Есть движок для браузерных 3д игр- Альтернатива3д. Я не веб-программист, не знаю, можно ли с 2д переходить на 3д или нет.
Quote (exe)
Я не спорю что они хороши... Однако когда я пытаюсь создать запрос, выдает ошибки, и каждый раз разную (когда редактирую).
так спроси в теме, тебе объяснят, где ошибся.
Quote (exe)
Однако как они эти переходы делают? Ведь эт огразит редактированием скриптов, моделей, созданием новых таблиц. Я просто машинально не могу это приставить dry
я так думаю, что разработка коммерческая. Не замахивайся на это, еще много времени пройдет, прежде чем все будет работать Вообще, лучше всего упрощать работу и тд. Я тоже занимаюсь онлайн играми, пишу свои редакторы для создания нпс, квестов и так далее. Это ускоряет работу.
1. Делал на... изначально на движке Omega. Потом, поняв, что его не хватает, стал писать на чистом OpenGl. И это все на С++. Получился этакий мутант, тем не менее он работает вполне стабильно. Инструментарий самописный.
Даже так. Возможно, эт тебе оказало отрицательную услугу скорей, чем положительную. Выдохся...Но эт имхо. Что дальше? Дальше сделай 3-5 уровней-демку. Выложи на гнев народу. Послушай, что будут писать(а писать будут далеко не лестные отзывы).... И делай, делай. Главное в нашем деле- желание и вера в то, что игру кто-то ждет
Сталкивался только с navicat, mysql, html (оч. плох в нем)
Фанат серверов Вов и л2? Да, я тож увлекался когда-то, все сайты, базы, ядра, все перекопал, но бросил, не перспективное это дело Зелебоба искал себе ученика, но старше 16 лет. У тебя возраст не указан. Попробуй ему постучи. А вообще, уроки Ассасина очень понятны
KaneLIVE, они-то есть, но народу мало играет, да и трудностей много если из игры выйти, твой город ведь никуда не исчезнет wacko
+1
Quote (TovTripleZ)
Любительских нет. А ты думал? Такой редкий жанр, на него конструкторов нет.
+1. Можешь покопать Реалм, я имел ввиду. Мож какое-нить подобие получиться. А вообще народ прав. Слишком сложные алгоритмы просчета и большая нагрузка на сервер. Такие стратегии можно делать, разве что, в инстанс варианте, у каждого своя территория, захотел-напал. Сделать реалистичную- крайне сложно, и она будет ограничена по макс. числу игроков.
Quote (TovTripleZ)
Любительских нет. А ты думал? Такой редкий жанр, на него конструкторов нет.
я скоро начну от подобных тем головой биться... посмотри реалмкрафтер, возможно, на нем получиться, но нужно писать скрипты. Больше даже не знаю, что можно предложить
миха, мне непонятно, зачем ты каждый раз подписываешь тему.
Quote (миха)
а чего сдесь непонятного
Quote (миха)
Еть ли программы для создания своих конструкторов игр (желательно чтоб они не требовали знания языка програмирования.Ну а если нет таких то буду учить язык програмирования)
можно делать на других конструкторах. Есть примеры конструктора, сделанного на Game Maker. Но это не айс. Вообще, нужно выучить с++ или дельфи, исп. Directx или OpenGL, альтернатива- XNA. Без обид, но ты не сможешь написать свой конструктор, по крайней мере сейчас. У нас на форуме есть люди поумнее тебя и меня вместе взятых, но и они за такое не берутся
FixeR ты не прав сервер уже написан проста в команду не хватает программера gml а то одному сложно программировать:D
1. как может быть написан сервер без клиента? 2. на чем сервер? на гмл? 3. Зачем сделал тему? http://www.gcup.ru/forum/12-2804-1 Это, фактически, дубль. Из названия этой темы ясно, что ты ищешь команду Давай без подобных эксцессов