions )
Автор темы еще не начал обучение явы smile Но уже на пять страниц темы пишет что сделает онлайн игру biggrin
Не нужно начинать флудить. Viruz , пришел, и пошло-поехало. Artemis , тебя тоже касается. Тебе сказали, какую литературу исп.? Сказали.. Сиди и читай. По поводу спрайтов и прочего- в соответствующий раздел. Если есть вопросы по существу- задавай. Если нет- тему закрою
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:41 | Сообщение # 6104 | Тема: Миссия:Убить КОМП
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW )
А скачанное что не сохраняется, с докачкой потом типа? Или ты просто браузером качал?
почти все файлообменники запрещают докачку без голд-аккаунта. Ну и система могла откатить, если завис капитально
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:23 | Сообщение # 6105 | Тема: собераю команду "fe-pro"
Сейчас нет на сайте
doxl , пиши грамотно, тему неприятно читать
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:53 | Сообщение # 6106 | Тема: Проблема Game Maker 7.0
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet )
У меня проблема! У меня в Game Makere раньше в опциях комнаты были виды, а теперь они изчесли (как и Тайлы и здний план(фон) и как создать путь и такдалее и тому подобное). Осталось только создание спрайта, обьекта и комнаты, в которой можно только расставлять обьекты! Помогите! Зарание благодарен
нифига не понял. Скрин в студию
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 6107 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е
Сейчас нет на сайте
Quote (ЁжеГ )
smile Ну так-что кто-нибудь будет помогать с игрой?
мне интересно, на что рассчитывают новички , когда это пишут? Если бы все брались так сразу помогать, народу давно бы не осталось. Чтобы набрать команду, нужно облазить все тематические сайта
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 6108 | Тема: Набор в команду Maestro Games
Сейчас нет на сайте
мне почему-то кажется, что он знает с этого списка только сценарий
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:47 | Сообщение # 6109 | Тема: Как зарегистрировать Game maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet )
cry Люди, помогите мне! Я хочу зарегистрировать game maker, но у меня нет карт оплаты. И купить их негде? Где взять код? Помогите! Заранее благодарен
тут запрещено давать подобную информацию
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 6110 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
не переживай я ее сделаю
если бы мне за каждое такое обещание давали бы по копейке, я бы давно купил себе сайт, а лучше весь ucoz Quote (Artemis )
и ксати спрайты в фотошопе трудно рисовать?
трудно, причем нужно не просто желание и практика, нужен талант
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 6111 | Тема: 3d-режим в Game Maker 7
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet )
Спасибо. А у тебя полная версия? Она сложная?
у меня нет гм, мне он стал неинтересен. Как понять сложная? естественно, в 3д сложнее, чем в 2д работать
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:11 | Сообщение # 6112 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (zubkovg )
Тогда хорошо было бы если эта игра будет похожа на Heroes Lore, но нельзя совмещать так, чтобы играть с РС и мобилы. Иначе получится не очень хорошего качества игра
получиться нечно, страшное нечто Quote (Artemis )
я делаю фэнтезийную ммо
не делаешь, а говоришь
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:10 | Сообщение # 6113 | Тема: 3d-режим в Game Maker 7
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet )
А как оплатить программу? Подскажите, пожалуста! Мне очень надо
через веб-интерфрейс на yoyogames
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:46 | Сообщение # 6114 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
а ты пропиши в гугле Warspear и скачай пк версию и сыграй. А нащет 3д я с тобой согласен.
зачем мне это? Я не играю в игры
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:31 | Сообщение # 6115 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
Ты играл в варспир,нет?
нет, не играл.
Quote (Artemis )
Хотя былобы не плохо сделать такую.
Хотя
, было
бы неплохо сделать такую
Quote (Artemis )
Хотя былобы не плохо сделать такую.
имхо, это невозможно. Можно, конечно, но будет слишком много ограничений
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:20 | Сообщение # 6116 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
а как спрайты рисовать и на чем?
руками, в фотошопе Quote (Artemis )
и я не говорил что игра будет 3D етож полный бред на телефоне и может быть на смартфоне
есть 3д игры на телефоне. Ты сказал версия для пк
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 6117 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
ну вопервых я не хочу сделать пк ммо а телефоную но чтобы ишла на пк по типу варспира с графикой шадов оф ледженд
в эмуляторе мобильника? Уже писал, почему никто играть не будет Quote (Artemis )
и игра будет 2D а не 3D
уже реальнее, но рисовать спрайты- тоже тяжело. В общем, решай себе сам Нас ты не хочешь слушать
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 6118 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
ну так создам игру а потом будем с командой думать как впихнуть в нее ограбление караванов и все. Учитывая что в моей стране эта игра может стать очень популярной.
Господя, прости меня... Ты реально такой глупый что ли? Сколько человек делало Вов? Несколько тысяч. И они были первоклассными спецами... А ты собрался сделать 1 то, что делали тысячи... Посчитай, сколько тебе понадобиться времени... Пару тысячелетий всего.
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 6119 | Тема: Мобильная ММОРПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Artemis )
выходит единственная невозможность моей игры это ограбление корованов
нет. Хотя, в какой-то степени, да. Остальное- вполне стандартные сюжеты
Vinchensoo Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:23 | Сообщение # 6120 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik )
А серв то работает на v0.3 пока!
у меня не заходит